Я не думаю, что на ролевой нужна четвёртая группировка, да к тому же ещё и носительская. Хотя бы потому, что, как только она начнёт доставлять Хранителям более или менее серьёзные проблемы, ей придётся противостоять "Fire", "Silver", и "Against" одновременно, а это уже чревато полным и бесповоротным уничтожением. Носители в подобной ситуации и месяца не протянут. Тем более, что особняк, забитый представителями этой расы - шикарная цель.
Вобщем, что касается особняка и прочих группировочных излишеств - здесь я абсолютно согласен с Ником )
Мне так кажется, что в качестве альтернативы вполне сошла бы подпольная организация, состоящая из пары-тройки десятков сильных и фанатичных Носителей с хорошим таким сдвигом по фазе. Короче говоря, урезанная версия "Ку-клукс-клана" - периодические собрания, совместные выполнения "миссий" (группками в два-три человека), страшненькая идеология и в меру возвышенные цели. Никакого финансирования - подрывная деятельность на фоне голого энтузиазма. Поскольку организация подпольная - разобраться с ней в разы сложнее. К тому же, все спят в своих постельках и хрен их одним махом укокошишь.
Во-первых, это заставит Хранителей хорошенько почесаться и предпринять какие-то ответные меры, что внесёт некоторое разнообразие в игру.
Во-вторых, раскол появится не только между Хранителями и Носителями, но и между Носителями-фанатиками и Носителями, которые, вобщем-то, сами по себе никакого негатива к Хранителям не испытывали и просто старались их избегать. Ибо первые подставят под хранительский удар не только свои задницы, но и задницы вторых )