Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

У Новак вообще нет времени, но очень хочется вступить в основную игру. Есть ли кто-нибудь, готовый не бить девушку по голове за одно-двухдневный простой отыгрыша?)

0

802

Melanta Novak, могу предложить свою кандидатуру. Простой смертный явно по голове хранителю не надает)
а то боюсь без игры опять куда исчезну.

0

803

Agatha Christie,  *радостно насвистывая, ушла в ЛС*

0

804

Верка Стернючка в снова эфире хд
Есть еще в этом мире добрые люди, готовые пожалеть дитё и взять в игру? х)

0

805

люди дооообрые, кто свободен в основной игре?)))

0

806

Mildred J. Hill, йаааа *.*

0

807

Коллеги! Только сегодня и только сейчас вашему вниманию предоставляется акция "Третьим будешь?" Нет-нет, упиваться на этот раз предлагается не алкогольными напитками, а отыгрышем в основной игре с элементами боевки и конспирации.
Проще говоря, разыскивается Носитель (пол, возраст и характер не имеют значения) или Хранитель, который за что-то невзлюбил Новак.
Цель: отыграть конфликт на глазах у любопытного человека (Agatha Christie), который в стороне не останется и очень заинтересуется происходящим. Если Вы всю жизнь мечтали научиться незаметно сворачивать противнику шею, этот квест специально для Вас).
Всех заинтересовавшихся милости просим ко мне в ЛС за деталями сюжета).
P.S. Вариант воинственных МифС тоже рассмотрим, пожалуй.

+1

808

Опять ищу. пропал мой потенциальный партнёр)))

0

809

Delfini,
Как насчёт меня?)

0

810

Ребя-я-ят, ну возьмите меня поиграть, что ли!  :D

Сюжет:
Melanta Novak написал(а):

Коллеги! Только сегодня и только сейчас вашему вниманию предоставляется акция "Третьим будешь?" Нет-нет, упиваться на этот раз предлагается не алкогольными напитками, а отыгрышем в основной игре с элементами боевки и конспирации. Проще говоря, разыскивается Носитель (пол, возраст и характер не имеют значения) или Хранитель, который за что-то невзлюбил Новак. Цель: отыграть конфликт на глазах у любопытного человека (Agatha Christie), который в стороне не останется и очень заинтересуется происходящим. Если Вы всю жизнь мечтали научиться незаметно сворачивать противнику шею, этот квест специально для Вас).Всех заинтересовавшихся милости просим ко мне в ЛС за деталями сюжета). P.S. Вариант воинственных МифС тоже рассмотрим, пожалуй.

0

811

Melanta Novak,
Мм?

0

812

Robert Travis, да! Как Вы вовремя-то, а? В ЛС, срочно в ЛС выяснять подробности!

0

813

Ищу))

0

814

Ищу людей на поиграть. Честно, очень хочется. Любые идеи. Альтернатива, флэш. Ваши идеи или "Ветряная мельница", куда очень хочется найти игроков. Предлагайте. Или просто дайте знать - придумаем вместе.
Если говорить об основном мире игры, то персонаж не умеет контролировать своего монстра, так что с Хранителями мало что может получиться, но можно что-то изобрести для альтернативы (а ведь это любое отличие от реальности, которое в ней не может быть) или предположить, что в далёком будущем Виль всё-таки научится хоть как-то держать себя в рамках контроля.

0

815

Свободен как вольный ветер. Основа или флеш - без разницы. Баск для флеша тоже свободен

0

816

Jacques-Yves Renaud,
Мне всё равно нечего делать так, что я могла бы составить вам компанию) Если вы не против флеш или реал всё равно)

0

817

Соу, младшей Стерн срочно нужно занять чем-нибудь (оно же кем-нибудь) основу, потому что у  нее нехорошее предчувствие, что ее скоро начнут страшно ругать за пассивность *-*
Есть желающие спасти хрупкую блондинку от праведного гнева администрации? хддд

0

818

Sophia Jane Bartlie,
абсолютно всё равно, но лучше основу. Есть предложения, каким образом и где?

0

819

Срочно нужен свободный сильверовец для обсуждения тайных секретов государственной важности +_+
Напишите в ЛС, ага.

0

820

Jacques-Yves Renaud,
Думаю мы могли бы пересечься или в парке или где нибудь ещё)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно