А мы значит тоже сможем общаться с нашими чудовищами?
Да, в идеале бы хотелось в этот период всем разрешить общаться со своими покровителями)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2
А мы значит тоже сможем общаться с нашими чудовищами?
Да, в идеале бы хотелось в этот период всем разрешить общаться со своими покровителями)
а я вот тут тоже как Джулиан хочу поднять тему организации
причем не со стороны игровых персонажей, а со стороны вообще организации это так сказать начальства форума))))
я к тому...что нас ведь игроков организуют по части этого квеста? вот меня в частности надо организовывать а то я теряюсь в сюжетных не сюжетных квестах
я к тому...что нас ведь игроков организуют по части этого квеста?
да уж очень постараемся)) но это будет ведь не квест) это будет общая линия.
А квесты уже вполне возможны внутри линии. Например, как Джул встретился со своей Мантикорой, начал кормить её ирисками, пошел гулять, наткнулся на Бласта, у которого для своего Цербера угощения не было) Ну и пришлось Джулу и Мантикоре делать ноги, потому что Церберу тоже захотелось сладкого) Словом, что-то в этом роде)
Chester Bennington, Это мы еще посмотрим, кто ноги сделает! ну я конечно, чего уж там))
Кстати, по поводу встречи носителя с чудовищем. Если чудовище собственной персоной стоит рядом с носителем, то как оно может быть еще и внутри него? Боги-то, понятно, дают своим подопечным некоторые способности, но останутся ли силы у носителей?
Кстати, по поводу встречи носителя с чудовищем. Если чудовище собственной персоной стоит рядом с носителем, то как оно может быть еще и внутри него? Боги-то, понятно, дают своим подопечным некоторые способности, но останутся ли силы у носителей?
Скорее всего, что с Носителями будет как с Хранителями: Чудовища будут просто передавать свои силы и слабости, находясь уже вне Носителя Блеать, какое извращение) Этим, кстати, можно будет объяснить и то, что носители с Хранителями в кой-то век смогут нормально общаться)
Джул встретился со своей Мантикорой, начал кормить её ирисками, пошел гулять, наткнулся на Бласта, у которого для своего Цербера угощения не было) Ну и пришлось Джулу и Мантикоре делать ноги, потому что Церберу тоже захотелось сладкого)
То есть, ты хочешь сказать, что "твой" монстр к тебе дружелюбен? А не то, что чудовище, питающееся такими, как ты, тебя тоже примет за обед?
То есть, ты хочешь сказать, что "твой" монстр к тебе дружелюбен? А не то, что чудовище, питающееся такими, как ты, тебя тоже примет за обед?
Именно твой, скорее всего, будет к тебе настроен благожелательно. А вот чужой - будет принимать тебя за отбивную)
А я подзабыл - носители в играх какое-то участие принимают или так, для массовочки?
А я подзабыл - носители в играх какое-то участие принимают или так, для массовочки?
Не, их основная цель - помешать Хранителям принять участие в играх, да и вообще - дожить до них.
Но это в современности. И вот там - непонятно ещё оО
Будем болеть каждый за своих знакомых хранителей.
И вот там - непонятно ещё оО
Ну по идее такие же цели - нарушить планы ненавистных богов и помешать проведению игр. Только я бы, к примеру, на месте мантикоры не стал во всем полагаться на тщедушного человечешку, от которого можно ожидать чего угодно. Может, чудовища смогут контролировать своих носителей гораздо сильнее, чем в современности? Или вообще будут их сопровождать.
Очень нравится задумка, даже завертелись идеи на этот счет)) Только за, если такое будет проведено^^
В общем, ребятки, мне в голову не так давно пришла мысля, что нужно бы как-то дальше двигаться по сюжету (а то нас уже скоро два года, а мы все к играм готовимся))). Что я предлагаю:
А предлагаю я временно повернуть наш сюжет в русло Древней Греции. Скажем так. Игры начались, для всех персонажей первым испытанием стало пройти через портал, но изначально нужно было его найти (люди тут могли проследить за некоторыми порталами и случайно туда же попасть). И вот, они все попали в древнюю Грецию. Соответственно, никаких технологий, кругом одни тоги и амброзии))) Тут, для интереса, можно будет даже разрешить игрокам общаться со своими Покровителями)
Там сыграем пару-тройку сюжетов, но в итоге - кто-то все сорвет, и все будут вновь отправлены в современный мир.
Но сорваны будут не игры, а, грубо говоря, репетиция.Как вы на это смотрите, а?)
А как же двуликие? Им что делать?
Я согласен. А не стоит ли отвести общение с покровителями в какое-то место? Мол, хочешь поболтать, взберись на Олимп, или иди в какой-то храм (в Древней Греции было много храмов), где и состоится беседа. Мастера смогут наконец почувствовать свою пригодность и отыграть пару моментов, представляя этих самых покровителей (мол, отвечать на вопросы, давать советы). Поверьте, если мы будем видеть наших покровителей - это уже в край. Что-то я сомневаюсь, что Крон предстанет перед Сетом каким-то хлюпиком с бородой до колен, или какой-то там Орландо Блум. Думаю, стоит сохранить эту цензуру на внешности покровителей, поскольку, как уже говорилось давным-давно, мы точно не знаем, боги ли это или какая-та другая сила) К тому-же можно будет создать форум "храмы" и каждый, кто хочет поговорить со своим покровителем может создать тему с его храмом и прийти туда, помолится и поболтать тет-а-тет со своим боссом)
Set Leslie, мне вот очень нравится эта мысль. )) Хранителей по двое на одного бога - не разорваться же ему. ))
Я плохо помню мифы, но там были же какие-нибудь вестники? Кроме Гермеса - мелковато для него будет. Может кто-то явиться в снах и направить на мысль о посещенни храма. Впрочем, не думаю, что у кого-то не возникло бы желания, попав в Древнюю Грецию не зайти хоть раз в храм своего покровителя. В настоящий храм, не тронутый временем! Ну, почти.
Хранителем сил своих хватит, которые никуда не деваются. Или, скажем, деваются, но сходи в храм - получи обратно вместе с бонусом. оО Ну, к примеру.
Не всё же плюшки. ))
Носителям своего монстра ещё найти надо. И то, счастье это или нет - вопрос не однозначный. Наверное. Никто же заранее не даст гарантии, что оно тебя не съест. Да и размерчик... )) А кому-то вообще в царство Аида к Церберу на цепи --->
А как же двуликие? Им что делать?
Думаю, найти "своего" героя и поиграть в зеркало.
Или драку.
"- Я настоящий Одиссей!
- Не верьте ему! Он самозванец! Одиссей - я.
- Нет, я!"
Вопрос, а что делать тем, кто в "Сумасшедшем доме" играет и пока не собирается возвращаться в нормальное состояние?
Мастера смогут наконец почувствовать свою пригодность
как мне кажется, ты под данной фразой имеешь в виду себя, поскольку мы с падаваном и так загружены)
Jacques-Yves Renaud,
Да Жак, я о себе.
Мне идея нравится, Чес. И прямо очень нравится, что надо портал еще найти. Можно отличный квест на этом сделать. Может, даже несколько, чтобы играла не куча людей сразу в одних и тех же локациях, а с нескольких сторон подходили к одной и той же цели.
А как же двуликие?
Ну если совсем поиздеваться над бородатой мифологией, можно как-то "перенести" героев туда же. Опять же ГМ-ам работенка не только гласом покровителей побыть, а еще и героями. Хотя с героями тоже можно кучу вариантов надумать. Поскольку по сравнению с богами это все-таки люди (типа реальные, ага), ими можно и поиграть как угодно. Хоть самому двуликому, хоть левого игрока взять (по желанию, естесственно) и выдать ему временный аккаунт под героя. Чтобы не быть голословным, сразу замечу, я б поиграл за героя с удовольствием)).
Вопрос, а что делать тем, кто в "Сумасшедшем доме" играет и пока не собирается возвращаться в нормальное состояние?
Вероятно, идея воплотится в жизнь не раньше, чем "Сумасшедший дом" закончится/надоест играющим в нем. А может, дать этим игрокам выбор, кем играть в прошлом. Если Хранитель стал Носиком, пусть решает, быть ему с чудовищем в прошлом или вернуться к хранительству.
Ну это так, просто идеи.
ПС. Щас в голову пришло: что, если столкнуть наконец-то группировки? Допустим, Серебру придется решать уже не де юре, а де факто, кого поддерживать, и внутри группировки назреест раскол (во занесло меня). Туда же как-то намешать остальные расы, и когда начнется толпа на толпу, боги психанут из-за создавшегося месива и вернут всех обратно. М?
Отредактировано Kevin Wishtwood (26.11.2011 14:58:35)
что, если столкнуть наконец-то группировки? Допустим, Серебру придется решать уже не де юре, а де факто, кого поддерживать, и внутри группировки назреест раскол
За раскол двумя руками, с удовольствием выступлю в роли зачинщика) Ну и поддержу Огонь естественно.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2