Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 321 страница 340 из 930

321

Marta Styles написал(а):

мы доигрываем флешь и продолжаем в основной  на каблуках в песке по колено?

Можно договориться, до чего дойдём во флэше, и с этого начать в основной, если есть более-менее цельное представление. И стремиться к задуманному результату.  :unsure:

0

322

Marta Styles, Marcus Rotto, Sophia Jane Bartlie, предлагаю так: на выходе вернее, выбеге из клуба, все четверо попадают в Др.Грецию...само собой, никто ничего не понимает. Кто не знает друг друга - знакомятся, причем, я на всякий пожарный представляюсь хранителем...пусть они окажутся недалеко от Беседки здесь:  Беседка за городом <
Там людей не много, но они есть, так что в самый раз))) Поскольку двигаться дальше в том виде, в каком мы есть не представляется возможным, то мы разрабатываем план, по которому я своими способностями убалтываю одиноких философ пойти за мной. Я привожу его к остальным, Марта спокойно оглушает, так как она профессиональный убийца, а Софи и Марк быстренько переодевают. И так пока у нас всех не появится нормальная одежда. Потом мы все дружненько идем к городу...а вот дальше я пока не придумала)))

Отредактировано Lauritta Martinez (02.02.2012 00:34:19)

+1

323

Marcus Rotto написал(а):

Можно договориться, до чего дойдём во флэше, и с этого начать в основной, если есть более-менее цельное представление. И стремиться к задуманному результату.

ну нас могут выгнать из клуба..так как я начну докапываться до Лауриты...
ну или в конце концов ты можешь предложить мне выйти на улицу проветриться и успокоиться)))) 
а остальные за нами увязались...и опа мы в ученике по истории за 6 класс)))

Lauritta Martinez написал(а):

Марта спокойно оглушает, так как она профессиональный убийца

не стыковочка х)))) я же убийца какое оглушаю?))))
но вообще как вариант...а вот дальше да надо решить что делать)))) в городе))) например искать Делориан х)))  все же смотрели этот фильм?

0

324

Marta Styles написал(а):

не стыковочка х)))) я же убийца какое оглушаю?))))

ну, ты можешь убить какого-нибудь чувака, но Калипсо проснется и реально наедет))) и придется легонечко чем-нибудь по голове, например, и готов))))
и, кстати, не думала, что профессиональные убийцы с военной подготовкой умеют исключительно убивать и все, без вариантов)))

Отредактировано Lauritta Martinez (02.02.2012 13:22:33)

0

325

Marta Styles написал(а):

например искать Делориан х)))  все же смотрели этот фильм?

эмм...нет, даже не слышала...

0

326

Lauritta Martinez,
Нравится твоя идея)) А дальше, ну, мы ведь должны выяснить в каком мы веке и что черт возьми происходит? Может, даже поищем знакомых)

0

327

Marta Styles, да, мы тебя после первого же убитого попросим так больше не делать. )) Чувствую, я буду в шоке. оО

Marta Styles написал(а):

например искать Делориан х)))  все же смотрели этот фильм?

Кстати, да, я тоже не слышал. ))
Можно поискать Дельфийского Оракула... оО далековато будет. Наверное, попытаться узнать, где может есть Оракул поближе. Древние, когда не знали, что делать, шли к нему.  :D А там, по дороге, можно в чей-нибудь хранительский храм завернуть - с богами пообщаться. Вдруг, ответят?  :unsure:

0

328

о делориан

эмм...нет, даже не слышала...

Marcus Rotto написал(а):

Кстати, да, я тоже не слышал. ))

да что же вы...не смотрели никто фильм "назад в будущее"?
машина времени так называлась там

Marcus Rotto написал(а):

да, мы тебя после первого же убитого попросим так больше не делать. )) Чувствую, я буду в шоке. оО

неее ну если не надо никого убивать...то и шока не будет.

Marcus Rotto написал(а):

Можно поискать Дельфийского Оракула... оО далековато будет. Наверное, попытаться узнать, где может есть Оракул поближе. Древние, когда не знали, что делать, шли к нему.   А там, по дороге, можно в чей-нибудь хранительский храм завернуть - с богами пообщаться. Вдруг, ответят?

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Может, даже поищем знакомых)

тааак давайте доиграем до ключевого момента....а там глядишь и великая цель появиться что делать дальше

0

329

Свернутый текст
Marta Styles написал(а):

не могу я пересилить себя, и смотреть 3 часа на эту долбанутую парочку...не могууу

Marta Styles написал(а):

тааак давайте доиграем до ключевого момента....а там глядишь и великая цель появиться что делать дальше

ну в общем да, нам пока есть, что играть))) итак, локация Беседка за городом <, очередность постов???

0

330

итак, локация Беседка за городом, очередность постов???

опять вы меня путаете....
какая беседка. мы во флеше еще не доиграли...хотя бы тот момент как появились в др. греции...

0

331

Марта
Marta Styles написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif А она, оказывается, ещё и называлась?  :D
Боже, как давно это было!

очередность постов???

Дамы, только после вас. ^^

0

332

[bLauritta Martinez][/b]Marcus Rotto,
я не поняла...а флешь?

0

333

Marta Styles написал(а):

я не поняла...а флешь?

А во флэше, после того, как София выложит свой пост,

Лауритта
Марта
Маркус
София

ну, и Миноса куда-нибудь потом втиснем или он сам втиснется. оО
Думаю, он не откажется поучаствовать.

0

334

Marcus Rotto написал(а):

А во флэше, после того, как София выложит свой пост,
Лауритта
Марта
Маркус
София

аха...теперь понятно.
только вот в основной я думаю нет смысла играть пока..так как не понятно до чего мы доиграемся во флеше. да?

0

335

Marta Styles, нет, почему же) мы ведь точно знаем, что выйдем все вместе из клуба...ну...и все) можем стартовать...а то когда еще флеш завершим) мы уже обратно к тому времени вернемся :D

0

336

мы ведь точно знаем, что выйдем все вместе из клуба...

но при этом мы так и не разобрались в результате чего мы из клуба вышли..и вообще что там произошло?
сложно писать не зная что было до этого...тем более что было до этого с твоими соиграками

0

337

Marta Styles написал(а):

но при этом мы так и не разобрались в результате чего мы из клуба вышли..и вообще что там произошло?
сложно писать не зная что было до этого...тем более что было до этого с твоими соиграками

Всё намного проще. )) Мы просто начинаем в Древней Греции с чего-то, а потом под это подгоняем окончание флэша. ))
Не всегда получается, но я в нас верю. ^^

Можно, кстати, в том же порядке, что записан на флэш.

Marcus Rotto написал(а):

Лауритта
Марта
Маркус
София

0

338

Marcus Rotto написал(а):

Мы просто начинаем в Древней Греции с чего-то

тогда мне надо сказать с чего именно...и я от вас с вопросами отстану
а София выкладывать уже написанный пост будет столько же времени сколько писала его?

0

339

Marta Styles, Marcus Rotto, эм...вклинюсь тут...так мне пост писать или нет???

0

340

Lauritta Martinez,
пиши.  будем отталкиваться от того что ты опишешь))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно