Поиграю с кем нибудь, для того чтобы вспомнить как это делается)
А еще никто не хочет с кентавром поиграть, он милый добрый и очень одинокий(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <
Поиграю с кем нибудь, для того чтобы вспомнить как это делается)
А еще никто не хочет с кентавром поиграть, он милый добрый и очень одинокий(
Хочу начать игру) Ищу кого-нибудь)
Zefira Costaki, ваши условия, я на все согласен)
Colin Sanders, да я тут ничего еще не знаю, так что все на Ваше усмотрение)
Возьмите жиголо в хорошие руки!
Tamer Сorraface, я бы взял, но ориентация не та (
Есть желающие поиграть? Хотелось бы экшн. Идеи приветствуются)
Kurt Vonnegut, могу предложить себя, правда, с идеями пока туго.
Evgeny Bazarov, а может, нам с кентавром скооперироваться и сообразить на троих?
Tamer Сorraface,
мммм не Хранитель....да ещё и такой хорошенький)))Я вас жду на ночном пляже,если хотите присоединяйтесь)
Отредактировано Xenia Efimiadis (30.06.2011 15:12:00)
Увели кентавра прямо из стойла..
Может, кто-нибудь захочет присоединиться к нам с товарищем Базаровым?)
Xenia Efimiadis, игого. Хочу такую красотку прямо сейчас!завтра буду. Где искать ночной пляж??
Kurt Vonnegut, эх, с мифсом можно было бы отыграть то, как кто-то заплутал и забрел к нам в особняк. Пока, кроме драки за последний йогурт и критики, например, фирменного блюда Курта - у меня идей нет. Будем ждать третьего?
Tamer Сorraface,
Окрестности ------- пляж
Evgeny Bazarov, ну я предлагаю подождать немного, а то пока нет интересных идей для нас двоих.. Но если никого не найдем, придется что-нибудь придумывать)
Народ, ну что же вы? МифС, Носитель, Хранитель из другой группировки? Неужели никто не хочет поиграть?
Отредактировано Kurt Vonnegut (01.07.2011 07:10:37)
Kurt Vonnegut,
Я бы с радостью сыграла во ФБ,но вы Хранитель,а моя мадам пока не знает,что Носитель. И не хотелось бы пока бойню отыгрывать(((По-этому выбираю только Носителей или Мифсов)
Kurt Vonnegut, в таком случае - ждем.
Кто-нибудь, кто хочет случайно забрести на территорию Серебра - не стесняйтесь.
Xenia Efimiadis, ну, как-нибудь в другой раз сыграем, тем более что мы ищем партнера на основу, а не на флеш)
Evgeny Bazarov, а может, нам самим куда-нибудь забрести? О_о
Kurt Vonnegut, можно и так. На территорию вражеской группировки, или в дом Носителей. Мне нравится Только все равно нужно искать того, кто нас примет с распростертыми объятьями.
Evgeny Bazarov, Согласен, ждем) Я все-таки склоняюсь к незаконному проникновению в дом одной из группировок.
Хранители, ау! Нужен один или двое, если из одной группировки.
Kurt Vonnegut, Evgeny Bazarov, а можно и я с вами? Прицеплюсь на знамо зачем, веселуху устрою)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <