Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 281 страница 300 из 930

281

Продолжая поднятую Кевином тему, не пора ли и перемирием между Эгейнстом и Фаером завершить? Нам не хватает этой чудесной кровной вражды, иначе зачем все эти техники и личные мотивы?)

0

282

Yvette Charming написал(а):

Продолжая поднятую Кевином тему, не пора ли и перемирием между Эгейнстом и Фаером завершить? Нам не хватает этой чудесной кровной вражды, иначе зачем все эти техники и личные мотивы?)

ну так ненавидеть их  пакостить так, что бы тебя не поймали никто не мешает.
мне кается что перемирие это так для того, что бы не было больше "стенка на стенку"))))

а вот если богов гем-мастера беруться отыгрывать, то кто будет отыгрывать чудовищ и героев?
они ведь если будут находиться в не своего носителя, т.е. тоже будут жить отдельной самостоятельной жизнью...

0

283

Julian Goldman написал(а):

Ну по идее такие же цели - нарушить планы ненавистных богов и помешать проведению игр. Только я бы, к примеру, на месте мантикоры не стал во всем полагаться на тщедушного человечешку, от которого можно ожидать чего угодно. Может, чудовища смогут контролировать своих носителей гораздо сильнее, чем в современности? Или вообще будут их сопровождать.

Да, оно мне нравится) Тогда, быть может, сделать Носителям своеобразное раздвоение личности? Чтобы не просто Носитель свое Чудовище подавлял, а чтобы оно в нем реально время от времени начинало говорить и давать советы) Не завидую Бласту, у которого будет расчетверение личности :D Мне просто кажется, что обыграть это можно реально интересно) Вот вроде идет себе Джул, а тут в нем просыпается Мантикора и говорит, чтобы тот, сцуко, хвост нормально за собой нес, а не волочил по земле))))

Minos Asteridis написал(а):

А как же двуликие? Им что делать?

Ну, вообще они - судьи на играх. Стало быть, они будут контактировать со всеми представителями расы, отвечая на их вопросы. К тому же, они смогут чувствовать себя в своей родной стихии намного лучше.

Set Leslie написал(а):

Я согласен. А не стоит ли отвести общение с покровителями в какое-то место? Мол, хочешь поболтать, взберись на Олимп, или иди в какой-то храм

Тоже верно. Возьму на учет)

Alexia написал(а):

Вопрос, а что делать тем, кто в "Сумасшедшем доме" играет и пока не собирается возвращаться в нормальное состояние?

Планы на грядущее придут в исполнении ещё не скоро) То есть я в любом случае за месяц всех игроков предупрежу, мол, медленно, но верно - заканчивайте отыгрыш)

0

284

Насчет разорванного перемирия - оно вполне возможно. Его, кстати, можно будет уже обыграть и в Древней Греции - мол, все, игры начались, какое к черту перемирие? Каждая группировка сама за себя - у каждой свои цели)

Marta Styles написал(а):

а вот если богов гем-мастера беруться отыгрывать, то кто будет отыгрывать чудовищ и героев?
они ведь если будут находиться в не своего носителя, т.е. тоже будут жить отдельной самостоятельной жизнью...

Я на самом деле не считаю нужным заставлять наших гм-ов отыгрывать тех же Богов. Ну, или исключительно тогда, когда они пришли в один из Храмов просить совета. Тогда да - тогда можно.
Для Чудовищ гм не нужны - мы пока остановились на том, что наши Носители будут страдать раздвоением личности.
Что до Двуликих и людей - нужно придумать что-нибудь интересное.

0

285

Wilhelm Johansson написал(а):

Думаю, найти "своего" героя и поиграть в зеркало.   
Или драку.
"- Я настоящий Одиссей!
- Не верьте ему! Он самозванец! Одиссей - я.
- Нет, я!"

О, это будет что-то с чем-то... Я согласен

0

286

Minos Asteridis написал(а):

Wilhelm Johansson написал(а):
Думаю, найти "своего" героя и поиграть в зеркало.   
Или драку.
"- Я настоящий Одиссей!
- Не верьте ему! Он самозванец! Одиссей - я.
- Нет, я!"
О, это будет что-то с чем-то... Я согласен

все это неплохо, но Героев придется отыгрывать мастерам. Не думаю, что это хорошая идея - спихивать на них столько работы)
Так что давайте думать альтернативные варианты)

0

287

Chester Bennington написал(а):

Героев придется отыгрывать мастерам.

Почему именно мастерам? Их могут отыграть сами двуликие, ведь кто лучше них может знать своего героя? Или, тут уж по желанию каждого двуликого, могут зарегистрироваться на поиграть желающие. С анкетой. Или с другими вариантами. Уверен, тут кроме заявленных мастеров найдутся желающие поразвлечься, а ведь одни мастерский ник общий... по крайней мере, был. И это тоже вариант.

0

288

Chester Bennington,

Kevin Wishtwood написал(а):

Чтобы не быть голословным, сразу замечу, я б поиграл за героя с удовольствием)).

Кевин уже высказывался за.
Я тоже поддержу по мере сил. Может быть героем, а может и за кого-то из богов. Сет тоже не будет одинок в начинаниях.
Со своими, конечно, справлюсь сам. Я, правда, слабо шарю в мифологии, но ради такого дела и подчитать можно. Главное, определиться, что именно и с чего начинать. ))

Есть мысль предоставить тот самый общий ГМ-ский ник с паролем, и кто хочет - в открытую, кто хочет - анонимно (от этого ника) застолбить из предварительно составленного списка тех, кого хочет или успеет. Если не тянет (по личным меркам), то отказывается и эту позицию занимает следующий. Заявки оставляю игроки - так как кто-то может сам захотеть или смочь отыграть своего бога/героя.

+1

289

Patroklos Thirio,
Всё, отпускаем с богом Эрика с Элиссой. Далее - куда скажешь. В квартиру, во флэш - что пожелаешь.

0

290

Chester Bennington, Wilhelm Johansson, Minos Asteridis, Kevin Wishtwood, что касается Двуликих, то, думаю, можно просто поменять "сожителей" местами - то есть, доминантом в паре станет именно герой.) Таким образом появится шанс отыграть всё как с позиции родного персонажа, подавленного своей второй личностью, так и с позиции героя, на краю сознания которого шебуршиться жалкий человечишко, требующий свободы попугаям. Или и того хлеще: пусть уступают друг другу время от времени. По факту, это плюс один оригинальный персонаж на время квеста в подарок, и абсолютно всё на вкус и на выбор игрока. х)

Но!.. Зеркальная идея слишком шикарна, чтобы её закапывать, а потому сиё прекрасное можно организовать вторым эшелоном.) На самом деле, всё то же самое, что вы и предложили, просто в этом случае даже при провале идеи из-за недостатка желающих/тормозов и так далее, Двуликие не потеряют возможности оторваться на полную катушку.

0

291

Edipe Blast Gekas, я всегда за максимальную свободу игроков и наибольший для них выбор. Так что, когда стартует квест, если кому нужен будет второй игрок для "зеркала" или еще чего, я встряну с удовольствием).

0

292

Lauritta Martinez, Marta Styles, Sophia Jane Bartlie,
Девушки, что мы будем делать с наши почти не состоявшимся отыгрышем?
Просто потому что Марту редко увидишь в клубах/барах/дискотеках, я бы продолжил и попытался что-то из этого отыгрыша приличное сделать. Наверное, можно попросить перенести во флэш. Но это всего лишь мнение.

0

293

Marcus Rotto написал(а):

Просто потому что Марту редко увидишь в клубах/барах/дискотеках, я бы продолжил и попытался что-то из этого отыгрыша приличное сделать.

ну была идея и у меня в посте написано что я жду Софию и у нее ко мне дело на сто рублев.....
с Лауриттой  мы вообще не знакомы...  вообщем я не знаю ... надо думать как заменить одно из составляющих звеньев - Софию, я ведь и-за нее в клуб приперлась.
и можно я скажу? - я так и думала...

с другой стороны я могу начать себя от страха вести не адекватно  :blush: например проходящая мимо Лауритта может меня задеть, от чего я задерганная могу вспылить..или ко мне вдвоем подойдете....
Двуликий и хранитель (я в смысле) могут сцепиться....точнее я буду нападать она защищаться не понимая, что вообще происходит... силой похвастаемся, ты растаскивать нас будешь....  ну что-то в этом духе.  А София если не придет, то не придет. Потом Марта ей по ушам настучит  :rofl:

0

294

Marta Styles,
Я уже пишу пост вообще-то.

0

295

Marcus Rotto, думаю, не надо пока во флеш кидать...нас просто надо как-то свести всех в каком-нибудь конкретном месте (возле бара, например), может, кто-нибудь на кого-нибудь наедет и тут мы в Древнюю Грецию переместимся...может, так будет лучше?
Marta Styles, ну, мне кажется, зацепиться со мной можно не потому что я двуликая (хранитель ведь этого не знает), а просто по человеческому поводу...в панике, например...

Отредактировано Lauritta Martinez (31.01.2012 20:39:17)

0

296

Lauritta Martinez написал(а):

ну, мне кажется, зацепиться со мной можно не потому что я двуликая

да не я к тому что "силой померятся" можно будет...а не только друг друга обозвать и толкнуть пару раз  :rofl:
только я к бару не поду...я боюсь же)) давайте вы к нам))

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Я уже пишу пост вообще-то.

меня очень подмывает съязвить  :D
нууу вот ты опоздала, я дерганная, злая еще и напуганная до обморока....повода не надо я и так на кого-нибудь наброшусь  :rofl:  тоже разнимать будешь)))

0

297

Marta Styles, Lauritta Martinez,
А, может, мы после этого  как раз и в Грецию попадем. Мол, девочки, поговорить надо о вашем поведении, мы выходим на улицу и тут пабам 6 век до н.э

0

298

Sophia Jane Bartlie, БИНГО! но я, кажется, это уже предложила)))

Отредактировано Lauritta Martinez (31.01.2012 23:11:56)

0

299

Lauritta Martinez,
Пардон, не заметила хдд) Ну, значит я за твою идею)) Пишу пост))

0

300

Sophia Jane Bartlie написал(а):

А, может, мы после этого  как раз и в Грецию попадем. Мол, девочки, поговорить надо о вашем поведении, мы выходим на улицу и тут пабам 6 век до н.э

Lauritta Martinez написал(а):

БИНГО! но я, кажется, это уже предложила)))

а давайте  это все же согласуем с админами это а?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно