о, тоже сирена!!! Конечно, сударыня!)
ой,как получилось приятно))хД=)))
Где мы с Вами можем встретиться? Предлагаю в Афинах у фонтана.
будет просто великолепно)кто начнет?)*предлагаю сразу отношения выяснить-мне фант надо выполнить)=)*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
о, тоже сирена!!! Конечно, сударыня!)
Где мы с Вами можем встретиться? Предлагаю в Афинах у фонтана.
будет просто великолепно)кто начнет?)*предлагаю сразу отношения выяснить-мне фант надо выполнить)=)*
Сюда еще настоящую бы сирену... Вообще класс)
Давайте Вы начнете. Дамы вперед)
Давайте выясним. Я человек по натуре не конфликтный и довольно спокойный (надеюсь), ужиться могу почти с кем угодно. Предлагаю, может, приятельские отношения? А в нашей игре ситуация должна быть абсурдной. Скажем, ты сталкиваешь меня в фонтан, но я успеваю схватить тебя за что-нибудь и утащить пускать пузырьки с собой. Тогда и с твоим фантом легче будет (а вообще крутой фант и в тему)
Sebastian Gant написал(а):Сюда еще настоящую бы сирену...
хД не боишься,что уши затыкать придется лишний раз?)=)
Давайте Вы начнете. Дамы вперед)
ладно)завтра до обеда пост будет)=)
Давайте выясним. Я человек по натуре не конфликтный и довольно спокойный (надеюсь), ужиться могу почти с кем угодно. Предлагаю, может, приятельские отношения? А в нашей игре ситуация должна быть абсурдной. Скажем, ты сталкиваешь меня в фонтан, но я успеваю схватить тебя за что-нибудь и утащить пускать пузырьки с собой. Тогда и с твоим фантом легче будет (а вообще крутой фант и в тему)
идея клевая)я за)=))) *обожаю Эванса* у меня тоже конфликтов не бывает *Скар в счет не берем*, но только я эгоистка и привыкла все по первому зову получать))ну это так) несерьезно)хД буду рада быть вашей подругой) только мне бы причину,почему вы полетите в фонтан))
Мы сами почти сирены. Иммунитет, сударыня, - штука классная)
ладно)завтра до обеда пост будет)=)
Ааааа! Я встретил сестру по перу и скорости
*обожаю Эванса*
*это я удачно в свое время внешность взял *
я эгоистка и привыкла все по первому зову получать))
Так, ну на этом не одна сабака была съедена и зарыта)))
буду рада быть вашей подругой)
Взаимно!
только мне бы причину,почему вы полетите в фонтан))
Хм... *задумался* Может потому что Вы нечаянно меня задеваете (я на бортике буду стоять) или, скажем, специально толкаете из-за чего-нибудь (я уж там найду что отчебучить). Какой Вам вариант ближе? Или можете свой)
Sebastian Gant написал(а):Мы сами почти сирены. Иммунитет, сударыня, - штука классная)
воистину))***
Ааааа! Я встретил сестру по перу и скорости
хД=)))=))) рада)оченьрада)
*это я удачно в свое время внешность взял *
атоооооо)))*а брат ваш Артур,он же ваш близнец?надеюсь,тоже носитель?*
Так, ну на этом не одна сабака была съедена и зарыта)))
хи)=)
Взаимно!
=)
Хм... *задумался* Может потому что Вы нечаянно меня задеваете (я на бортике буду стоять) или, скажем, специально толкаете из-за чего-нибудь (я уж там найду что отчебучить). Какой Вам вариант ближе? Или можете свой)
завидки) почувствую родственную душу-точней,идентичное чудовище, и вуаля!)=))) *эгоизм-двигатель торговли!*
*а брат ваш Артур,он же ваш близнец?надеюсь,тоже носитель?*
*к сожалению, близнец, но не Носитель. Обычный просвещенный человек*
завидки) почувствую родственную душу-точней,идентичное чудовище, и вуаля!)=))) *эгоизм-двигатель торговли!*
О, это круто! Тогда по рукам!) Жду с нетерпением начала игры)
*к сожалению, близнец, но не Носитель. Обычный просвещенный человек*
*а меня это не остановит) даже то, что он бабник)сойдемся на этом)хД*
О, это круто! Тогда по рукам!) Жду с нетерпением начала игры)
я тоже)))
Erica Kingston, Jordan Coulter,
Девушки, у меня нет уверенности, что я сегодня успею написать пост, поэтому есть вариант, что я вас не задерживаю, вы пока играете вдвоём, а я присоединюсь позже, когда вернусь. Ну, а там будете играть или отдыхать все выходные - это на ваше желание. Я просто даю вам свободу в этом плане. ))
Sebastian Brant, договорились)) Мы как раз успеем поссорится а ты придешь нас мирить и петь дифирамбы
Марта, Дом, Тео, а давайте все вместе подумаем здесь, а? А то по отдельности как-то не получается)
Пока поступило предложение отправиться в горы к Прометею, где все страдали бы от боли. Или есть еще какие-нибудь варианты? Так, чтобы было интересно) А не просто в пустую играть)
Daphne du Maurier, ну озвучил свои как бы идеи..счас вспомню..
1. основываясь на твоем предложении посика цивилизации - ищем дорогу в Современную реальность, типа там кто то видел проход чтл и.
2. как вариант нас туда тупо загнали, минотавры то еще не перевелись в Греции с циклопами? , загнали и орушшили проход назад - ищем новый путь.
3. Ищем кого из гречан , пошел не вернулся, а награда хорошая или общий знакомый.
...эээээ вот
Во мне, вероятно, заговорил латентный мазохист, ибо очень уж запал в душу вариант с горами Пометея. Так что я всеми конечностями за него. Попасть туда могли тупо заблудившись. Или какое-нибудь ушлое, злобное древне-греческое создание намеренно заманило нас туда. "Когда люди корчатся от боли, у них такие рожи забавные". Примерно с таким обоснуем. (=
Отредактировано Theodore Hughes (14.06.2012 10:33:58)
Theodore Hughes, Dominic Canaris, Daphne du Maurier,
ну раз пошла такая пьянка...и два голоса за горы Прометея, то и я в ставлю свои пять копеек
Почему бы тогда не обьеденить два предложения
поступило предложение отправиться в горы к Прометею
и
как вариант нас туда тупо загнали
кто загнал не знаю...какая нибудь невиданная пакость. Боги есть хранители есть почему не может быть какой-нибудь пакости которой вздумалось нс съесть.
или как вариант этих пакостей было много, на каждого например ...по два. гнали с разных сторон, и мы все вместе дружненько столкнулись в какой-нибудь темной не дружелюбной пещере *представила кадр из мультика когда герои сталкиваются спинами и дружно орут* Вообще как бы не обязательно что бы всех хотели сесть...например игрока1 догоняла кровожадная пакость, а игрок2 просто попался под ногу ищи дорогу до куда-нибудь...они дружно обнявшись повижзали и побежали спасаться от пакости, котрой ужин состоящий из двух блюд понравился еще больше... а остальные двое...игрок3 тупо заблублудился в этой треклятой перщере сама не знаю почему к ней прицепилась а игрока4 для симетрии тоже хотела съесть какая-нибудь бяка. вот. все дружно орут в пещере столкнувшись...а там так как все выходы обложены голодными чудищами, ищут другой выход, так и приходят к этим горам Прометея....
только у меня возникает вопрос...даже два:
1. прости меня за мою тупость но почему на горах Прометея все корчатся от боли?
2. если мы там лежим и стонем от боли то что там играть потом?
1. прости меня за мою тупость но почему на горах Прометея все корчатся от боли?
описание локации почитай)))
давайте тогда так:
Всеми правдами и неправдами нас загнали в горы. Выхода мы найти не можем) И вся игра, в принципе, будет строиться на поиске этого самого выхода)
Главное - выжить) особенно мне)
Главное - выжить) особенно мне)
Гарантирую 100% выживание!
а то с кем потом кувыркакаться то
давайте тогда так:
Всеми правдами и неправдами нас загнали в горы. Выхода мы найти не можем) И вся игра, в принципе, будет строиться на поиске этого самого выхода)
т.е. сталкиваться в пещере и визжать вы не хотите?
а с чего тогда игру начнем))
Dominic Canaris,
про поцарапанный капот мне припомнишь?
Гарантирую 100% выживание!
Да, потащите меня вдвоем с Тео. Один за руки, другой за ноги) А говорил мне Артур - худеть надо))
а с чего тогда игру начнем))
давайте определимся с очередью)
Вам с Тео я предлагаю отписаться в горах первыми, так как мы с Домиником уже игру начали.
Марта-Тео-Даф-Доминик - предлагаю так) Это уже в горах)
А как попали - может решить каждый для себя)
Да, потащите меня вдвоем с Тео. Один за руки, другой за ноги) А говорил мне Артур - худеть надо))
могу я одна..только за одну ногу
Марта-Тео-Даф-Доминик - предлагаю так) Это уже в горах)
т.е. надо с Тео договриваться как мир завоевывать будем?
Marta Styles, Theodore Hughes, вы договорились между собой?) а то мы после поста Доминика уже пишем в горах)
Отредактировано Daphne du Maurier (17.06.2012 16:22:26)
Daphne du Maurier, Мы уже в процессе переговоров. (=
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2