Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Erica Kingston,
идея есть - как насчёт того, ежели живых Носителей не найдёшь, абстрактно его изобразить?

0

582

Jacques-Yves Renaud написал(а):

идея есть - как насчёт того, ежели живых Носителей не найдёшь, абстрактно его изобразить?

Jacques-Yves Renaud, и такое тоже можно))) Просто есть желание быть знакомой с себе подобными, делится опытом (мож кто приемчики удержания "зверя" знает))) и все такое.
Правда я не совсем поняла, идея в том, чтобы изобразить, что Носитель был и спас от непреднамеренного убийства, а потом ушел? А я типа решила не фиг испытывать судьбу и домой обратно? Или как?

0

583

Erica Kingston,
ты точно не хочешь никого шлёпнуть или всё же есть такое желание?

0

584

Jacques-Yves Renaud написал(а):

ты точно не хочешь никого шлёпнуть или всё же есть такое желание?

Jacques-Yves Renaud, не хотелось бы, а то я себя потом заживо съем и доооолго-доооолго буду в депрессии, если не хуже.

0

585

Erica Kingston,
себя есть не надо, это уже каннибализм
Хочешь в основе или флешбеке?

0

586

Jacques-Yves Renaud, в основное время.

0

587

Разыскивается партнер(ша) для реальной игры.
Интим-романтику желательно исключить (это как продолжение банкета, а не основная игра), встреча, потасовка, "как пройти в библиотеку"...

0

588

Ainikki Lempi Lefftinen,
Жду ваш пост) Как напишите, пните в личке ;)

0

589

Erica Kingston,
тогда - пиши, как на прогулку отправляешься

0

590

Jarrett Hart,
Может я подойду? Меня недавно из огня вытащили, так что можно от этого оттолкнуться

0

591

Требуется: дама (желательно). Постописание: раз в два дня приблизительно. Готовность: всё (исключительно при выполнении первого пункта).

0

592

Angel, я почти закончила в грязном переулке) если я вам подойду, то можно что-нибудь придумать)

0

593

Morri, милая, тут вопрос в том, подойду ли я тебе) Если действительно желаешь провести пару-тройку часов в компании кера, то я тебя могу "бережно" подобрать в переулках, пока в себя не пришла.

0

594

Angel, лучше кер, чем Хранители, как мне кажется) тебя я хотя бы не буду хотеть убить) И да, подбери меня пока я без сознания. Правда, не знаю зачем тебе подбирать меня) Но ты ведь придумаешь?)

0

595

Зачем думать, когда красивая девушка прямо под ногами лежит) тут действовать надо, пока кто другой не подобрал.
з.ы. подберу, как только хранители скроются в тумане. Очень кстати и ночь наступила.

0

596

Angel, тогда жду)

0

597

8-) Ищу игрока, который бы составил мне компанию)

0

598

Eleanor Lisa Tomlinson,
Я хотел бы)

0

599

Set Leslie,
о,  я с радостью) Возможно, есть идеи, где можно встретиться, и что мы будем ждать именно от этой встречи?

0

600

Eleanor Lisa Tomlinson,
Возможно, Спиро захочет присоединится к нам) Давайте в каком-то заведении, наподобие ресторана или бара. От встречи будем ждать что угодно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно