Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Mania, А не слишком ли много народу будет на один отыгрыш?)

Отредактировано Kurt Vonnegut (01.07.2011 22:18:22)

0

922

Mania, Kurt Vonnegut, мне тоже не симпатизирует, что соберется много народу - опять ждать у мора погоды придется. Давайте либо втроем что-нибудь организуем, либо по отдельности все-таки.

0

923

Evgeny Bazarov, Kurt Vonnegut, извините, не подумала :) снимаю свою кандидатуру :)

0

924

Поиграю с кем-нибудь ^^ Сюжет придумаем - фантазия присутствует, мр)

0

925

Kattie Scarlett O'Hara,
со мной...а то я себя пристроить не знаю куда))

0

926

Marta Styles, Марта! Ура ^^
Я вот только закрыла квест с Носителями - сейчас по идее отхожу от происшедшего дома. Мы бы, конечно, могли встретиться где-нибудь в магазине и отыграть все стандартно, но хочется чего-нибудь более интересного. О, смотри! Возможно, идея - сущий борщ, если что - так и говори)
Марта со Скарлетт по неизвестным причинам были уже знакомы, причем, знакомы достаточно тепло. Совсем недавно Марте на Бласта приходит заказ - пристрелить собаку)) Работа у него вполне сомнительная - ворует, убивает и ещё раз убивает, так что такое вполне могло случиться. Марта, не особо раздумывая - соглашается, приезжает со своим набором снайпера ночью, но вместо Бласта в его квартире находит Скарлетт. Скарлетт в ответ на это слышит какие-то шебуршания на крыше (львиный слух же) - быстро поднимается и застает Марту. Ну, и думает, что это она её хотела убить)) И вот как-то так.
Только у меня будет просьба - с отыгрышем не тянуть, ибо если растянем - интерес пропадет)

0

927

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

причем, знакомы достаточно тепло.

слово тепло в кавычках...или все же действительно тепло?

пристрелить собаку))

*в этот ответственный момент она заржала*  :rofl:

приезжает со своим набором снайпера ночью

я не снайпер...у меня даже винтовки нет.
нет ну есть конечно...но я убиваю ножами. так сказать при тесном контакте...
так что надо как-то это обыграть...я могла и следить за ним дня два, ты могла своим шестым чутьем чего-то неладное чувствовать. на тот момент, когда я все же решила выполнить заказ...приперлась к его дому, собираясь его подождать и прирезать без суеты...а тут ты на рисовалась)) м?

Ну, и думает, что это она её хотела убить)) И вот как-то так.

драться будем? )))

Отредактировано Marta Styles (05.07.2011 18:28:55)

0

928

Marta Styles написал(а):

слово тепло в кавычках...или все же действительно тепло?

я вообще подумала, что можем быть не знакомы) так будет даже интереснее)

Marta Styles написал(а):

так что надо как-то это обыграть...я могла и следить за ним дня два, ты могла своим шестым чутьем чего-то неладное чувствовать. на тот момент, когда я все же решила выполнить заказ...приперлась к его дому, собираясь его подождать и прирезать без суеты...а тут ты на рисовалась))

смотри, к тому времени как скарлетт появилась дома - бласта ещё нет. Быть может, Марта решила через Скар выйти на Бласта? Что до драки... Оно, конечно, можно, но Кэтти же беременная) И она в первую очередь завопит, мол, не трогай меня, грешная, меня нельзя)))

0

929

я вообще подумала, что можем быть не знакомы) так будет даже интереснее)

как вариант.  пусть будут не знакомы)

смотри, к тому времени как скарлетт появилась дома - бласта ещё нет. Быть может, Марта решила через Скар выйти на Бласта?

я думаю что Марта попросту будет совершенно не в курсе того, что в квартире Бласта еще кто-то ошивается.
а решив что это самое удобное место, чтобы совершить свое черное дело, не найти, то она попросту проникнет в квартиру...а там ты)))

но Кэтти же беременная)

оп! удивила))
тогда вопрос: срок большой? заметный?

0

930

Marta Styles написал(а):

а решив что это самое удобное место, чтобы совершить свое черное дело, не найти, то она попросту проникнет в квартиру...а там ты)))

Заметано, мне нравится ^^

Marta Styles написал(а):

тогда вопрос: срок большой? заметный?

3 месяца) по вижу почти незаметно, но как завопит - так не отвертишься)
но в этом смысле Скар и сама не пальцем деланная, только в этом случае основным видом её оружия будут сковородки и тарелки) Так что тут отыгрыш с юмором скорее получится ^^

0

931

Kattie Scarlett O'Hara,
так а теперь скажи мне где мы играем))
и кто пишет первым))

0

932

Marta Styles, здесь)
Первый пост логичнее с тебя. Потом домой вернется Скарлетт и понесется веселая)

0

933

Ищу куда податься с кем поиграть))

0

934

Куда деваться, куда податься?))

0

935

Sarah Margaret Lewis, не хотите ли поиграть с носителем?
Какой-то готовой идеи у меня пока нет, но определенно что-то связанное с вашей работой, измотана я сильно... дя))
Может я присела где отдохнуть, но со стороны это выглядело будто мне хуже не куда. Вы как врач не могли пройти мимо, а там суприз в виде носителя.
В общем сырова-то, может у вас будут дополнения или вообще другая задумка)))

Отредактировано Erica Kingston (09.07.2011 12:54:31)

0

936

Erica Kingston, вполне возможно)) Может я еще чего-нибудь надумаю и сваяем))

0

937

Sarah Margaret Lewis, тогда я сегодня из домика на озере переберусь сюда))

0

938

В усердных поисках партнера в основную игру.)

0

939

Если кто-то еще не занят и ищет партнера, то можно было бы сыграться. Желательно для начала что-нибудь не слишком кровожадное.

0

940

Alexius Xenakis,  флэш или основа?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно