Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 221 страница 240 из 930

221

Jacques-Yves Renaud, так ведь квест с маскарадом проходит в эпизодичке, а я хочу свадьбу - в основной игре)) Их можно вести параллельно друг с другом

0

222

Kattie Scarlett O'Hara,
т е можно считать, что маскарад был до свадьбы?
Всё никак не могу его из Гаваны вытащить - сопротивляется :D

0

223

Jacques-Yves Renaud, насколько я понимаю - мы сами решаем, когда был квест с маскарадом: до свадьбы или после)

0

224

Kattie Scarlett O'Hara,
в общем если никаких боёвок не ожидается и если сюжет-таки будет проведён - баска из Гаваны выпишу)

0

225

Kattie Scarlett O'Hara,
Если успею доиграть с Патриком в нынешнем квесте, а у вас случится драка - смело вызывайте скорую, я приеду  8-)

0

226

Jacques-Yves Renaud, Patroklos Thirio, спасибо, ребята! Тогда пойду мучить Бласта насчет идей с квестом ^^

0

227

Прошу прощения за задержку. ))

Предлагаю чуть перестроить очередь:
Элисса
Эрик
Патрик
Вильгельм.

Если нет возражений.

0

228

Поскольку Элисса слегка запропала, а время последнего посещение высвечивается до выставления моего поста, если она сегодня не появится, пишем дальше.
Патрик, тебе есть что сказать? Если да, пиши пост.
Эрик готовится. На случай, если Патрик откажется.

0

229

Ой-ей, не проверила бы почту перед сном - до завтрашней ночи и не увидела бы О__О
Спасибо))
Да, есть мне что сказать, конечно) Так что, если не объявится, то постараюсь завтра ответить.

0

230

Patroklos Thirio,
Элисса появилась. Но всё равно сказала, пост тебе писать.

0

231

Эрик, если ты не против, я втисну маленький промежуточный пост, а потом сразу ты. Там ничего особенного не будет, так что можешь уже сочинять.
Элисса на моё предложение не ответила, а может уже и не зайдёт до 14. В общем, к машине ты забираешь её с собой. А то ещё сбежишь от нас по дороге, а так она за тобой вроде как приглядит.
Я не гоню, наоборот, можно чуть подрастянуть время, чтобы дождаться нашу спутницу. Но пока играем на троих. И надеемся, что Элисса к нам 14 вернётся.

+1

232

Так, просто уточнить. Кому сейчас отвечать, мне или Вильгельму? х)))

0

233

Patroklos Thirio, тебе, конечно. оО
Спасай положение.  :D

0

234

Patroklos Thirio,
Поскольку Эрик не дослушал, я режу свой пост. То есть, выкидываю всё, что было после просьбы представиться. Смысла оно больше не имеет. Кому после этого писать - мне или тебе, решай ты. Но я не уверен, что напишу завтра, могу зависнуть.
Элисса осталась с нами. Напоминаю, что у тебя мопед, который ты вряд ли бросишь, то есть всё равно едешь не в машине.

Erick J. Owl,
Если ты решил, что это тебя спасёт от вопроса, то очень зря. Виль мальчик упорный и без чувства самосохранения.

0

235

Wilhelm Johansson, извини, вчера вроде заходил в обсуждения и... и видимо не туда зашёл, ничего не увидел Х_х
Я напишу пост сегодня после курсов, то бишь вечером))
Про мопед даже не знаю... могу оставить, так как уверен, что на трассе он никому не пригодится О_о
Помимо прочего, у меня пропало желание ехать в больницу О_О Я могу тебя к себе омой украсть. хD Если, конечно, Эрик сам не знает, куда ехать.
Элисса вообще с кем хочет остаться, не в курсе? =)

0

236

Patroklos Thirio, бывает. )) Все порой промахиваются. Я иногда пытаюсь в поиск игроков написать, но вовремя вспоминаю, что не туда. ))
Не знаю, с кем хочет остаться Элисса, но явно не с нами, если мы к тебе домой. Думаю, она к тому времени появится и сама решит. Либо с Эриком, либо куда-то пойдёт кого-то искать дальше.
Проявил бы хоть интерес, она всё-таки головой стукнулась. оО Хотя бы после того, как закончишь мне помогать. *^^*
Эрик у нас живёт в поместье группировки (или как там домик называют) и недостаточно сообразителен чтобы привести наивного носителя на растерзание и опыты всей ватаге. Так что я в любом случае не к нему. И эта мысль пока осталась не высказанной. У тебя есть все шансы меня к себе забрать.

0

237

После того, как с тобой закончу, обязательно. Я торможу сейчас от переизбытка эмоций, хотя помощь уже предлагал свою)
Шансом буду пользоваться. Упрямо и нагло О.о
*выполз из душа довольный ролевик с отмёрзшими ушами*

0

238

вообщем ищу где и с кем поиграть...
пихните меня куда-нибудь в основную игру, а?  :'(

0

239

Всё стесняюсь спросить: что с игрой?  :'(
Если могу помочь, исправив что-либо в своём посте, только скажите <=/

0

240

Patroklos Thirio,
Нет, с твоим постом всё отлично. С воскресенья (не которое последнее, а предыдущее -_-) мы ждали Элиссу, которая появилась, сказала "напишу" и снова пропала. Где-то до четверга ждали. У меня всё равно был завал после отпуска. А в четверг я стёр почти написанный пост. Случайно. И с тех пор ничего написать не получается. -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно