Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ищу партнёра для игры. Это может быть как флешбек так и основная игра)

0

702

Mattias Jason, согласна. Обговорим в ЛС?

0

703

Cassandra Svitanok, конечно)

0

704

Разыскивается человек для игры) Я на данный момент на кухне особняка Fire, но готов припереться куда угодно))

0

705

Spiro Korkolis написал(а):

Разыскивается человек для игры) Я на данный момент на кухне особняка Fire, но готов припереться куда угодно))

??? Я подойду? Уж очень играть хочется)

0

706

В  общем, ищу игрока для игры в реальном времени. Любой игрок, но только желательно не из группировки Fire. Надо же развиваться.  :dontcare:

0

707

Нужен товарищ для потасовки. Разумеется, желательно, чтобы это был хранитель. И, желательно, мужчина. Я соскучился по боевым сценам, так что жду.

0

708

Ищу.)
Желательно, лицо мужского пола. Не очень люблю с девушками отыгрывать..  [взломанный сайт]

0

709

Освободился для игры в реальном времени. Коротко о том, что могу предложить: юмор, потасовки, экшн, стёб или же нечто относительно тихое, мне без разницы. Без лобызаний. Посты пишу при наличии свободного времени и отсутствии отвлекающих факторов, что в среду осложнится. Но, если есть терпеливые, милости прошу. Что играть придумаем, наброски в башке есть.

нынче занятой

Отредактировано Jimmy James Mathers (08.03.2011 16:39:55)

+1

710

Jimmy James Mathers, ты мне подходишь ;-)

Я пишу с такими же темпами. Как ты смотришь на то, чтобы устроить пьяную драку? ;-)

0

711

Ищу партнёра для флеша, всё-равно что отыгрывать, но  хотелось бы видеть активную игру)

0

712

Огонь) Если кто-то сидит без игры, но играть хочет - приходите в мою комнату, у меня партнер пропал на неопределенное время)
От себя обещаю адекватный темп отписи и спокойную игру (без экшна).

0

713

Таааак... Ищу игрока, но у меня жестокие требования: чтоб появлялся часто, чтобы писал своевременно посты и чтоб в постах были действия, а не повторялись мои. В замен обещаю так-же верно исполнять эти же требования) Надеюсь, найдётся кто х)

0

714

Robert Travis написал(а):

Таааак... Ищу игрока, но у меня жестокие требования: чтоб появлялся часто, чтобы писал своевременно посты и чтоб в постах были действия, а не повторялись мои. В замен обещаю так-же верно исполнять эти же требования) Надеюсь, найдётся кто х)

Могу предложить флешбек)

0

715

Camille Preston,
Можно и флэш (тема и первый пост с дамы х) )

Но по основной игре предложение всё ещё действует.

0

716

Итак, излагаю суть своего прихода в эту темку.
Много лет месяцев назад, один добрый модератор придумал мини-квестик в Олимпии для фаерцев и их предводителя. Вот, собственно, этот квест:

Miu Lu O'Conner написал(а):

Артур прекрасно знал, что его Хранители – не уступят никому в битве. Но, на его взгляд, они уж слишком полагались на свои силы, совершенно не интересуясь историей. Кестлеру пришло в голову сводить Джереми, Майю и Кэролайн в Олимпию – место, где проходили первые Олимпийские игры.
Хранители, хоть и были удивлены странностью желания их главы посетить это место, но ничего не сказали.
Но, что же знал, что для них там уготованы свои сюрпризы? Первыми появились Джереми с Кэри – и тут на них сваливается «осеннее уныние». Бороться с прихотью богов не имеет смысла, и только чудо заставляет их дождаться остальных.
Для Майи это особое испытание – перед тем, как отправляться к своим одногруппировцам, девушка решает посетить Храм своей покровительницы – Геры. И даже не осознает, что тем самым попадает в ее полное подчинение.
Задержавшись из-за важных дел, которые ему нужно было срочно решить, Артур наблюдает за странностями своих подопечных. Но, проказы богов никому не ведомы – и остальные два члена тоже становятся заложниками обстоятельств. Правда, иногда появляются просветления, но этого хватает только, чтобы понять, что с этим местом что-то не так.
В один из таких моментов, Артур решает, что задуманное им не удалось – и лучше отсюда убраться назад в особняк. Но, из-за разыгравшийся погоды, единственное место, до которого им удается добраться – это загородный отель.
Решив переждать там непогоду, файерцы собирались на следующий уже день отправиться домой.

Мы начали играть и квест завис сначала из-за исчезновения одного из участников, а потом из-за чрезмерной занятости меня, плохого дядьки (только не бейте меня тапками, пожалуйста). В общем, участники квеста разбрелись и я взываю к свободным фаерцам: пойдем с нами в Олимпию, кому интересно)))) Олимпия

0

717

Ищу напарника на основу. Обещаю  посты без задержек))

0

718

Нужна партнерша в основу, способная отыграть продолжение казуса с вечеринкой)

0

719

Cassandra Svitanok, Mattias Jason, не хотите вдвоем сыграть?)

0

720

Miu Lu O'Conner, мы уже играем в флеше) в основе желателен другой партнер)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно