Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Освободилась в основе, если кому-то нужна компания на оную, пишите))

0

942

Alexia, могу составить компанию и в основе.

0

943

Alexius Xenakis,  а почему бы и нет))) Все в ЛС, на обсуждение)))

0

944

в кои-то веки Фрэнки свободен и хочет поиграть) вообще, хотелось бы какого-то экшна)  ^^

+1

945

Frank Abagnale, кто искренне хочет, тот всегда получит, Фрэнк. Ты знаешь, где меня найти.

+1

946

Примите меня.. куда-то.. буду рада..))

0

947

Miu Lu O'Conner, я хочу-хочу уже начать основную игру)
Не против?)

0

948

Кто-нибудь хочет со мной поиграть? Согласна на любой сюжет 8-)

0

949

Батька повелел, значит, нужно играть... *вздохнула*

0

950

и мне надо, и мне

0

951

Ищу)

0

952

свободен)

0

953

В общем, друзья, я подумал и решил облегчить Вам вступление в игру. Собственно, я Вам предлагаю пару кратких ситуаций. Если они Вам нравятся - вперед, играйте. Только помните, что от меня просто начальное вступление, дальше - вы играете сами без моего контроля.

1. Неприятная ситуация в метро: кажется, террористический акт. Вокруг паника: люди кричат, срываются, пытаются покинуть вагон. Что будут делать те, кто там оказались? (Два игрока).
2. Неопытный Хранитель из Огня совершенно случайно зашел на территорию Серебра или Эгейнста. Как развернется дальнейший ход событий? (Два Хранителя).

Если что-то понравилось - пишите сюда.

0

954

Хочу начать - возможно, на дому у кого-то из работодателей

0

955

Chester Bennington написал(а):

1. Неприятная ситуация в метро: кажется, террористический акт. Вокруг паника: люди кричат, срываются, пытаются покинуть вагон. Что будут делать те, кто там оказались? (Два игрока).

хочу попробовать xD

0

956

Gwendy Doll, отлично, осталось дождаться второго желающего на такой отыгрыш ;)

0

957

Chester Bennington, я буду - только мне бы немного подробностей, чтобы я въехала..))

0

958

Miu Lu O'Conner, Gwendy Doll, а все подробности вы продумываете сами) то, чем кончится - тоже. От еня только начальная ситуация, чтобы было что играть ;)

0

959

Chester Bennington, понятно все с тобой..)) Гвен, родная - есть есть идеи, то кидай - нет, то я завтра с утречка пораньше тебе все напишу \свое, как я представляю\

0

960

Miu Lu O'Conner, откуда у меня могут быть идеи) жду твоего представления этой ситуации xD

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно