Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 21 страница 40 из 930

21

Lara Thatcher написал(а):

У них может быть человек или какой-нибудь стальной носитель, который незаметно будет красть хранитель не более, чем на сутки. (Кстати, это и хранитель может красть хранителя, может он не любит других). Так вот, будут они ему по башке бить, ну или ещё спаить можно, короче, до потери сознания, а после уже новички будут работать над самоконтролем.

Нет. Нет. Нет. Я против. Я против любой попытки тренироваться на живом человеке. В противном случае вы получите компанию "плохих парней", которая на практике станет одной из черных сил форума. Я слишком люблю носителей и не хочу, чтобы из них делали негодяев.

0

22

Nicholas Erfe написал(а):

Вылавливать хранителей и держать их в подвале - нет. Нет, нет и ещё раз нет. Будьте реалистами, это от-вра-ти-тель-но.

который незаметно будет красть хранитель не более, чем на сутки.

И потом, Ник, будь реалистом, не все в этой жизни так уж и прекрасно. И по мне, вполне вероятно, что появится кто-то, кому Хранители уж очень насолили и Носитель решил объединится. Думаю такие же воозмущенные найдутся.

А другие носители?

у нас всего три носителя?

0

23

Я слишком люблю носителей и не хочу, чтобы из них делали негодяев.

По-моему, тут были пара кандидатов, которых не нужно делать негодяями - они уже того)

+ это ведь будет по желанию. Хорошие налево, плохие - направо.

0

24

Nicholas Erfe,
Так речь же не идет о каком-либо насилии над хранителями, просто нахождение рядом и все. У носителей будет свой кодекс чести, из-за которого они не будут трогать беспомощных.
Если ты так против, тогда у меня есть другая мысль. Пусть у них будет хранитель какой-нибудь в друзьях, желающий остальным своим собратьям смерти. Вот он и будет с ними, на нем пусть и тренируют своих чудовищ..

0

25

Я слишком люблю носителей и не хочу, чтобы из них делали негодяев.

по мне, если они хотят стать "негодяями", то думаю это их полное право. Да и потом, я думаю у нас есть такие, скажем слабенькие характером, которые жмутся к людям посильней. И тоже могли бы примкнуть к группировке.

0

26

Mildred J. Hill написал(а):

Да и потом, я думаю у нас есть такие, скажем слабенькие характером, которые жмутся к людям посильней. И тоже могли бы примкнуть к группировке.

Хорошо. Предлагай человека, опытного, знающего много о носителях и хранителях, с сильным характером, который мог бы этим заниматься.

Joker написал(а):

+ это ведь будет по желанию. Хорошие налево, плохие - направо.

Получается, вы создаете группировку для плохих. а хорошие остаются за бортом.

0

27

кому Хранители уж очень насолили и Носитель решил объединится

уже есть носитель, который собирает всех для общей цели - его зовут Джон Доу. Он целенаправленно охотится на хранителей.

0

28

Хорошо. Предлагай человека, опытного, знающего много о носителях и хранителях, с сильным характером, который мог бы этим заниматься.

я по анкетам носителей еще не лазила. И потом, ты уж как-то агрессивно на меня нападаешь. Я лишь высказываю свою точку зрения. По мне группировка "плохих парней" из числа носителей неплохая идея. И даже есть заинтересованные носители.

0

29

Я не думаю, что на ролевой нужна четвёртая группировка, да к тому же ещё и носительская. Хотя бы потому, что, как только она начнёт доставлять Хранителям более или менее серьёзные проблемы, ей придётся противостоять "Fire", "Silver", и "Against" одновременно, а это уже чревато полным и бесповоротным уничтожением. Носители в подобной ситуации и месяца не протянут. Тем более, что особняк, забитый представителями этой расы - шикарная цель.
Вобщем, что касается особняка и прочих группировочных излишеств - здесь я абсолютно согласен с Ником )

Мне так кажется, что в качестве альтернативы вполне сошла бы подпольная организация, состоящая из пары-тройки десятков сильных и фанатичных Носителей с хорошим таким сдвигом по фазе. Короче говоря, урезанная версия "Ку-клукс-клана" - периодические собрания, совместные выполнения "миссий" (группками в два-три человека), страшненькая идеология и в меру возвышенные цели. Никакого финансирования - подрывная деятельность на фоне голого энтузиазма. Поскольку организация подпольная - разобраться с ней в разы сложнее. К тому же, все спят в своих постельках и хрен их одним махом укокошишь.

Во-первых, это заставит Хранителей хорошенько почесаться и предпринять какие-то ответные меры, что внесёт некоторое разнообразие в игру.
Во-вторых, раскол появится не только между Хранителями и Носителями, но и между Носителями-фанатиками и Носителями, которые, вобщем-то, сами по себе никакого негатива к Хранителям не испытывали и просто старались их избегать. Ибо первые подставят под хранительский удар не только свои задницы, но и задницы вторых )

+2

30

уже есть носитель, который собирает всех для общей цели - его зовут Джон Доу. Он целенаправленно охотится на хранителей.

и ты думаешь, что ему в голову не могла бы придти идея поискать таких же носителей и создать "террористическую" группировку?

0

31

я по анкетам носителей еще не лазила. И потом, ты уж как-то агрессивно на меня нападаешь. Я лишь высказываю свою точку зрения.

Я нападаю не лично на тебя, а на идею с похищением хранителей. Думаю, все уже поняли, что я категорично против.

Edipe Blast Gekas написал(а):

между Носителями-фанатиками и Носителями, которые, вобщем-то, сами по себе никакого негатива к Хранителям не испытывали и просто старались их избегать. Ибо первые подставят под хранительский удар не только свои задницы, но и задницы вторых )

такой раскол будет совершенно точно.

0

32

и ты думаешь, что ему в голову не могла бы придти идея поискать таких же носителей и создать "террористическую" группировку?

он _уже_ этим занимается. Что до "террористической" группировки, то я больше чем уверен, что он будет против похищений ещё больше, чем я.

0

33

Это может быть ради взаимовыгоды и взаимопомощи. Вам-то легко - собрались себе в кучку и вперёд - атаковать. А может нам тоже было бы неплохо поддержать друг дружку))

Я вот, к примеру, хотела бы ограбить особняк Фаер на пару со Скарлетт)) Встретились в "штабе", договорились и на дело))

0

34

Nicholas Erfe,
Нечего было про подвал говорить))))

0

35

Я нападаю не лично на тебя, а на идею с похищением хранителей. Думаю, все уже поняли, что я категорично против.

Объясни, почему именно. Ещё раз и по полочкам.

0

36

такой раскол будет совершенно точно.

А можно подумать, до этого все Носители собирались в одном пивбаре, делились новостями и устраивали вечеринки))

0

37

Bastet Selena Clayton написал(а):

Я вот, к примеру, хотела бы ограбить особняк Фаер на пару со Скарлетт))

так позвони ей)

раз идея с особняком откидывается, так пусть будет у носителей какая-нибудь своя организация, которая будет их объединять. Тип, один за всех и все за одного. Но вступать туда будут по желанию.

0

38

А можно подумать, до этого все Носители собирались в одном пивбаре, делились новостями и устраивали вечеринки))

кстати, да!!! Носители никак друг с другом не взаимодействуют. Один носитель знает всего парочу своих собратьев. Надо расширять их круг знакомств!

0

39

раз идея с особняком откидывается, так пусть будет у носителей какая-нибудь своя организация, которая будет их объединять. Тип, один за всех и все за одного. Но вступать туда будут по желанию.

это примерно то, что говорила я ;)

Я вот, к примеру, хотела бы ограбить особняк Фаер на пару со Скарлетт)) Встретились в "штабе", договорились и на дело))

милая, с тобой - хоть нна край света ^^

0

40

Я не знаю есть ли у меня право голоса, но высказаться я все же хочу. Конечно, Носители по своей природе скорее отрицательные персонажи (дело даже не в личностных чертах, а в их устройстве, они вынуждены убивать даже против своей воли), но делать из нас маньяков - это слишком. Хоть идея с похищением Хранителя и не кажется мне ужасно аморальной (все же всякие бывают методы), но я бы хотела быть членом не террористической группировки, а какого-нибудь элитарного клуба, который больше треплется чем делает. Только борьба с Хранителями происходит не прямая (набежали, побили, скрылись), а более утонченная (разлад отношений в командах, натравливание друг на друга, соблазнение и т.д.), конечно, не без боев, но все же не стоит ставить это самоцелью.
И да, я бы предпочла собрания в энном месте, чем коммунальное проживание)) Вот)
Но это лично мое мнение, просто подумала, что может кому-нибудь будет интересно послушать)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно