Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Был бы непрочь с кем-нибудь сыграть.

0

782

Constantine Amoras, Собственно, я свободен.

0

783

Kegan Butler,
Где сыграем?

0

784

Constantine Amoras, Ну я по идее в это время должен находиться на работе, в "Северном Сиянии", если  не ошибаюсь) Так что можешь туда подваливать)
Если нет, то тогда подумаю, и еще чего может надумаю)

0

785

Ищу)
Конкретных идей насчет "что играть" пока нет, ибо это будет зависеть от соигрока. В любом случае вместе что-нибудь придумаем)) Единственное, простых мирных разговоров по душам не хотелось бы.

0

786

Ищу напарника на флэш. Хорошо бы опытного Хранителя из Эйгенста, дабы отыграть приход в группировку и начало обучения))Но буду рада и другим предложениям))

0

787

Cassandra Svitanok, я бы могла занять))) Я, конечно, не хранитель, а лишь человечешка без власти, но готовый играть. Да и ты от меня не сбежишь к другим х)))

0

788

Xaviera Emily Jones, с удовольствием)) И гарантировано не сбегу))) Будущее или прошлое?))

0

789

Vittoria Helen Delfin, братюня, я тоже просто болтать не хочу)) ^^ Может, вместе придумаем какой-нибудь отыгрыш?)

+1

790

Cassandra Svitanok, если будущее, то можно с дитем чего опять организовать, если прошлое, то тут уже своими силами разруливать. Смотря что нравится, я согласна на оба варианта. И все зависит от направленности: более-менее спокойно или бурно и с фейерверками х)

0

791

Summer Bree-Hanson8-)  ^^ Арронушка! С превеликим удовольствием! Пошли фантазировать в ЛС.))

+1

792

:D

0

793

Я в поиске)))

0

794

Delfini, Сыграем?)

0

795

Ellada Montgomery, если то, что могу отвечать с задержкой не смущает. то сыграем)

0

796

Еще 2-3 поста и буду свободна для небольшой ситуации в реальности. Однако отыгрывать будем вечер и не поздний *каюсь, по времени ни черта не успеваю, но как есть*
Возбужденная эмоционально девушка с пакетом с нижним бельем будет рада познакомиться.

Каждодневная отпись приветствуется и должна быть в наличии.

Отредактировано Xaviera Emily Jones (14.04.2011 09:22:05)

0

797

Xaviera Emily Jones, а как же я? А как же наша любовь?! :'DDDD Не забудь ночью-то прийти ко мне))

0

798

Summer Bree-Hanson, я вечером приду, не надо не тут х))) Просто пока вы заняты, чтоб не зябнуть х)

0

799

ищу девушку, для неспешного отыгрыша фб, появилась одна идея, помогите реализовать)

0

800

Felix Pateraki, я могла бы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно