Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 930

241

Надеюсь, скоро всё получится :unsure:
Как же это обидно, когда посты стираются! >_<

0

242

В общем, ребятки, мне в голову не так давно пришла мысля, что нужно бы как-то дальше двигаться по сюжету (а то нас уже скоро два года, а мы все к играм готовимся))). Что я предлагаю:
А предлагаю я временно повернуть наш сюжет в русло Древней Греции. Скажем так. Игры начались, для всех персонажей первым испытанием стало пройти через портал, но изначально нужно было его найти (люди тут могли проследить за некоторыми порталами и случайно туда же попасть). И вот, они все попали в древнюю Грецию. Соответственно, никаких технологий, кругом одни тоги и амброзии))) Тут, для интереса, можно будет даже разрешить игрокам общаться со своими Покровителями)
Там сыграем пару-тройку сюжетов, но в итоге - кто-то все сорвет, и все будут вновь отправлены в современный мир.
Но сорваны будут не игры, а, грубо говоря, репетиция.

Как вы на это смотрите, а?)

0

243

Chester Bennington, а носители в этом деле тоже как-то участие принимают?)

0

244

Julian Goldman, принимать участие будут все, даже люди)

0

245

Chester Bennington, это будет в основной игре?
А как мы будем через порталы проходить - организованно или случайно?)

0

246

Julian Goldman, да, это будет в основной игре. То есть я создам пару новых форумов, а нынешние - скрою) Потом верну)

Julian Goldman написал(а):

А как мы будем через порталы проходить - организованно или случайно?)

желательно, конечно, организованно, вообще замечательно - чтобы по ходу квеста, но мы там ещё посмотрим, я думаю)))

0

247

Chester Bennington написал(а):

желательно, конечно, организованно, вообще замечательно - чтобы по ходу квеста, но мы там ещё посмотрим, я думаю)))

В таком случае кто-то должен будет нас организовывать) Главы группировок и Скарлетт, я так полагаю? А перед этим все разъяснить, чтобы некоторые впечатлительные личности не попадали в обморок от вида харизматичных древних греков без штанов) лично я могу упасть

0

248

Julian Goldman, так вот в этом и фишка - что все должно будет случиться неожиданно, а такие, как ты - могут и в обмороки попадать))) Вообще изначально была задумка такая: все заснули, а проснулись уже в Древней Греции) Это было бы проще, но не так реалистично)

0

249

Chester Bennington, но все равно ведь кто-то должен быть в курсе, иначе как мы сообразим, что надо в играх поучаствовать?) Хотя если хранители смогут общаться с покровителями, им это объяснят.

0

250

То есть я создам пару новых форумов, а нынешние - скрою) Потом верну)

Новые - это хорошо. )) А старые - будь человеком - дай доиграть-то. )) А то и вообще просто поиграть. ^^

0

251

Julian Goldman, скорее всего, что наши персонажи нифига знать не будут) а потом уже к ним явятся либо покровители и чудовища, которые все расскажут, а кто-то встретит двуликих)

0

252

Wilhelm Johansson написал(а):

Новые - это хорошо. )) А старые - будь человеком - дай доиграть-то. )) А то и вообще просто поиграть.

Когда все прочитают это предложение (и если особо протестующих не найдется) - я просто всех предупрежу, что, например, но Нового года доигрываем свои сюжеты, а уже в 2012 - я скрываю те форумы и начинаем играть в др. греции)
так что тут я никого торопить особо не буду - времени доиграть хватить должно)

0

253

И сколько будет длиться этот период?

0

254

а потом уже к ним явятся либо покровители и чудовища, которые все расскажут

Если ко мне явится мое чудовище, я буду заикаться всю оставшуюся жизнь))
А реакция на хранителей никак не изменится?

0

255

времени доиграть хватить должно)

Ну, в общем, да. Или свернуть в раздел флэш. Если до Нового года, то да, времени хватит, думаю.

0

256

Xaviera Emily Jones написал(а):

И сколько будет длиться этот период?

Сложно сказать)) Пока не наиграемся/пока не надоест/пока какой-нибудь там квест не доиграем)

Меня что радует, что можно будет потом открыть набор так называемых "древнегреческих" людей. А потом перенести их в современную Грецию оО

Если ко мне явится мое чудовище, я буду заикаться всю оставшуюся жизнь))

Не только ты, я думаю)))

А реакция на хранителей никак не изменится?

Вот над этим надо думать) Есть предложения?)

0

257

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, в общем, да. Или свернуть в раздел флэш. Если до Нового года, то да, времени хватит, думаю.

В принципе, если все-таки не хватит - то верну-то я все форумы в целости и сохранности, поэтому можно будет потом доиграть то, что доиграть не успели)

0

258

Chester Bennington, то есть и такая вероятность, что на 9ом месяце беременности Ксавьера будет во время этого этапа игры? Это меня, конечно, мягко говоря не устраивает. Но как большинство скажет, пусть так и будет.

0

259

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, то есть и такая вероятность, что на 9ом месяце беременности Ксавьера будет во время этого этапа игры? Это меня, конечно, мягко говоря не устраивает. Но как большинство скажет, пусть так и будет.

Ааа, нене)) Если ты про игровое время - то мы туда наших персонажей максимум на месяц-полтора отправим) И это максимум)

0

260

Вот над этим надо думать) Есть предложения?)

Нет пока, действительно надо подумать) я же медленно соображаю))
А мы значит тоже сможем общаться с нашими чудовищами?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно