Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 930

201

Patroklos Thirio написал(а):

Мне было жалко птичку.

Эх, мясо пропадает.  :'(

Erick J. Owl написал(а):

Зато мяса больше

И хорошо сливается с окружающей средой. Вороной конь всё-таки. Надо вообще это куда-нибудь втиснуть, а то не все помнят.  o.O

А вообще, идея неплохая, так что... почему бы и нет о__О
Это, конечно, всё в конец запутает, но хоть позволит всем выйти... ну, живыми что ли из данной ситуации О__О"""

Во-во, а то и так крови уже слишком много. Хотя, я бы не отказался полежать с тобой в одной палате.  :D Но как врач ты ещё пригодишься.

И мясо лошади действительно, думаю, питательнее, чем человеческое *__*

Я не каннибал...

upd: Ах, да, разрешаю на меня упасть. ^^

Отредактировано Wilhelm Johansson (27.09.2011 21:51:19)

0

202

Wilhelm Johansson написал(а):

Во-во, а то и так крови уже слишком много. Хотя, я бы не отказался полежать с тобой в одной палате.   :D Но как врач ты ещё пригодишься.

Ну да, вдвоём в палате лежать и правда легче х) Есть кому сбагрить странную еду О_о"

upd: Ах, да, разрешаю на меня упасть. ^^

Ну, Патрик не кисейная барышня О_о Ему ещё и в мужика обратно превращаться, помимо становления хранителем +_+
Так что ты погоди с разрешениями, задавит ведь х)

0

203

Господа партнёры, я таки надумал превращаться в Цербера. Никто не против смены ролей из охотников в жертвы? :D
Взамен разрешаю украсть найти упавшие ключи от машины и уехать на ней, параллельно паля из пистолета в преследующее вас чудище :D

0

204

*серьёзно задумался*
o.O

Нам бы ещё машину найти. Мне кажется, первое, что придёт в голову Патрику, это его мопед, на котором едва уместятся двое. Впрочем, помоему, только двоим и придётся бежать? Х_х
Или ты всех зарезать решил? ^___^""

PS.
спать Х_х
Вернусь днём @_@

0

205

Ну я всё ещё надеюсь на то, что большинство из вас скроется, а одного вы можете забыть, пущай догоняет. Вы главное кругами на мопеде катайтесь и попытайтесь из опасной зоны выйти, а там видно будет :D

0

206

Про машину всё-таки ещё знать надо Х_х
Ты ведь на Вильгельма нападать не собираешься? ><
Потому что иначе можно разделиться на тебя с Вильгельмом и меня с Элиссой о_О

0

207

Ты ведь на Вильгельма нападать не собираешься? ><Потому что иначе можно разделиться на тебя с Вильгельмом и меня с Элиссой о_О

Я ему вчера обещал, что пристрелю, если он на кого-то набросится. Так что за меня не переживай.  ;)
Машину водить умеешь? ))

0

208

Д-да, умею, хотя уже год почти как не водил О_О
Ладно, разберёмся по ходу дела х)

0

209

Patroklos Thirio, чего ты сразу заикаешься? Я насмерть всё равно не попаду.  :D  Практики не хватает.
Тебе нас ещё перевязывать и следить, чтобы не скончались по дороге в больницу. ))
Теоретически, я тоже умею водить машину, но не в таком же состоянии за руль... если ты, конечно, не зигзагами кататься собираешься.
Кажется, у меня всё-таки будет сосед по палате. Яху!

0

210

Ладно, я сделаю предположение, что в греческой автомобильной аптечке достаточно бинтов и всякого, чтобы перевязать с ног до головы двух взрослых мужчин  :dontcare:
И ничего, переживёт Патрик то, что отпуск окончился несколько раньше ~____~
Не, я лично не против такого поворота событий (так даже веселей *_*), у меня просто Патрик в голове сильно возмущался, но я его уже переубедила, что всё будет хорошо ^___^"""

Кстати, а одевать тебя тоже мне придётся?

0

211

Кстати, а одевать тебя тоже мне придётся?

Учитывая, что ты мне чуть не сломал руку?  :rofl: Ну, штаны - точно, а без всего остального спокойно можно обойтись. В машине-то, до больницы.
Да, не хило вы меня отделали, мистер Тирио. оО

Как я помню, машина где-то на стоянке. Можно предположить, что там есть мелкий супермаркет с... с медикаментами в том числе...

0

212

Учитывая, что ты мне чуть не сломал руку?  :rofl:   Ну, штаны - точно, а без всего остального спокойно можно обойтись. В машине-то, до больницы.

Ну, я надеюсь, что не сломал всё-таки х)) Всё-таки, старался не наносить серьёзных увечий О_О""

Как я помню, машина где-то на стоянке. Можно предположить, что там есть мелкий супермаркет с... с медикаментами в том числе...

Д-да... х))
*Патрик, отирая кровь с губ, подходит к продавщице: - мне бинты, зелёнку и пару бутылок водки, пожалуйста. o.O

0

213

греческой автомобильной аптечке

Штоа? Какая-такая аптечка? У меня оттуда все медикаменты ещё во время флеша потратили, а на новые денег нет :D

Д-да... х))

Среди нас самая целая - Алисия разве что кровушкой голубя немножко испачкана, а я больше на бездомного похож, пущай и целый :D

0

214

Erick J. Owl написал(а):

Штоа? Какая-такая аптечка? У меня оттуда все медикаменты ещё во время флеша потратили, а на новые денег нет :D

Х_х
Значит, придётся Вильгельму обойтись пластырями U_U

Erick J. Owl написал(а):

Среди нас самая целая - Алисия разве что кровушкой голубя немножко испачкана, а я больше на бездомного похож, пущай и целый :D

Самый целый, пусть и с трудом вменяемый, здесь я хЪ
Лишь бы Патрик прямиком в психушку не вырулил -_-'

0

215

А вот и не подерётесь. ^^
У Элиссы кровь была своя. Она головой об асфальт немножко стукнулась. оО Правда, она рыжая - может в темноте и не разглядят. ))
Зато Эрику водку продадут без вопросов.  :D

Значит, придётся Вильгельму обойтись пластырями U_U

o.O

Erick J. Owl, так чего у нас с Кербером? Или уже расхотелось?
Оно и верно, за огнестрельные с органами правопорядка ещё разбираться.

0

216

Или уже расхотелось?

шкуру дырявить не хоцца мне вас немножко жалко, да и покровительство Тихе терять тож не особо ^^
А так зато я в Ринсвинда поиграть смог :D

0

217

Горячо любимые мною Олимпийцы  :love:  У нас с Бластом созрело желание все-таки отыграть свадьбу, а не прописать её обыкновенным постфактумом. Событие это достаточно масштабное и грандиозное, тем более - с запросами моего персонажа. И, собственно, было получено одобрение на создание квеста на этой основе. И мы с Бластом действительно готовы написать квест, другое - наберутся ли участники на него?
Сейчас просто опрос: вы бы поучаствовали в свадебном квесте?

+1

218

Kattie Scarlett O'Hara,
подсчитывая количество имеющихся сюжетов - это где и когда будет?

0

219

Jacques-Yves Renaud, очень хочется организовать этот в основной игре.
Насчет того - когда - как только узнаем мнение участников)

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (09.10.2011 19:53:30)

0

220

Kattie Scarlett O'Hara,
это будет до или после того квеста с праздником? Мне самому на свадьбе в принципе делать нечего - не любит мой парень больших праздничных сборищ - а вот баска можно направить, но он с Кубы аккурат к празднику тому вернётся

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно