Mania, А не слишком ли много народу будет на один отыгрыш?)
Отредактировано Kurt Vonnegut (01.07.2011 22:18:22)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <
Mania, А не слишком ли много народу будет на один отыгрыш?)
Отредактировано Kurt Vonnegut (01.07.2011 22:18:22)
Mania, Kurt Vonnegut, мне тоже не симпатизирует, что соберется много народу - опять ждать у мора погоды придется. Давайте либо втроем что-нибудь организуем, либо по отдельности все-таки.
Evgeny Bazarov, Kurt Vonnegut, извините, не подумала снимаю свою кандидатуру
Поиграю с кем-нибудь Сюжет придумаем - фантазия присутствует, мр)
Kattie Scarlett O'Hara,
со мной...а то я себя пристроить не знаю куда))
Marta Styles, Марта! Ура
Я вот только закрыла квест с Носителями - сейчас по идее отхожу от происшедшего дома. Мы бы, конечно, могли встретиться где-нибудь в магазине и отыграть все стандартно, но хочется чего-нибудь более интересного. О, смотри! Возможно, идея - сущий борщ, если что - так и говори)
Марта со Скарлетт по неизвестным причинам были уже знакомы, причем, знакомы достаточно тепло. Совсем недавно Марте на Бласта приходит заказ - пристрелить собаку)) Работа у него вполне сомнительная - ворует, убивает и ещё раз убивает, так что такое вполне могло случиться. Марта, не особо раздумывая - соглашается, приезжает со своим набором снайпера ночью, но вместо Бласта в его квартире находит Скарлетт. Скарлетт в ответ на это слышит какие-то шебуршания на крыше (львиный слух же) - быстро поднимается и застает Марту. Ну, и думает, что это она её хотела убить)) И вот как-то так.
Только у меня будет просьба - с отыгрышем не тянуть, ибо если растянем - интерес пропадет)
причем, знакомы достаточно тепло.
слово тепло в кавычках...или все же действительно тепло?
пристрелить собаку))
*в этот ответственный момент она заржала*
приезжает со своим набором снайпера ночью
я не снайпер...у меня даже винтовки нет.
нет ну есть конечно...но я убиваю ножами. так сказать при тесном контакте...
так что надо как-то это обыграть...я могла и следить за ним дня два, ты могла своим шестым чутьем чего-то неладное чувствовать. на тот момент, когда я все же решила выполнить заказ...приперлась к его дому, собираясь его подождать и прирезать без суеты...а тут ты на рисовалась)) м?
Ну, и думает, что это она её хотела убить)) И вот как-то так.
драться будем? )))
Отредактировано Marta Styles (05.07.2011 18:28:55)
слово тепло в кавычках...или все же действительно тепло?
я вообще подумала, что можем быть не знакомы) так будет даже интереснее)
так что надо как-то это обыграть...я могла и следить за ним дня два, ты могла своим шестым чутьем чего-то неладное чувствовать. на тот момент, когда я все же решила выполнить заказ...приперлась к его дому, собираясь его подождать и прирезать без суеты...а тут ты на рисовалась))
смотри, к тому времени как скарлетт появилась дома - бласта ещё нет. Быть может, Марта решила через Скар выйти на Бласта? Что до драки... Оно, конечно, можно, но Кэтти же беременная) И она в первую очередь завопит, мол, не трогай меня, грешная, меня нельзя)))
я вообще подумала, что можем быть не знакомы) так будет даже интереснее)
как вариант. пусть будут не знакомы)
смотри, к тому времени как скарлетт появилась дома - бласта ещё нет. Быть может, Марта решила через Скар выйти на Бласта?
я думаю что Марта попросту будет совершенно не в курсе того, что в квартире Бласта еще кто-то ошивается.
а решив что это самое удобное место, чтобы совершить свое черное дело, не найти, то она попросту проникнет в квартиру...а там ты)))
но Кэтти же беременная)
оп! удивила))
тогда вопрос: срок большой? заметный?
а решив что это самое удобное место, чтобы совершить свое черное дело, не найти, то она попросту проникнет в квартиру...а там ты)))
Заметано, мне нравится
тогда вопрос: срок большой? заметный?
3 месяца) по вижу почти незаметно, но как завопит - так не отвертишься)
но в этом смысле Скар и сама не пальцем деланная, только в этом случае основным видом её оружия будут сковородки и тарелки) Так что тут отыгрыш с юмором скорее получится
Kattie Scarlett O'Hara,
так а теперь скажи мне где мы играем))
и кто пишет первым))
Marta Styles, здесь)
Первый пост логичнее с тебя. Потом домой вернется Скарлетт и понесется веселая)
Ищу куда податься с кем поиграть))
Куда деваться, куда податься?))
Sarah Margaret Lewis, не хотите ли поиграть с носителем?
Какой-то готовой идеи у меня пока нет, но определенно что-то связанное с вашей работой, измотана я сильно... дя))
Может я присела где отдохнуть, но со стороны это выглядело будто мне хуже не куда. Вы как врач не могли пройти мимо, а там суприз в виде носителя.
В общем сырова-то, может у вас будут дополнения или вообще другая задумка)))
Отредактировано Erica Kingston (09.07.2011 12:54:31)
Erica Kingston, вполне возможно)) Может я еще чего-нибудь надумаю и сваяем))
Sarah Margaret Lewis, тогда я сегодня из домика на озере переберусь сюда))
В усердных поисках партнера в основную игру.)
Если кто-то еще не занят и ищет партнера, то можно было бы сыграться. Желательно для начала что-нибудь не слишком кровожадное.
Alexius Xenakis, флэш или основа?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <