Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alexia,
а вот и представитель вне. Не против сыграть с милейшим души психопатом?

0

762

Joker, почему бы и нет?))

0

763

Alexia,
что ж..*смотрит на ее способности* У меня есть одна идея, допустим, ты можешь случайно стать свидетелем гибели человека от моей руки..И все пойдет само собой.

0

764

Joker, очень хочется, чтобы попыталась тебя убить?))

0

765

Alexia написал(а):

очень хочется, чтобы попыталась тебя убить?))

нет... у тебя есть способность ненадолго приводить людей в чуввство, то бишь образумить. На меня, конечно, он может подействовать, но немного.

0

766

Joker,  можно попробовать))Начнешь?)) Сегодня я вряд ли уже успею пост написать, но завтра, точно  будет))

0

767

Alexia написал(а):

можно попробовать))Начнешь?)) Сегодня я вряд ли уже успею пост написать, но завтра, точно  будет))

хм..ладно...название флешбэка?

0

768

Joker,  или потерпи до завтра и я начну)) А название..Хм..Не обидишься если так "Черного пса не отмыть до белого цвета"?

0

769

Alexia,
да, да... Прекрасно, просто отлично... Тогда начинаешь завтра ты...

0

770

А я вот так подумал, нет ли человека, способного на ночную гулянку "вчера", у которого можно проснуться ближе к вечеру сегодня. Носителя, на край. Пол не имеет значения. Интим не предлагать.

0

771

Ищу человека, с кем можно будет начать игру)
пока требований нет (да уж куда там), но придумать мы придумаем;  наобум то играть не интересно)хд
*лучше в основе*

0

772

Ищу) На ненадолго, раса, пол и другие прелести значения не имеют ^^

0

773

Ищу человека с адекватным темпом отписи, ибо мой нынешний соигрок пропал. Сейчас я в парке, пытаюсь перегрызть глотку одной дамочке. Нужен человек, который отвлечет меня и приведет в чувства)
Играть будем недолго, но плодотворно)

0

774

Так, флэш закончила, то готова занять кого-нибудь на время. Так что если кому-то скучно, партнеры не отписывают часто, а играть хочется, то я к вашим услугам. Ксав вряд ли поможет вам решить задачи по физике, но эта безусловно наимудрейшая женщина способна занять досуг.
Ищем-с во флэш.

Отредактировано Xaviera Emily Jones (07.04.2011 14:53:54)

0

775

Хм.

0

776

Ищу
Луис готова на все)))

0

777

Luise Schiffer, потанцуем? ^^

0

778

Chester Bennington, я не против)

0

779

Luise Schiffer, Центральный парк <

Я там) Прочитай мой последний пост и попытайся там как-нибудь сверкнуть, чтобы я отвлекся ;)
Окей?)

0

780

Chester Bennington, сейчас убегаю, вечером попытаюсь сверкнуть)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно