Marta Styles, Theodore Hughes, Dominic Canaris, очередность постов (после моего):
Доминик
Тео
Марта
По-моему, так всех логичнее) Так что сейчас ждем Дома)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
Marta Styles, Theodore Hughes, Dominic Canaris, очередность постов (после моего):
Доминик
Тео
Марта
По-моему, так всех логичнее) Так что сейчас ждем Дома)
сюда ли мне?...
вопрос: в отыгрыше (Темный лес) явно дали понять, что Зевс отнял силы.
однако Кирк от рождения Гарпия. что потеряла она? способность превращаться в гарпию или наоборот в человека? или что-то другое?
Отредактировано Kirk (26.07.2012 19:45:45)
Kirk, гарпией она осталась. Но способность изменять облик по собственному желанию или из-за испытанных чувств потеряла. Сейчас она гарпия, которую заперли в человеческом теле. Силы и способности исключительно человеческие.Что может обычная человеческая девушка 17- лет то по силам Кирк.
добрый.
у меня проблема возникла, потому может, чтобы не стопорить дело - пустим пост Алексии?..
а я следом догоню. завтра-послезавтра.
однако если все готовы подождать, то еще день-полтора.
Dollarija Minos, Anna Hiddilgton, где вы сейчас находитесь и есть ли какие-нибудь идеи? *деловито*
Lauritta Martinez, в данный момент нужно уйти с локации. Куда? Предлагайте, девушки) назначаем место встречи.
Давайте встретимся на постоялом дворе) Ну и позовем по совету Виля Артура Ганта, чтобы он разбавил наш дамский коллектив)) если не запутаемся вчетвером
Lauritta Martinez, Dollarija Minos, я где-то на улицах, в принципе могу сама выпутаться и убежать, предлагаю столкнуться где-то действительно на постоялом дворе. Кто Ганта зазывает?
Anna Hiddilgton, кинула ему лс, ждем реакции)))
Lauritta Martinez, океюшки!)
Anna Hiddilgton, Dollarija Minos, предлагаю приступить) чего-то к нам пока не хотят присоединяться, видимо)))
Отредактировано Lauritta Martinez (20.11.2012 21:39:02)
Lauritta Martinez, Так кто где начинает?
Diksay Lomely, Aminta Vasquez,
Если есть желание, можете написать пост-два над моим бездыханным телом.
Wilhelm Johansson, я, в принципе, не спешу, могу и подождать, если у тебя запарки или не выходит постец. А могу блеснуть своими незнаниями в медицине и растерянностью в стрессовых ситуациях.
Как хотите, ребятки^^
Отредактировано Diksay Lomely (26.03.2013 11:09:52)
Diksay Lomely,
Нет, я не к тому, что запарки или ещё что, а к более интересному варианту событий. ))
Wilhelm Johansson, в скором времени будет сделано, капитан
Delfin, чего будем думать?)=) флеш,основная,альтернатива?)треш,спокойствие,экшн?)=)
Братик-Уилсёнок, в посте можешь меня потушковать и даже написать, что я попросила тебя спасти мою серёжку. В общем, да. Моя тушка в твоём распоряжении.
Sawyer Maddox, по поводу основной: через неделю перевод времени на 21 век. Но ту же нынешнюю основу (Древнюю Грецию), можно и во флэше при желании отыграть.
Простите, что влезаю, это я так, чтобы потом никто не расстроился.
Sawyer Maddox, основная, я думаю.
А треш с моей герпоиней слабо возможен)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2