Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 361 страница 380 из 930

361

Stanislava Safaeva,
Человек не мячик, а помидор
годится?

0

362

Рено, ха! Круто! Согласна!

0

363

Charlie Alexandra Bennet, Lauritta Martinez, Stanislava Safaeva, Damon Georgiadis,

Charlie Alexandra Bennet написал(а):

в какой последовательности будем писать?)

Лауритта,
Похоже, из нас двоих первым пишу я. )) Кое-какую информацию по началу дали Марта и София с Миносом (здесь и здесь). Собственно, отталкиваемся от этого и к чему мы должны прийти к концу того самого флэша.

А в остальном, пока свободно формируем очередь.

0

364

Marcus Rotto написал(а):

в какой последовательности будем писать?)

Можно я четвертой? Чтобы меня там хоть кто-то успокоил. А то панику наводить я мастер)

0

365

Я могу третьей  ^^

0

366

Marcus Rotto, Stanislava Safaeva, Lauritta Martinez, блин, ребят, у меня голова дырявая -_-" уже начала играть, а хотела до этого просигналить...
Это же ничего, если я от вас отпочкуюсь?) Просто мы с Себой давно хотели в реале поиграть, а у вас там и так компания клевая)

0

367

Предупреждаю сразу - своего синего крылана по имени Гарпий - кто не в курсе - читать гмские посты в виноградниках и горах - себе заберу, когда вернёмся обратно, так что не обижать)

0

368

Melanta Novak написал(а):

Max Oakheart Jr.,  обожебожебоже, Джозеф, яневерю! х))
Я рвусь их наставлять на путь истинный, препод я бывший или где?)

Да-да, это я;)
Впрочем, несмотря на то, что дрессировка меня - пустая трата времени, я постараюсь вести себя прилично) Итак, где встречаемся?) Думаю, можно начать в классическом неведении, а уж потом перейти непосредственно ко всякого рода приключениям)

0

369

Max Oakheart Jr. написал(а):

Впрочем, несмотря на то, что дрессировка меня - пустая трата времени, я постараюсь вести себя прилично)

Я наивная, это прокатит. =)
А вы уже там или ещё здесь?

0

370

Я наивная, это прокатит. =)
А вы уже там или ещё здесь?

Отлично)
Я пока что нахожусь в 21 веке, то есть игру в ДГ не начинал) поэтому бороздить просторы Родины будем вместе)

0

371

Я пока что нахожусь в 21 веке, то есть игру в ДГ не начинал) поэтому бороздить просторы Родины будем вместе)

О как. Да после того, как я на улице столкнусь с рок-звездой, какая-то там Древняя Греция покажется ерундой, недостойной внимания).
Меня не было очень долго, так что начинать я могу откуда угодно, вам где удобнее?

0

372

О как. Да после того, как я на улице столкнусь с рок-звездой, какая-то там Древняя Греция покажется ерундой, недостойной внимания).
Меня не было очень долго, так что начинать я могу откуда угодно, вам где удобнее?

То есть я по сравнению с кентавром - живое чудо?  :rofl:
Да, я знаю и я чрезвычайно рад тебя видеть) можно же на "ты"?)
Т.к. в локации Храм Посейдона никого нет, предлагаю начать там) напишешь первая или мне?) И еще одно - я мастер крепких выражений, поэтому предупреждаю сразу) чтобы потом меня не убили близ лежащим булыжником  :rofl:

0

373

То есть я по сравнению с кентавром - живое чудо?

Вполне себе так да, кентавров ещё можно списать на глюк, да и вообще, какая от них польза?) А у тебя можно автографом разжиться, например.

можно же на "ты"?)

*согласно кивает*

Т.к. в локации Храм Посейдона никого нет, предлагаю начать там) напишешь первая или мне?)

Я могу написать, только вопрос: мы по отдельности же телепортнулись? Просто одновременно оказались в неудачном месте?

- я мастер крепких выражений, поэтому предупреждаю сразу) чтобы потом меня не убили близ лежащим булыжником

Ай-яй, бедные мои филологические уши, они, конечно же, сразу свернутся и завянут. х)) Спокойно, я ценю умелое использование всех без исключения пластов лексики. (Ну, персонаж-то мой будет кривиться поначалу, но ты её не слушай, а то она во вкус войдет и начнет ударения поправлять и произношение ставить) =))).

0

374

Вполне себе так да, кентавров ещё можно списать на глюк, да и вообще, какая от них польза?) А у тебя можно автографом разжиться, например.

Черт, ну я, исходя из своего характера, буду только рад расписаться где бы то ни было!  :rofl: Меян, в принципе, тоже можно списать на глюк) если очень захотеть  ;)

Я могу написать, только вопрос: мы по отдельности же телепортнулись? Просто одновременно оказались в неудачном месте?

Да-да) я думаю из особняка Эгейнста телепортнусь, а потом... встретимся, собственно, и будем решать дела насущные)

Ай-яй, бедные мои филологические уши, они, конечно же, сразу свернутся и завянут. х)) Спокойно, я ценю умелое использование всех без исключения пластов лексики. (Ну, персонаж-то мой будет кривиться поначалу, но ты её не слушай, а то она во вкус войдет и начнет ударения поправлять и произношение ставить) =))).

Женщина, ты мне нравишься;)
На самом деле в такой ситуации нам просто придется найти общий язык)

0

375

Женщина, ты мне нравишься;)

Так, на автограф я уже заработала характером, значит, будем пользоваться моментом и разводить тебя на песню в мою честь. =))

Да-да) я думаю из особняка Эгейнста телепортнусь, а потом... встретимся, собственно, и будем решать дела насущные)

Договорились, пойду писать пост.

0

376

Так, на автограф я уже заработала характером, значит, будем пользоваться моментом и разводить тебя на песню в мою честь. =))

Договорились;) но только при личной встрече! Поэтому жду пост)

0

377

Ophelia Mandel, а почему нет?
Хотя травмировать ребенка убийством цыпляток и правда наверное не стоит  :D

0

378

Eljbet Olech, да я как-то в больничке обитаю, поэтому и вряд ли в прошлом)

0

379

Ophelia Mandel, а я очень даже могла бывать в больничке. У меня там жених в коме обитает.

0

380

Eljbet Olech, а что курятки сразу? В больнице и донорской достать мона) Если ты меня недельку подождешь, то можно поиграть) Если нет, то нет.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно