Stanislava Safaeva,
Человек не мячик, а помидор
годится?
Игровые обсуждения vol.2
Сообщений 361 страница 380 из 930
Поделиться36109.02.2012 21:03:45
Поделиться36209.02.2012 21:10:46
Рено, ха! Круто! Согласна!
Поделиться36310.02.2012 18:45:45
Charlie Alexandra Bennet, Lauritta Martinez, Stanislava Safaeva, Damon Georgiadis,
в какой последовательности будем писать?)
Лауритта,
Похоже, из нас двоих первым пишу я. )) Кое-какую информацию по началу дали Марта и София с Миносом (здесь и здесь). Собственно, отталкиваемся от этого и к чему мы должны прийти к концу того самого флэша.
А в остальном, пока свободно формируем очередь.
Поделиться36410.02.2012 19:24:58
в какой последовательности будем писать?)
Можно я четвертой? Чтобы меня там хоть кто-то успокоил. А то панику наводить я мастер)
Поделиться36510.02.2012 19:27:46
Я могу третьей
Поделиться36612.02.2012 19:15:07
Marcus Rotto, Stanislava Safaeva, Lauritta Martinez, блин, ребят, у меня голова дырявая -_-" уже начала играть, а хотела до этого просигналить...
Это же ничего, если я от вас отпочкуюсь?) Просто мы с Себой давно хотели в реале поиграть, а у вас там и так компания клевая)
Поделиться36714.02.2012 20:40:33
Предупреждаю сразу - своего синего крылана по имени Гарпий - кто не в курсе - читать гмские посты в виноградниках и горах - себе заберу, когда вернёмся обратно, так что не обижать)
Поделиться36815.03.2012 02:50:27
Max Oakheart Jr., обожебожебоже, Джозеф, яневерю! х))
Я рвусь их наставлять на путь истинный, препод я бывший или где?)
Да-да, это я
Впрочем, несмотря на то, что дрессировка меня - пустая трата времени, я постараюсь вести себя прилично) Итак, где встречаемся?) Думаю, можно начать в классическом неведении, а уж потом перейти непосредственно ко всякого рода приключениям)
Поделиться36915.03.2012 02:52:12
Впрочем, несмотря на то, что дрессировка меня - пустая трата времени, я постараюсь вести себя прилично)
Я наивная, это прокатит. =)
А вы уже там или ещё здесь?
Поделиться37015.03.2012 02:53:12
Я наивная, это прокатит. =)
А вы уже там или ещё здесь?
Отлично)
Я пока что нахожусь в 21 веке, то есть игру в ДГ не начинал) поэтому бороздить просторы Родины будем вместе)
Поделиться37115.03.2012 02:55:48
Я пока что нахожусь в 21 веке, то есть игру в ДГ не начинал) поэтому бороздить просторы Родины будем вместе)
О как. Да после того, как я на улице столкнусь с рок-звездой, какая-то там Древняя Греция покажется ерундой, недостойной внимания).
Меня не было очень долго, так что начинать я могу откуда угодно, вам где удобнее?
Поделиться37215.03.2012 03:07:39
О как. Да после того, как я на улице столкнусь с рок-звездой, какая-то там Древняя Греция покажется ерундой, недостойной внимания).
Меня не было очень долго, так что начинать я могу откуда угодно, вам где удобнее?
То есть я по сравнению с кентавром - живое чудо?
Да, я знаю и я чрезвычайно рад тебя видеть) можно же на "ты"?)
Т.к. в локации Храм Посейдона никого нет, предлагаю начать там) напишешь первая или мне?) И еще одно - я мастер крепких выражений, поэтому предупреждаю сразу) чтобы потом меня не убили близ лежащим булыжником
Поделиться37315.03.2012 03:13:08
То есть я по сравнению с кентавром - живое чудо?
Вполне себе так да, кентавров ещё можно списать на глюк, да и вообще, какая от них польза?) А у тебя можно автографом разжиться, например.
можно же на "ты"?)
*согласно кивает*
Т.к. в локации Храм Посейдона никого нет, предлагаю начать там) напишешь первая или мне?)
Я могу написать, только вопрос: мы по отдельности же телепортнулись? Просто одновременно оказались в неудачном месте?
- я мастер крепких выражений, поэтому предупреждаю сразу) чтобы потом меня не убили близ лежащим булыжником
Ай-яй, бедные мои филологические уши, они, конечно же, сразу свернутся и завянут. х)) Спокойно, я ценю умелое использование всех без исключения пластов лексики. (Ну, персонаж-то мой будет кривиться поначалу, но ты её не слушай, а то она во вкус войдет и начнет ударения поправлять и произношение ставить) =))).
Поделиться37415.03.2012 03:17:55
Вполне себе так да, кентавров ещё можно списать на глюк, да и вообще, какая от них польза?) А у тебя можно автографом разжиться, например.
Черт, ну я, исходя из своего характера, буду только рад расписаться где бы то ни было! Меян, в принципе, тоже можно списать на глюк) если очень захотеть
Я могу написать, только вопрос: мы по отдельности же телепортнулись? Просто одновременно оказались в неудачном месте?
Да-да) я думаю из особняка Эгейнста телепортнусь, а потом... встретимся, собственно, и будем решать дела насущные)
Ай-яй, бедные мои филологические уши, они, конечно же, сразу свернутся и завянут. х)) Спокойно, я ценю умелое использование всех без исключения пластов лексики. (Ну, персонаж-то мой будет кривиться поначалу, но ты её не слушай, а то она во вкус войдет и начнет ударения поправлять и произношение ставить) =))).
Женщина, ты мне нравишься;)
На самом деле в такой ситуации нам просто придется найти общий язык)
Поделиться37515.03.2012 03:22:50
Женщина, ты мне нравишься;)
Так, на автограф я уже заработала характером, значит, будем пользоваться моментом и разводить тебя на песню в мою честь. =))
Да-да) я думаю из особняка Эгейнста телепортнусь, а потом... встретимся, собственно, и будем решать дела насущные)
Договорились, пойду писать пост.
Поделиться37615.03.2012 03:24:32
Так, на автограф я уже заработала характером, значит, будем пользоваться моментом и разводить тебя на песню в мою честь. =))
Договорились;) но только при личной встрече! Поэтому жду пост)
Поделиться37720.03.2012 00:36:05
Ophelia Mandel, а почему нет?
Хотя травмировать ребенка убийством цыпляток и правда наверное не стоит
Поделиться37820.03.2012 00:37:36
Eljbet Olech, да я как-то в больничке обитаю, поэтому и вряд ли в прошлом)
Поделиться37920.03.2012 00:39:02
Ophelia Mandel, а я очень даже могла бывать в больничке. У меня там жених в коме обитает.
Поделиться38020.03.2012 00:50:23
Eljbet Olech, а что курятки сразу? В больнице и донорской достать мона) Если ты меня недельку подождешь, то можно поиграть) Если нет, то нет.