Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Эх... кинули меня... Ищу)

0

502

Robert Travis, разрешаю бить себя тапками... сегодня будет пост.

0

503

Jacques-Yves Renaud, можем с вами сыграть? Идеи есть.Например вы могли получить травму на раскопках и попасть в больницу, где у меня проходит практика?

0

504

Miu Lu O'Conner,
Ты в квесте участвуешь, че.

0

505

Robert Travis, я успею выписаться..

0

506

Очень-очень хочу поиграть в реале. Не важно с кем, но лучше бы не с Хранителем, так как не горю желанием отыгрывать боевку. Хотя, все возможно))) В общем, если будут у кого-то идеи или просто желание - милости прошу ко мне в ЛС) Я буду ждать)

0

507

Кто хочет поиграть со мной?)

0

508

Morrigan Wandom, Set Leslie, могу придумать для вас мини-квест. Хотите попробовать с друг дружкой сыграть?

0

509

Miu Lu O'Conner,
Если вторая сторона не против, я был бы не против х)

0

510

Раз сорвался один момент, думаю, могу попытаться нарваться на другой). Есть желающие?

0

511

Kevin Wishtwood, моя кандидатура подойдет? Правда я только во флеше могу))

0

512

Erica Kingston, я всеми конечностями за). Идем тогда договариваться в ограх флэшей?

0

513

Kevin Wishtwood, идем. Есть у меня идейка, вот только согласишься ли ты, тот еще вопрос)))

0

514

Miu Lu O'Conner написал(а):

Morrigan Wandom, Set Leslie, могу придумать для вас мини-квест. Хотите попробовать с друг дружкой сыграть?

Set Leslie написал(а):

Miu Lu O'Conner, Если вторая сторона не против, я был бы не против х)

просто, чтобы сообщение не пропало)

0

515

Miu Lu O'Conner, я не против) буду благодарна)

0

516

Set Leslie, Morrigan Wandom, предупреждаю сразу - будет драка:

Морриган направлялась в издательство, чтобы напечатать своеобразную статью о страннастях человечества. Под впечатлением от недавней встречи с молодым человеком, девушка знала, что сегодня именно ее благоприятный день и все у нее получится с результатом на все 100%. Поэтому, не теряя времени, Бри направилась самым коротким путем, где и натолкнулась на Сета. Лесли же в свою очередь был ужасно разочарован в провале "миссии с талисманом" и ,чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах Артура, решил придумать свой план для добычи талисмана, не привлекая много людей. Но, к несчастью он натолкнулся на Носителя, которая в свою очередь все равно не успела бы скрыться и не показать своего истинного существа.

Ну, а дальше - за Вами. Можно перекрикиваться фразами, типо:
- ты что ,совсем спятила? Посреди города\улицы!!!
- а сам-то хорош, чего силы применяешь в открытую???
Ну, и т.д. и т.п.

Отредактировано Miu Lu O'Conner (05.01.2011 12:14:24)

+1

517

Miu Lu O'Conner, спасибо) надо начинать)

0

518

Ищу партию на игру. Единственный нюанс - игра должна будет быть в драйве, я расчитываю на "сумасшедшие" (необдуманные, или другими словами, ненормальные по мнению прохожих людей) действия, возможно даже, в жанре комедии. Есть кто желающий?

0

519

Xenophon написал(а):

Есть кто желающий?

а может и я на что сгожусь? )))

0

520

Ищу партнера по игре, срочно!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно