Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Caroline Meeber, я хотела обратиться с такой же просьбой, но тут увидела что ты тоже не знаешь с кем играть. Предлагаю свои услуги.

0

662

Qianea Kalates,
Согласна, тем более что мы в одной группировке - есть от чего оттолкнуться! Откуда начнем?)

0

663

Caroline Meeber, предлагаю начать в теме Уютная гостиная (https://vnebo.rolka.me/viewtopic.php?id=134)

0

664

Qianea Kalates,
Предложение принято) С кого первый пост?))

0

665

Caroline Meeber, я полагаю, что с тебя, я сейчас как бы немножечко занята

0

666

Qianea Kalates,
Не вопрос, сейчас напишу))

0

667

хорошо, жду))

0

668

В связи с тем, что оба мои напарника заболели, ищу соигрока для флэша) Очень ищу))

0

669

Ищу. С кем поиграть.

0

670

Такой вопрос - откуда начать? И с кем предположительно? Дабы избежать рандома и нелогичностей.

0

671

Мифическое существо с патологической потребностью убивать ищет партнера (партнершу) для отыгрыша :blush:  Есть желающие? ;)

0

672

Alexandros Palace, прекрасный, но такой опасный мужчина. Как же с вами играть, если каждое мгновение рискуешь отправиться на встречу с Хароном?

0

673

Callisto Kranakis, не поверите, сам задаюсь этим вопросом последние трое суток! Но, может быть, все-таки попробуете? Кто знает, может быть и мифические существа поддаются дрессировке? ;)

0

674

Все еще ищу, как скоротать время до квеста)
Может, у кого-нибудь из вновь прибывших будут предложения?

0

675

Alexandros Palace, что-то очень мне захотелось приобрести себе железного коня... Это ли не повод наведаться к вам в салон?

0

676

Callisto Kranakis, однозначно повод! Приходите: покажу, расскажу, дам попробовать.. прокачу,  до ближайшего безлюдного местечка... (шутка))) Так я завтра создаю тему в Афинах и пишу первый пост?) я могу надеяться на встречу с вами в моем скромном заведении? )

0

677

Alexandros Palace, да, конечно, ждите клиента. Зима, конечно, не лучшее время для покупок, но я не могу удержаться. Ожидаю вашего поста.

0

678

Ау, спрашиваю повторно - с кем можно поиграть?

0

679

Nephel Merkury, John Constantine, Qianea Kalates, не хотите сыграть втроем? х)

0

680

Хочу выйти из тени.
Хочу играть)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно