мы доигрываем флешь и продолжаем в основной на каблуках в песке по колено?
Можно договориться, до чего дойдём во флэше, и с этого начать в основной, если есть более-менее цельное представление. И стремиться к задуманному результату.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
мы доигрываем флешь и продолжаем в основной на каблуках в песке по колено?
Можно договориться, до чего дойдём во флэше, и с этого начать в основной, если есть более-менее цельное представление. И стремиться к задуманному результату.
Marta Styles, Marcus Rotto, Sophia Jane Bartlie, предлагаю так: на выходе вернее, выбеге из клуба, все четверо попадают в Др.Грецию...само собой, никто ничего не понимает. Кто не знает друг друга - знакомятся, причем, я на всякий пожарный представляюсь хранителем...пусть они окажутся недалеко от Беседки здесь: Беседка за городом <
Там людей не много, но они есть, так что в самый раз))) Поскольку двигаться дальше в том виде, в каком мы есть не представляется возможным, то мы разрабатываем план, по которому я своими способностями убалтываю одиноких философ пойти за мной. Я привожу его к остальным, Марта спокойно оглушает, так как она профессиональный убийца, а Софи и Марк быстренько переодевают. И так пока у нас всех не появится нормальная одежда. Потом мы все дружненько идем к городу...а вот дальше я пока не придумала)))
Отредактировано Lauritta Martinez (02.02.2012 00:34:19)
ну нас могут выгнать из клуба..так как я начну докапываться до Лауриты...
ну или в конце концов ты можешь предложить мне выйти на улицу проветриться и успокоиться))))
а остальные за нами увязались...и опа мы в ученике по истории за 6 класс)))
Марта спокойно оглушает, так как она профессиональный убийца
не стыковочка х)))) я же убийца какое оглушаю?))))
но вообще как вариант...а вот дальше да надо решить что делать)))) в городе))) например искать Делориан х))) все же смотрели этот фильм?
не стыковочка х)))) я же убийца какое оглушаю?))))
ну, ты можешь убить какого-нибудь чувака, но Калипсо проснется и реально наедет))) и придется легонечко чем-нибудь по голове, например, и готов))))
и, кстати, не думала, что профессиональные убийцы с военной подготовкой умеют исключительно убивать и все, без вариантов)))
Отредактировано Lauritta Martinez (02.02.2012 13:22:33)
например искать Делориан х))) все же смотрели этот фильм?
эмм...нет, даже не слышала...
Lauritta Martinez,
Нравится твоя идея)) А дальше, ну, мы ведь должны выяснить в каком мы веке и что черт возьми происходит? Может, даже поищем знакомых)
Marta Styles, да, мы тебя после первого же убитого попросим так больше не делать. )) Чувствую, я буду в шоке. оО
например искать Делориан х))) все же смотрели этот фильм?
Кстати, да, я тоже не слышал. ))
Можно поискать Дельфийского Оракула... оО далековато будет. Наверное, попытаться узнать, где может есть Оракул поближе. Древние, когда не знали, что делать, шли к нему. А там, по дороге, можно в чей-нибудь хранительский храм завернуть - с богами пообщаться. Вдруг, ответят?
Lauritta Martinez написал(а):эмм...нет, даже не слышала...
Marcus Rotto написал(а):Кстати, да, я тоже не слышал. ))
да что же вы...не смотрели никто фильм "назад в будущее"?
машина времени так называлась там
да, мы тебя после первого же убитого попросим так больше не делать. )) Чувствую, я буду в шоке. оО
неее ну если не надо никого убивать...то и шока не будет.
Можно поискать Дельфийского Оракула... оО далековато будет. Наверное, попытаться узнать, где может есть Оракул поближе. Древние, когда не знали, что делать, шли к нему. А там, по дороге, можно в чей-нибудь хранительский храм завернуть - с богами пообщаться. Вдруг, ответят?
Может, даже поищем знакомых)
тааак давайте доиграем до ключевого момента....а там глядишь и великая цель появиться что делать дальше
Marta Styles написал(а):да что же вы...не смотрели никто фильм "назад в будущее"?
машина времени так называлась тамне могу я пересилить себя, и смотреть 3 часа на эту долбанутую парочку...не могууу
тааак давайте доиграем до ключевого момента....а там глядишь и великая цель появиться что делать дальше
ну в общем да, нам пока есть, что играть))) итак, локация Беседка за городом <, очередность постов???
итак, локация Беседка за городом, очередность постов???
опять вы меня путаете....
какая беседка. мы во флеше еще не доиграли...хотя бы тот момент как появились в др. греции...
Marta Styles написал(а):да что же вы...не смотрели никто фильм "назад в будущее"?
машина времени так называлась тамА она, оказывается, ещё и называлась?
Боже, как давно это было!
очередность постов???
Дамы, только после вас.
[bLauritta Martinez][/b]Marcus Rotto,
я не поняла...а флешь?
я не поняла...а флешь?
А во флэше, после того, как София выложит свой пост,
Лауритта
Марта
Маркус
София
ну, и Миноса куда-нибудь потом втиснем или он сам втиснется. оО
Думаю, он не откажется поучаствовать.
А во флэше, после того, как София выложит свой пост,
Лауритта
Марта
Маркус
София
аха...теперь понятно.
только вот в основной я думаю нет смысла играть пока..так как не понятно до чего мы доиграемся во флеше. да?
Marta Styles, нет, почему же) мы ведь точно знаем, что выйдем все вместе из клуба...ну...и все) можем стартовать...а то когда еще флеш завершим) мы уже обратно к тому времени вернемся
мы ведь точно знаем, что выйдем все вместе из клуба...
но при этом мы так и не разобрались в результате чего мы из клуба вышли..и вообще что там произошло?
сложно писать не зная что было до этого...тем более что было до этого с твоими соиграками
но при этом мы так и не разобрались в результате чего мы из клуба вышли..и вообще что там произошло?
сложно писать не зная что было до этого...тем более что было до этого с твоими соиграками
Всё намного проще. )) Мы просто начинаем в Древней Греции с чего-то, а потом под это подгоняем окончание флэша. ))Не всегда получается, но я в нас верю.
Можно, кстати, в том же порядке, что записан на флэш.
Лауритта
Марта
Маркус
София
Мы просто начинаем в Древней Греции с чего-то
тогда мне надо сказать с чего именно...и я от вас с вопросами отстануа София выкладывать уже написанный пост будет столько же времени сколько писала его?
Marta Styles, Marcus Rotto, эм...вклинюсь тут...так мне пост писать или нет???
Lauritta Martinez,
пиши. будем отталкиваться от того что ты опишешь))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2