Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Jacques-Yves Renaud
Хочется всё-таки настоященького) подожду ещё немного, может кого найду

0

562

Maire Ni Bhraonain, Caroline Slayman, с удовольствием))) идеи?

0

563

Arthur Koestler, может наградишь нас заданиями?

0

564

Caroline SlaymanArthur Koestler, Maire Ni Bhraonain,
Прошу прощение за задержку, у компа сдвиг по фазе конкретный. В остальном я только "за" отыграть)

0

565

Jeremy Goldenthal,
Maire Ni Bhraonain,
Caroline Slayman,
Arthur Koestler,
Многова-то..))Еще одного примите?Вот предложение:

Артур прекрасно знал, что его Хранители – не уступят никому в битве. Но, на его взгляд, они уж слишком полагались на свои силы, совершенно не интересуясь историей. Кестлеру пришло в голову сводить Джереми, Майю и Кэролайн в Олимпию – место, где проходили первые Олимпийские игры.

Хранители, хоть и были удивлены странностью желания их главы посетить это место, но ничего не сказали.
Но, что же знал, что для них там уготованы свои сюрпризы? Первыми появились Джереми с Кэри – и тут на них сваливается «осеннее уныние». Бороться с прихотью богов не имеет смысла, и только чудо заставляет их дождаться остальных.
Для Майи это особое испытание – перед тем, как отправляться к своим одногруппировцам, девушка решает посетить Храм своей покровительницы – Геры. И даже не осознает, что тем самым попадает в ее полное подчинение.

Задержавшись из-за важных дел, которые ему нужно было срочно решить, Артур наблюдает за странностями своих подопечных. Но, проказы богов никому не ведомы – и остальные два члена тоже становятся заложниками обстоятельств. Правда, иногда появляются просветления, но этого хватает только, чтобы понять, что с этим местом что-то не так.
В один из таких моментов, Артур решает, что задуманное им не удалось – и лучше отсюда убраться назад в особняк. Но, из-за разыгравшийся погоды, единственное место, до которого им удается добраться – это загородный отель.
Решив переждать там непогоду, файерцы собирались на следующий уже день отправиться домой.

+4

566

Miu Lu O'Conner, Я за! Мне нравиться даже очень)))

Тогда мне надо где-то пересечься с Артуром. ИЛи еще кем. Я пока в особняке в гостиной буду!

0

567

Miu Lu O'Conner, классно)))
Caroline Slayman, тогда я топаю в гостиную и даю задание созвать нужных Хранителей)))

0

568

Единственное что - мне кажется несколько серым конец отыгрыша, думаю, можно будет придумать нечто занимательное по ходу, ок?

0

569

Miu Lu O'Conner
Отлично) правда я не совсем понял, что имелось ввиду под осенним унынием?

С кем мне тогда пересечься сперва?

0

570

Arthur Koestler написал(а):

мне кажется несколько серым конец отыгрыша, думаю, можно будет придумать нечто занимательное по ходу, ок?

конечно - это уже можите решить по ходу)) У кого-то могут появиться какие-то идеи)

Jeremy Goldenthal написал(а):

правда я не совсем понял, что имелось ввиду под осенним унынием?

В Олимпию попал один из 9 кусочков яблока, сброшеных на Афины Зевсом. Детали здесь: Квест "Яблоко раздора"

0

571

Arthur Koestler, жду)))

0

572

Ищу...

0

573

Robert Travis, аи может

0

574

Ainikki Lempi Lefftinen,
Есть предложения?)

0

575

Robert Travis, вообще особых нет,Аи просто матается то тут, то там, ее легко встретить где-то

0

576

Ainikki Lempi Lefftinen,
Тогда будем играть в слепую) Два вопроса: мы уже знакомы, и где мы встретимся?

0

577

Robert Travis, не думаю, что знакомы, точек пересечения вроде как и нет совсем

0

578

Ainikki Lempi Lefftinen,

Robert Travis написал(а):

где мы встретимся?

0

579

Robert Travis, оу, туплю
думаю, в кафе или парке

0

580

Надоело спать))) Хочу к своим))

Ищу Носителя (а можно и нескольких)), чтобы у него (них) была всеми нами обожаемая неделя спокойствия)))

что-то типа...|...этого

Идея, конечно, не самая оригинальная, но уж что пришло в голову.
Утро. Я, например, совершаю пробежку, пока народу мало, надеясь, что все Хранители еще видят сны. И мне естественно не везет, и я "наталкиваюсь" таки на него. И тут то мне необходим кто-то, кто меня остановит от убийства))) Ну а после того, как "опасность" минует, можно будет продолжить знакомство... При желании)))

Если есть другие идеи, я вся внимание  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно