Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Miu Lu O'Conner, быть может, мы сыграем втроём?) думаю, вам с Лизой совесть позволит вступить в неравную схватку с Носителем)

0

342

Bastet Selena Clayton, как хорощо ты меня знаешь..))) Я не против..))Лиз?)

0

343

Miu Lu O'Conner, было бы очень удобно, если бы мы встретились в аэропорте, примерно ночью или поздним вечером) мне просто улетать, как бы надо)) так могли и пересечься случайно, а потом ... ты поняла меня)

0

344

Bastet Selena Clayton, естественно.. мне как раз надо куда-то слинять...

0

345

Ищу кого-нибудь, с кем можно начать игру.

0

346

Ищу партнера, чтобы начать игру. [взломанный сайт]

0

347

Нужен какой-нибудь Носитель) Поиграть) В основе)

0

348

Morven Shteffanson, Morrigan Wandom,
Пересечёмся?)

0

349

Angelina Diamond Golf написал(а):

Morven Shteffanson, Morrigan Wandom,
Пересечёмся?)

Втроем нет) Я не хочу отыгрывать боевку, а с Хранителем так и будет) Так что либо давай вдвоем, либо играйте без меня)

0

350

Есть еще один совершенно свободный Хранитель, то есть я))

0

351

Malika Booker, не хотите пересечься? *видит, что Силвер, потому и предлагает*

0

352

Morrigan Wandom написал(а):

Втроем нет) Я не хочу отыгрывать боевку, а с Хранителем так и будет) Так что либо давай вдвоем, либо играйте без меня)

Вот я тоже думаю, вы меня вдвоем съедите)) Так что Носителям вдвоем удобнее будет.

А я по-прежнему в поиске.

0

353

Anna Odincova, с удовольствием) *Осталось придумать как и где)*

0

354

Morrigan Wandom написал(а):

Ладно, давай вдвоём)

0

355

Angelina Diamond Golf, напиши в ЛС мне какие есть идеи) И от этого будет исходить)

0

356

Опять в поиске)

0

357

Тоже ищу себе кого-нибудь в партнеры. Появилась кое-какая задумочка небольшая... Если что, ася или ЛС к вашим услугам)

0

358

Angelina Diamond Golf, Eterna Aleyoss,
может быть кому нибудь подойду?

0

359

Angelina Diamond GolfCallisto Kranakis, Доброго вечера))
Леди, с легкой подачи Eterna Aleyoss, предлагается такой вариант развития событий:
Этерна и Ред случайно сталкиваются, она неопытная и первый раз в ней просыпаются способности на полную мощь. Чтобы помочь ей справиться с ситуацией, ей потребуется более опытынй Носитель (Анджелина, ты не против?)))). Подразумевается, что сюда могут приссоединиться еще две Хранительницы Серебра)))
Каллисто, в данной ситуации что было бы для тебя интересно?))

0

360

Rudyard Kipling,
мне нравится ваша задумка, правда я к сожалению, не вижу пока в ней свою роль, лишь сторонний наблюдатель? но это вяло будет.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно