Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Опять я в неком затруднении где начать игру, возможно есть скучающие, внесу разнообразие?) Хотя звучит как "избавлю от колик, внесу ясность в разум, отгоню маразм")

0

42

Sofia Theotoki написал(а):

Опять я в неком затруднении где начать игру, возможно есть скучающие, внесу разнообразие?) Хотя звучит как "избавлю от колик, внесу ясность в разум, отгоню маразм")

Скучающие есть

0

43

Simon Pack написал(а):

Скучающие есть

Тогда исправим ситуацию, только требую подсказку - где искать?)

0

44

Тогда исправим ситуацию, только требую подсказку - где искать?)

О невероятно, спасительница)))
интересный вопрос, после побега партнёра по игре,я вроде пока и не где

0

45

Simon Pack написал(а):

О невероятно, спасительница)))
интересный вопрос, после побега партнёра по игре,я вроде пока и не где

Тогда вопрос иначе, откуда бежал и определяйся куда прибежал)) А там я подтянусь)

0

46

Тогда вопрос иначе, откуда бежал и определяйся куда прибежал)) А там я подтянусь)

Как на счёт убежать вот сюда? Бар "Собутыльник" - найди себе друга! <

0

47

Simon Pack написал(а):

Как на счёт убежать вот сюда? Бар "Собутыльник" - найди себе друга!

Хм, главное не опуститься до женского алкоголизма, а так достаточно интересное место. Отпишусь после тебя)

0

48

Хм, главное не опуститься до женского алкоголизма, а так достаточно интересное место. Отпишусь после тебя)

ХДДД... не увлекайтесь))) пошел писать

0

49

Уважаемые, я, Сафо и доктор Кокс скоро отправимся в ночной клуб. Кому угодно присоединиться к этому пьяному бедламу - будем ждать)

0

50

Собственно, ищу партнера для игры)

0

51

Хотелось бы потихоньку начать играть. Ищу человека, готового внушить в мою бестолковую голову мысль о необходимости срочно заняться тренировками (и готового потратить время и силы на адаптацию беспомощного новичка:)). Можно как кнутом, так и пряником, но последнее, конечно, предпочтительнее. :rolleyes:

0

52

Ищу человека который поможет мне с тренировками=) из своей группировки. Фаер

0

53

Ellada Montgomery, давай попробуем?)

0

54

давай=)Audrey Jones,

0

55

Ellada Montgomery, тогда место встречи Тренировочная площадка). можно первый пост с тебя?)))

0

56

сколько у нас сейчас игроков "вне игры"? думаю, пора мне заняться своими новыми обязанностями)
в лс пишите, если нужны услуги начинающего квестогенератора)

Отредактировано Mildred J. Hill (15.08.2010 13:04:55)

0

57

Melanta Novak написал(а):

Хотелось бы потихоньку начать играть. Ищу человека, готового внушить в мою бестолковую голову мысль о необходимости срочно заняться тренировками (и готового потратить время и силы на адаптацию беспомощного новичка:)). Можно как кнутом, так и пряником, но последнее, конечно, предпочтительнее. :rolleyes:

Интересно,а  моя  кандидатура  подойдёт? ^^

0

58

хотелось бы вступить в игру)) не столь важно - флэш или реальное время)) главное -играаа))

0

59

Laurence Sterne, *не смела и мечтать, да-да* :unsure:

0

60

Erica Dabizas, предлагаю свою кандидатуру..)) дальнейшее - по Лс или асе. Как вам будет угодно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно