Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Qianea Kalates, да, конечно)

0

442

и я снова в эфире : )
есть желающие составить компанию?

пы.сы: Лара, как только, так сразу и я твой)

0

443

Флэшбэк. Ищу неприятностей на свою задницу.

0

444

кому нужен симпатичный, обаятельный,  еще не состоявшийся носитель?  ^^

Отредактировано Dianta Ahelous (24.12.2010 16:24:27)

0

445

Dianta Ahelous,
Как насчет флэша?)

0

446

Al. Coth
Al. Coth написал(а):

Как насчет флэша?)

на сколько я знаю с флэшем сюда
так что пошли туда разбираться....

0

447

хотелось бы начать игру....

0

448

Tamer Сorraface, хочу с вами поиграть как-нибудь)

0

449

Sebastian Brant, *воодушевился* время и место??

0

450

Dianta Ahelous, Maire Ni Bhraonain,  предлагаю вам групповой вариант:
Dianta Ahelous встречает Maire Ni Bhraonain в общественно месте на нейтральной территории, сходит с ума от близости хранителя и пытается ее уничтожить, Maire Ni Bhraonain, конечно же сопротивляется, назревает конфликт, можно даже с потасовкой. Тут появляется Билл, и видя такое безобразие, как опытный хранитель, хватает Dianta Ahelous за руки и оттаскивает ее подальше от Хранительницы, отчитывая и ворча на молодых девчонок, что не могут держать себя в руках.
Дальше импровизация.
если есть еще предложения пишите в ЛС Дэймону, сюда я почти не заглядываю.

0

451

Tamer Сorraface, ну по основной игре я занят пока...либо по окончании сюжета, либо в фб. как сами желаете?)
отыграть можно... вам же далеко от леса надолго нельзя? скажем, меня занесло на опушку отлить. ну и далее по тексту. это если флэшбэк.
а если в реальном времени, то мне надо посмотреть, где и как вы сейчас, что с мобилы проблематично сделать)

0

452

Ищу

0

453

Bill Stone написал(а):

Dianta Ahelous встречает Maire Ni Bhraonain в общественно месте на нейтральной территории, сходит с ума от близости хранителя и пытается ее уничтожить, Maire Ni Bhraonain, конечно же сопротивляется, назревает конфликт, можно даже с потасовкой.

неа не получится.  Я в змеюку в первый раз превращусь рядом со своим братом. а пока я обычная девушка.

Logan Blackwood, рыбак рыбака...как говориться.
предлагаю поиграть)))
вы в школе работаете, я там преподаю...интересы у нас схожи. м?
с положительным ответом жду в лс  ;)

0

454

Ищу, с кем бы поиграть)

0

455

Sebastian Brant, я бы хотел в основной игре - если что, я подожду, мне не к спеху...

0

456

Robert Travis, моя кандидатура подойдет?

0

457

готова на растерзание - с радостью сыграю со всеми!

0

458

Miu Lu O'Conner,
С радостью) Есть какие-нибудь идеи, пожелания, или будем играть методом тыка? х)

0

459

Robert Travis написал(а):

С радостью) Есть какие-нибудь идеи, пожелания, или будем играть методом тыка? х)

тык...только щас у меня мозг устал думать - давай пока ты подай идею)))))))

0

460

Robert Travis, есть предложение:
Вы приехали в частную клинику,чтобы лично проследить за достаковой дорогостоящего оборугование, которое Вам заказали. Большую часть которого тут же подсоединили к пациентам, у которых были серьезные травмы. Миу была одной из них. вас очень удивил тот факт, что молодая девушка ,студентка, была в таком побитом состоянии, но медсестра и врачь не могли Вам ответить что же произошло. В этот момент Миу впервые открыла глаза.

Ну, или вот так:
После очередного запоя, или ,если говорить поточнее, очередной драки, которая последовала сразу же после 6 бутылки хорошего виски, вашему лучшему сотреднику и правой руке ничего не оставалось, как отправить вас опять в то место, где лучше всего прийти в себя, залататься и скрыть последствия происшедшего. К тому же, лучше, чем в клинике, которую Вы частично финансируете, это не получится. Вот там-то Вы и познакомились с Миу, которую, за отсутствием свободных палат, попросили на некоторое время положить к вам.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно