Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 381 страница 400 из 930

381

Ophelia Mandel, а так положено. Умертвить двух цыпляток и снизойдет божественноей вдохновение *вздыхает* В общем, если меня не соблазнят душить петухов на борщ, поиграем *хочет с дитем поиграть ,проснулся материнский инстинкт*

0

382

Eljbet Olech, хорошо) Через неделю глянем. А то я сейчас совсем никак. Мне бы в основу вписаться.

0

383

Melanta Novak, почему нет?)) Что я, что Саня - мы фактически бессильны даже со своими Покровителями) А то, что меня повяжет девчонка... Ну, да, буду разоряться долго))

0

384

Melanta Novak, о, Мел) а я буду тебе только рада, женщина  ^^

Отредактировано Alexandra Bennet (09.04.2012 17:25:29)

0

385

Alexandra Bennet написал(а):

Melanta Novak, о, Мел) а я буду тебе только рада, женщина

Женщина, чему радоваться-то? Я ж тебя свяжу и доставлю в штаб. Не, ну, если хочешь, морально потерзаюсь.

Chester Bennington написал(а):

Что я, что Саня - мы фактически бессильны даже со своими Покровителями) А то, что меня повяжет девчонка... Ну, да, буду разоряться долго))

С другой стороны, если мне выдадут большую пушку, тебе уже будет не так стыдно). Короче, девочки-мальчики, я сейчас убегаю, но, если не найдете никого получше, потом буду готова поспособствовать вашему пленению).

0

386

Melanta Novak, пока это не к спеху - мы еще должны перейти границу. В общем, мы тебя оповестим ;)

0

387

Melanta Novak написал(а):

Женщина, чему радоваться-то? Я ж тебя свяжу и доставлю в штаб. Не, ну, если хочешь, морально потерзаюсь.

Хочу) мы ж друзья с тобой судя по отношениям, поэтому ты должна терзаться!)

В общем, да, маякнем;)

0

388

Меееел! Ща пишет Саня, потом твоя очередь))

0

389

Есть, сэр!)

0

390

Группа туристов, гуляющая по дворцу!  :D
Нам отписали самую лучшую женщину во всей Древней Греции! Амазонку, супругу царя и вообще красавицу Антиопу!
Я считаю, нам просто фантастически повезло! Нет, Эрик, царя не будет. Ну, может, раз заглянет одним глазком посмотреть.
Распишем на четверых или кто-то хочет накропать заявку на очаровательную царицу? Не факт, что за неё вообще кто-то возьмётся, и она с нами будет редкими набегами, так что можно как бы и без неё, и даже самим за неё не писать.

0

391

Так. Не уверенна, что пишу в правильную тему - пните, если что. НО!
Поскольку мистер Спенсер куда-то пропал (и не ответил ни на одну из моих ЛСок :Р) и похоже не собирается спасать меня всю такую из себя пафостно истекающую кровью, а время переводят в понедельник, то как посоветуете поступить? И мисс Олех ещё тоже надлежит ужаснуться моему состоянию, че. :dontcare:  Перенести отыгрыш из "Дорога в Афины" во флеш? Или оставить как есть? Оно в принципе и по умолчанию может остаться таким, мол - спасли. Просто без подробностей.
Мнение Марии бы услышать тоже...

Отредактировано Rachel Wood (31.05.2012 00:25:32)

0

392

Rachel Wood, советую тебе еще раз написать всем в лс. Не отвечают - разрешаю оставлять так как есть (можешь просто написать, что Рейчел осталась без сознания). А потом, когда начнешь играть после перевода - опишешь все, что случилось за эти две недели)

0

393

Ааааа ну почему я выпадаю со своей сессией именно тогда, когда тут переводы какие-то, что-то куда-то сносится, и Эш правда пропал(( Что за жизнь Давайте так - все во флеш. Я надеюсь, что после перевода времени найду себе место на этом празднике жизни

0

394

Fleur Defence, Alex Leroy,
Девушки, договоритесь между собой, что мы делаем с нашим отыгрышем? Бросаем так как есть или переносим во флэш? Короче, задолбали мы все втроём друг друга или ещё надеемся на что-то интересное и динамичное. ))) Я поддержу любое решение. Даже если вы решите, что отыгранное мы оставляем где есть и как есть и начинаем "спустя чуть времени" от пяти минут до бесконечности http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif самостоятельный флэш.
На начало после перевода времени у меня иные планы, да и врядли вы бы вынесли меня столько времени где-то рядом с собой. Пора мне вспомнить и о моей основной линии. )) Но с неделю я с вами точно рядом поболтался. ^^ Не отвертитесь.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

395

Sebastian Brant, ну если Джордан одобрит наши кандидатуры  :rofl: , можем как раз обыграть оба ваши фанта))

0

396

Sebastian Brant, Erica Kingston, ребят, извините меня, я тормоз  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png я только за ваши кандидатуры) честно) как раз втроем сможем придумать что-нибудь интересное))

0

397

Jordan Coulter, тогда предлагаю такую очередь ты - я - Бастиан.)) Смысл в принципе понятен, вы обыгрываете фанты, а я всячески помогаю  :rofl:

Отредактировано Erica Kingston (07.06.2012 17:03:12)

0

398

Jordan Coulter, Erica Kingston,
Я полностью за. Только тут внезапно вспомнил, что в субботу к вечеру уезжаю и вернусь только числа 12. Так что успеем или не успеем, но 9-го вечером от меня можно будет избавиться с чистой совестью, даже если я от вас не уйду.  :D

0

399

Sebastian Brant, если Джордан не будет против, то я вполне могу и подождать до 12-го.)) К тому же там же выходные, так что ничего удивительного... может я сама куда затусю  8-)

Отредактировано Erica Kingston (07.06.2012 19:36:18)

0

400

Хорошо, ребят) я никуда не тороплюсь, поэтому без проблем) тогда мой пост сегодня-завтра будет

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно