Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Игровые обсуждения vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 930

181

Alberta Coth, Robert Travis, сделано ;)

+1

182

Так, внесите-ка мне в биографию следующее:

Свернутый текст

Все меняется в самом начале 2011 г. Произошедшая между группировками кровопролитная стычка не могла обойтись без ответственной Мел, для которой слово Лоренс - закон, а миротворческая миссия превыше всего. Однако девушка и представить не могла, во что это все выльется. В итоге Новак находят через три дня в ужасном состоянии и спешно госпитализируют. Неделя реанимации, врачи уже готовятся говорить спешно прилетевшим из Чехии родителям шаблонные слова соболезнования, но Меланта приходит в себя. Как только становится возможной транспортировка, мать Мел забирает дочь в Чехию, чтобы долечивать в своей клинике. Процесс реабилитации затягивается, так как врачевать приходится и душевные раны: такого количества смертей девушка не видела ещё никогда.
Через полгода Новак наконец находит в себе силы вернуться в Афины. Но жизнь её успела сильно измениться. Во-первых, за это время в университете, где работает Мел, сменилось руководство, и новый ректор не пожелал ждать блудного молодого специалиста. Девушка оказывается без работы и, чтоб как-то свести концы с концами, сдает квартиру и переезжает в особняк Сильвер.
Однако Лоренс получает под свое крыло уже не запуганную наивную мечтательницу. Цепочка событий от убийства Алекса Хантли до потопа сделала из Новак взрослую, ответственную и немного равнодушную женщину. Она теперь без колебаний принимает свою природу и ни за что не готова расстаться с талисманом, потому что понимает, что только сила Деметры поможет ей предотвратить подобные трагедии в будущем. Мел стала увереннее принимать решения, она куда более хладнокровна и, пожалуй, даже способна на убийство, если этим будет спасено множество человеческих жизней. Однако сарказм, самоирония и общая положительность остались при ней. Вернутся ли к ней природная мягкость и наивность, или равнодушие и сосредоточенность поселились в её психологическом портрете навсегда, покажет время.

Профессию, соответсвенно, меняем на:

Безработный дипломированный филолог

Также просьба убрать из описания второй способности пометку, что Новак только начала её осваивать.
И ещё... А начинать постигать третью мне ещё по статусу не положено, да?

Отредактировано Melanta Novak (13.04.2011 22:38:36)

0

183

Melanta Novak, Милс, не заметил, теперь все сделал ;)
На третью технику можешь начинать покушаться, например, осваивая её в игре ;)

0

184

Chester Bennington написал(а):

На третью технику можешь начинать покушаться, например, осваивая её в игре

О том разговор и шел). Спасибо.

Намек)

И в " Заполнение полей в профиле" зайди на досуге, там тебе тоже работа есть).

0

185

До своего отсутствия писал сюжет для квеста, были готовые принять участие. Но в связи с тем, что прошло уже много времени, спрашиваю - готовы ли начать? Можно и во флеше его организовать

Напоминаю то, что было запланировано
Прошла реклама необычайно дешёвой экскурсии по развалинам древнего храма, но вместо оной оказалось, что это дело рук мошенников, которые заперли всех туристов в помещении, откуда, как думали, нет выхода, а сами, предварительно обчистив их, собрались покинуть страну, сказав напоследок, что может быть сообщат, где запертых искать, когда сами будут уже вне пределов досягаемости.
Задачи - найти выход - а он есть и набить морды мошенникам - если не будете слишком долго возиться, то они не успеют уйти далеко. Есть ещё кое какие мелочи, о которых пока говорить не стану

0

186

Добавьте в анкету:

Внешность:
*сделать отступ от текста обязательно
*уберите спойлер с внешностью

Код:
[b][align=center]Полгода спустя.[/align][/b]

Полгода хоть кого изменит и даже из наивной дурочки сделает львицу – жизнь с Джимми не исключение. Мальчик-то темпераментный, отчего если что, то сразу пускает в ход кулаки, а то и вовсе таскает за волосы, потому что иначе не может выразить свои эмоции. Так что пришлось состричь волосы, чтобы выдирать ему было нечего, - пусть фантазию развивает. Зато вот художник из него, пускай и от слова «худо», еще какой: так разрисовал мое тело шрамами, что я готова аплодировать – гений чертов.
Ну и не могу не отметить, что ради этого сучонка сделала татуировку: на вещи же должны быть инициалы, чтобы все знали, кто ей владеет. “JJ” – достаточно мило и не обременяет, как та же «шлюха» на бедре.

Биография:
*сделать отступ от текста обязательно

Код:
[align=center][b]Полгода спустя.[/b][/align]

Эта, казалось бы, катастрофа, когда я узнала, что жить буду не одна, стала… пожалуй, глотком воздуха во всей этой скуке: наглый, оборзевший, грубый, властный – в итоге он мне понравился. Плевать, что глупый, да тупой даже – он мне напомнил, что такое, когда с тобой не считаются. Кайф. Каждый должен уметь бороться за свои права – пусть учится тоже. 
В итоге переспали, когда эти собаки обчистили дом, потом стали спать постоянно, потом влюбилась, как дурочка. Ну а кому не понравится мужчина, который все за тебя решает? А говорить-то не хочется, вот и сделала татуировку за ухом – улыбался, как дебил какой-то. Однако никто не отменял, что если есть мужик получше, то к нему и уйду. Нашелся на мою голову, вместе со вторым абортом: все такие милые и галантные, от тебя без ума, а когда ты от них залетаешь… «Детка, я не хочу, чтобы у моего ребенка была такая мать». Как пощечина. Даже Джимми подпускать к себе близко не хотела, но… вот он меня поддерживал.
А еще мать отыскала все же. Вот это был скандал, особенно когда она Джей-Джея увидела: кто, что, как выглядит и бла-бла-бла. Хоть не голым был тогда. Но как-то смирилась, хоть и ненавидит теперь.

0

187

Господа админы, поставьте все же +_+ А то у меня нет же доступа к анкетам)))

0

188

Xaviera Emily Jones, сделано, прошу прощения за задержку.)

0

189

Вот, спасибо большое :З

0

190

Патрик, там мимо нас прошёл человек в крови. Давай её съедим? ^^
Если что, я после такого превращаюсь. Так что добровольно тебя отпустил, если ты раньше не вырвался.
Ну, я так, на всякий случай.

0

191

Думаю, что Ламия только ЗА такой расклад, но что ж бедный человек делать будет, чтобы выжить? ^___^"""
Или нас пристрелят? О__О"""
В общем, спасибо за предупреждение  8-)

0

192

Patroklos Thirio, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Есть одна бредовая мысль...
Если Эрик по какой-то причине не будет вмешиваться или будет нечем, внемлет, наконец, голосу рассудка и побежит. )) Пока ты будешь отвлекаться на Элиссу, могу тебя немножко покалечить... ну, там сломанные рёбра или просто синяк - как повезёт. )) В общем, отбросить тебя на пару метров, а когда хранитель убежит достаточно далеко, жить станет проще, даже при наличии крови. Без хранителей мы не монстры, а просто люди со странностями. ^^
Я даже побегаю за Эриком, если так.  :crazyfun:
И ты у нас остаёшься единственным буйным. )) А мне понравилась мысль уехать всем вместе на одной машине и перезнакомиться. )) Вот с Эриком точно познакомиться хочу и оставить друг о друге не самые плохие впечатления. )) Вот только как тебя нейтрализовать?
Пребывание в виде монстра ведь не бесконечно в присутствии хранителя? Или я что-то путаю и плохо помню?
У кого есть ещё какие идеи?

0

193

Хм... только хотела написать пост, но ты меня озадачил. Не может же эта путаница продолжаться бесконечно Х_х
Но вывести из строя и сознательного состояния можно ведь любое чудовище. Так что Патрик совсем не будет против, если его покалечат. Возмущаться будет, но я со своим героем сама разберусь в этом плане х)) Можно всем собраться и уехать, а почему нет? И пусть, когда Патрик очнётся, у него начнётся эта злополучная "неделька" - Эрик ведь у нас везучий. Впрочем, если хочешь, можешь покалечить его и до такого состояния, что он уже не в состоянии будет очнуться, пока вы не разберётесь с Эриком. В общем, вариантов масса. Тебе какой больше нравится? х)
PS. Простите, что днём не было х) Жду ответа, пишу наброски =)

0

194

Как же трудно отвыкать играть пошагово, особенно когда не понимаешь, куда нестись. ))
Ммм... в свой ход каждый хозяин положения. )) И любой может всё изменить.
В общем, та схема, которая была набросана выше, более чётко выглядит так:
Твой пост (да, это первое звено цепи). ^^ Мы зачарованно проводим девушку голодными озабоченными взгядами, я обращаюсь, отбрасываю тебя на несколько метров от новой жертвы, Эрик начинает спасать себя любимого, я бегу за ним. Разделяемся на две локации (там вроде была машина с бензоколонкой; возможно даже дам на себе покататься). Когда мы быстро уберёмся из зоны действия друг на друга, вы поиграете с Элиссой, а мы с Эриком потом за вами вернёмся на машине, если нам повезёт не перессориться по дороге. В любом случае, я к вам вернусь (да и одежда там осталась -_- ну, и о здоровье справиться. Голых маньяков на дороге видели?  :D ).

Я просто не знаю, нужно ли это. В смысле, что-то вроде сценария. Сценарий, как и очередь, достаточно пластичная вещь. И если он нужен, давайте вместе его творить. ))
Это всего лишь предложение.

0

195

Хм... ясно, я общую мысль уловила, а играть будем - как получится х))
Пост почти дописан, мне убегать надо, вернусь в девять с курсов -  доделаю и отправлю Х_х
Прошу прощения за тормоза, пятница-суббота для меня очень тяжёлые @__@
Нелегка ж работа супергероя, ммм П__П

0

196

День, когда я начну чётко выражать свою мысль, будет праздником.  :suspicious:
Пока обратно превращаться не планировал. Но это, в общем, Патрик, теперь на твоё усмотрение. Хотя, конечно, предлагать тебе человека, облитого кровью с моей стороны опрометчиво. ^^

upd: Я тут подумал... пока ехал. )) А давайте и правда сделаем так. Сил могло не хватить - за несколько дней до этого была значительная кровопотеря, и вот теперь. И обратился в человека.
Патрик, ты меня не съешь? ^^
Или пустим вперёд Эрика - мало ли чего изменит? А ты - после него.

Отредактировано Wilhelm Johansson (27.09.2011 10:07:18)

0

197

Если ты действительно обратишься в человека (О_о), то я никого не съем только в одном случае - застрелите меня!! О___О
Ну, не насмерть, но чтоб больно. Можно (лучше П_П) даже несерьёзное ранение, но болевое.
Первой Ламия точно набросится на тебя, так что, чтоб не затягивать события слишком сильно, лучше пропустить Эрика вперёд меня, пускай подбирает оружие и стреляет, если хочет ^___^" А то если я отвечу первой, нападу, то сначала будет выстрел куда-нибудь, потом два ваших поста и только потом я отвечаю на этот выстрел Х_х Если, конечно, стрелять будет Эрик, а не кто-нибудь другой. Идеи ещё у кого-нибудь есть, кроме нас? ^___^"""

PS.
Я что-то не заметила, когда ты вообще успел обратно обратиться @_@

0

198

Patroklos Thirio, у меня есть ещё один вариант... Скажи, ты не думал поучаствовать в квесте и стать на время хранителем, скажем? Ну, вот время взяло и так вот резко наступило.  o.O
*и все посмотрели на Эрика, ибо если носителем станет он... всем будет крышка*

Ну что, продолжаем боёвочку? Лошадь съесть труднее. ^^

0

199

Patroklos Thirio написал(а):

Можно (лучше П_П) даже несерьёзное ранение, но болевое.

Если Вильгельм сможет тебя удержать, то я в своём посте проползу к пистолету и случайно, но очень удачно попаду тебе в плечо :D
Впрочем, дабы избавить Эрика от необходимости ползать по грязному асфальту, кто-нибудь в борьбе может случайно подтолкнуть пистолет поближе :D

Wilhelm Johansson написал(а):

и все посмотрели на Эрика

Я не планирую в квесте участвовать, так что серьёзной опасности от меня не ждите хотя это бабка надвое сказала :D

Лошадь съесть труднее. ^^

Зато мяса больше ^^

Отредактировано Erick J. Owl (27.09.2011 17:07:53)

0

200

Patroklos Thirio, у меня есть ещё один вариант... Скажи, ты не думал поучаствовать в квесте и стать на время хранителем, скажем? Ну, вот время взяло и так вот резко наступило.  o.O

Скажем так... об этом думалось, но потом решилось, что доводить до полного абсурда ситуацию пока не стоит О_о
А вообще, идея неплохая, так что... почему бы и нет о__О
Это, конечно, всё в конец запутает, но хоть позволит всем выйти... ну, живыми что ли из данной ситуации О__О"""
В общем, забиваю себе бога, думаю над постом ^___^"

И мясо лошади действительно, думаю, питательнее, чем человеческое *__*
Хотя конину я как раз ещё пока не пробовала О.о

Erick J. Owl написал(а):

Если Вильгельм сможет тебя удержать, то я в своём посте проползу к пистолету и случайно, но очень удачно попаду тебе в плечо  :D

В общем, как знаешь, только не убей случайно никого больше. Мне было жалко птичку.  :sceptic:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Игровые обсуждения vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно