Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Eva Castro написал(а):

Тебе нужна такая?)

Гхем-гхем... Теперь мои "хорошие привычки" - курит, пьёт. Бывший наркоман, у которого сейчас подобие ломки. Безразличен ко всему сущему (за редкостные исключения), не доверяет никому и всегда делает так, как ему пятая точка приказывает)
Тебе такой нужен?)

0

142

Edward Dalton,
Оу, мне нравится. будет достаточно интересно) Итак. Отыгрываем первую встречу. Первый пост конечно же с тебя. Где хочешь)

0

143

Eva Castro,
Ну спасибо)) Хорошо, жди меня в парке, счас буду пост писать)

0

144

Edward Dalton, пиши, жду)

0

145

Возможно, кто-нибудь из Хранителей захочет присоединиться к игре Носителя и нереиды?))

0

146

новорожденному хранителю нужно попасть под чье-то крыло

0

147

Ищу партнера для отыгрыша непродолжительного (ориентировочно - на все выходные) мини-квеста.
Принимаю ваши предложения по поводу сюжета.

0

148

Monic Decale, давай. Спишемся в ЛС.

0

149

Christopher Norman, жду сообщения.

0

150

Ищууу с кем поиграть х)

0

151

Melissa Carter, могу с тобой :) Пиши.)

0

152

ищу с кем бы поиграть) качественный отыгрыш гарантирую и частое посещение сети гарантирую. Желательно без обыденного знакомства и длительного трепа ни о чем)

0

153

Rudyard Kipling, я как раз подумываю, чтобы отыграть что-то) Если есть предложения, пишите в ЛС.

0

154

Поскольку с первым мини-квестом у меня не заладилось, делаем попытку намбер два.)

0

155

Ммм... кто свободен? Если есть желание поиграть, прошу в ЛС

0

156

Очень  хочется начать флэшбэк, но  для  этого  нам  край  как  "нужен  парень на  роль  шустрого  плейбоя, встречающегося  с  2  девушками одновременно..."  (с)
Действие  происходит  около  2-2,5  лет  назад. Острый  и захватывающий  сюжет, а  так  же  динамичную  игру  гарантируем!=)
Роли  девушек: Kira Mereni и  Laurence Sterne
Желательно, что  бы  парень  в  реальном времени  игры  не  состоял  с  Лоренс  в  позитивных  отношениях,хотя  группировка  отношения  никакого не  имеет. пунктик  для  Лоры

Отредактировано Laurence Sterne (23.09.2010 15:19:02)

+1

157

Laurence Sterne, собсна, вы меня нашли)

+1

158

Frank Abagnale, замечательно!!!! *-*
тема  с меня =)

0

159

Я снова свободен, как ветер. Жду кого-то в кафе "Минос".

0

160

Christopher Norman, Жди меня и я вернусь) Закончу на Пруде и подтянусь к вам)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно