Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сейчас))

0

842

Поиграйте со мной, а?) ^^

0

843

Syndey Houston, оо, милочка, я бы не отказалась от флеша с Вами ^^
Не против? Героиня понравилась ^^
Только отвечать буду по мере возможностей, так как сессия

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (12.06.2011 00:04:51)

0

844

Kattie Scarlett O'Hara, я с удовольствием ^^
Ничего страшного)

0

845

Syndey Houston, у Вас в анкете было написано что-то о том, что здешняя жизнь героиню захватила, и вот, она находит особняк, где собираются ей подобные) Быть может, отыграем первое знакомство? Либо я Вас в особняк привела, либо знакомство уже там)

0

846

Kattie Scarlett O'Hara, я как раз об этом думала) Наверное, будет лучше, если вы меня туда приведете - Синди, конечно, скромностью не страдает, но просто так ломится в чужой дом тоже не станет хдд

0

847

Syndey Houston, тогда нужно Синди сделать что-то, что её выдаст ^^ Быть может, мы окажемся в людном месте, а неподалеку от нас - какой-нибудь слабенький Хранитель. Скарлетт бы наплыв эмоций сдержать смогла, а вот Синди - пришлось с поля неначавшегося боя оттаскивать ^^

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (12.06.2011 00:24:24)

0

848

Kattie Scarlett O'Hara, отличная идея ^^ Главное - успеть ее оттащить до конкретного превращения, а то еще обернется драконом и всю репутацию себе испортит)

0

849

Syndey Houston, тогда с меня тема - с Вас первый пост, леди? ^^

0

850

Kattie Scarlett O'Hara, а как вы догадались, мадам? ^^ Я именно так и хотела предложить)

0

851

Ну что ж, я снова в поиске.

0

852

Delfini,
полностью свободен, в данный момент торчу дома. Любое место в Афинах устроит

0

853

Jacques-Yves Renaud, пруд) Не замечай девчонку, обрати внимание только на то, что я стою в воде со счастливым выражением, в дождь, ночью. Жду там.

0

854

только пришла, есть желающие составить компанию?

0

855

Ayola Teressus, я пока занята только в одном флеше, так что можем сыграть ^^

0

856

Ayola Teressus, Syndey Houston, ммм... я тоже свободна, как ветер в поле ))

0

857

Astoria Gekas, Syndey Houston, Может придумаем что то общими усилиями?

0

858

Astoria Gekas, Ayola Teressus, у меня из идей только девичник)

0

859

Syndey Houston, почему бы нет, все носители, все веселые "люди") выпили, посмотрели мужской стриптиз,  поймали хранителя, весело растерзали его, и по домам) шутка)
Идея с девичником мне нравиться)

0

860

Ayola Teressus, ахах, ну, с хранителем это ты переборщила, а все остальное меня вдохновляет) С тебя будет еда и выпивка, с меня - самые свежие сплетни, а Астория, если ей тоже понравится, будет нас лечить, коли спьяну подеремся хддд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно