Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 301 страница 320 из 930

301

Marta Styles написал(а):

а давайте  это все же согласуем с админами это а?

говорили, вроде, что попадание в Древнюю Грецию может произойти по желанию игрока, насколько хватит фантазии.

0

302

Lauritta Martinez написал(а):

говорили, вроде, что попадание в Древнюю Грецию может произойти по желанию игрока, насколько хватит фантазии.

да собственно фантазируй не фантазируй, а отыграть что-то перед этим попаданием мы уже не успеем...

0

303

Marta Styles, тогда во флеш попросим что ли?
И еще, я все думала и не смогла представить Лауру в драке с человеком ну никак, поэтому предлагаю описать некоего пьяного Носителя, который разнес полклуба с криками: ненавижу вас, хранители и бла-бла...

0

304

Отвечу сразу на вопрос: "На чьей ты стороне?" На своей собственной.

Marta Styles написал(а):

например проходящая мимо Лауритта может меня задеть, от чего я задерганная могу вспылить..или ко мне вдвоем подойдете....
Двуликий и хранитель (я в смысле) могут сцепиться....точнее я буду нападать она защищаться не понимая, что вообще происходит... силой похвастаемся, ты растаскивать нас будешь....

Marta Styles написал(а):

да собственно фантазируй не фантазируй, а отыграть что-то перед этим попаданием мы уже не успеем...

Между прочим, отличный сценарий вырисовался для недлинного, но красивого флэша. И я предлагаю его отыграть. Попросим наши несколько постов перенести и продолжим. Просто договоримся, до чего примерно в итоге дойдём и с этого начнём играть в Древней Греции.
В принципе, ещё можно попробовать разозлить Лауритту, тогда точно сцепитесь - скажем, кавалер вернулся и устроил небольшой скандал, что она уже не одна. Lauritta Martinez, если это в характере, конечно...

0

305

Marcus Rotto, я вообще сейчас во всем окончательно запуталась...но можно попробовать...

0

306

Блин, я всё написала, только не знаю, как заманить туда Велю)

0

307

Lauritta Martinez, а я прочёл последнее сообщение - про носителя уже после того, как отправил своё. оО
Носителя, если понадобится, можно будет найти в процессе. Думаю, у нас есть те, кто не отказались бы. Хэймон, например. оО Дракон там точно половину с ходу разнесёт.  :D

0

308

Sophia Jane Bartlieo.O
Меня-то туда зачем?

Marta Styles, Sophia Jane Bartlie,
Так, девушки, брэйк.
Я не настаиваю на предложенной ранее линии игры. Если хотите поиграть в охоту на меня - замечательно. Если не хотите, можем с каждой придумать что-то другое. Я себе приключения на пятую точку найду везде и всюду.

0

309

Wilhelm Johansson написал(а):

Меня-то туда зачем?

Блин, стоп, разве я не собираюсь тебя убить с помощью Марты?

0

310

Wilhelm Johansson, Вилл, и тебя туда же до каши...
Marcus Rotto, может, если Софи необходим Вилл, то он пусть и будет Носителем? или как?

0

311

если Софи необходим Вилл, то он пусть и будет Носителем? или как?

И Софи будет с диким визгом носиться за лошадкой с воплями: "Вот он, Марта, пристрели его!!!"? http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

0

312

Wilhelm Johansson, аа...ну да, как-то нелогично :D

0

313

И еще, я все думала и не смогла представить Лауру в драке с человеком ну никак,

так тебя никто драться не просит.... будешь отбрыкиваться от меня а я буду буянить  :rofl:

Marcus Rotto,
а теперь объясните мне кто что пишет и за кем и куда...вот.

0

314

Товарищи вышеотписавшиеся - уже нет смысла писать посты - через несколько часов все эти игровые темы будут скрыты и действие перенесено на 3000 лет назад, так что переносите во флеш и устраивайте действие как вам удобно

0

315

Jacques-Yves Renaud, мы уже поняли, спасибо))) эт мы уже флеш обдумываем)))

0

316

Marta Styles, Lauritta Martinez, Sophia Jane Bartlie,
Что я вам могу сказать? Каждый копирует свой пост во флэш в порядке очереди? Миноса в аське нет, но, думаю, мы все дружно это переживём, и он нам ещё накатает.
Лично меня флэш без начала не радует, а так хоть красиво будет. Или сотру своё скопированное, если это плохая идея.
Ну, и дальше в порядке установленной очереди или меняемся в процессе/договариваемся - как удобнее и логичнее будет.
Кто не успеет сохранить, могу кинуть пост в личку - копия есть.

Отредактировано Marcus Rotto (01.02.2012 22:47:06)

0

317

Marcus Rotto написал(а):

Кто не успеет сохранить, могу кинуть пост в личку - копия есть.

я не сохранила :blush:
а еще я не знаю за кем пишу  :blush:

0

318

Marta Styles, Sophia Jane Bartlie, Marcus Rotto, так как здесь уже не раз прозвучала мысль о попадании персонажей из клуба в Др.Грецию, то я тут кое-что подумала...но мне нужно знать, Маркус, ты с нами переместился???
Так как ты человек, все-таки...

Отредактировано Lauritta Martinez (01.02.2012 23:32:47)

0

319

Lauritta Martinez, все мы человеки. )) Планов других у меня не было, так что буду только рад, если с собой заберёте.  :)

0

320

Marcus Rotto,
да куда ты денешься....
слушайте, я ведь правильно поняла мы доигрываем флешь и продолжаем в основной  на каблуках в песке по колено?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно