Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Dionysos Mykonos написал(а):

Скажем так. Дион возвращается из поездки (по работе), и останавливается в центре города. Он должен найти одного человека (хорошо бы найти такого человека х)), и случайно сталкивается с вами. Дальше хотелось бы услышать ваши идеи)

Самый логичный вариант, если персонажи знают о том, что они хранители, да к тому же из разных группировок, устроить перебранку. (Кстати, третьим человеком, с которым должен встретиться Дионис, могла бы быть мисс Мерени х) )
Можно и над чем-то менее банальным подумать, но учитывая характеры персонажей, я не вижу у них мотивации для приятельских или дружеских отношений между собой.

0

282

Он должен найти одного человека (хорошо бы найти такого человека х))

Советую рассмотреть кандидатуру Марион Филдс

0

283

Nicholas Erfe написал(а):

Советую рассмотреть кандидатуру Марион Филдс

Dionysos Mykonos, если что, то я да. Давайте мне свое средство коммуникации.

Отредактировано Marion Fields (04.11.2010 20:42:10)

0

284

Не прочь с кем-нибудь сыграть.

0

285

Damon Georgiadis, как на веселье ? тянет?))

0

286

Miu Lu O'Conner, все что угодно, лишь бы не сидеть без дела.
Но если у вас есть план действий, то от подробностей не откажусь)

0

287

Damon Georgiadis, все в ЛС)

0

288

Vittoria Helen Delfin,
Мой персонаж не является буйным, и божество у него не боевое, так что в бое не вижу смысла. Тем более у парня есть цель. Но, если вы настаиваете, можем устроить ссору.
Marion Fields,
Уже связались)

0

289

Я тут новенькая) помогите освоиться) играть ужасно хочется)

0

290

Vittoria Helen Delfin,
Мой персонаж не является буйным, и божество у него не боевое, так что в бое не вижу смысла. Тем более у парня есть цель. Но, если вы настаиваете, можем устроить ссору.

Виттория далеко не пацифистка, но и буйной ее тоже назвать нельзя. Я не имела ввиду бой, скорее обмен колкостями. Но, если это не в характере вашего персонажа, то я не настаиваю.)
Есть идея, возможно бредовая, но таки да. Может быть, руководство Fire в курсе, что мисс Марион является хранительницей и до них дошли слухи, что вы планируете встретиться с ней с целью завербовать ее в Against. Витто могли подослать шпионить за вами, чтобы узнать насколько эти слухи правдивы. Но, вы, как агент разведслужбы, быстро ее раскусили. Конечно, встает вопрос, почему послали на такое дело не профессионала, а чайника, как Витториа, но может быть Fire не боялись провала, напротив, хотели дать понять, что они за всем следят, все видят, все слышат ну и т.д.
А вообще, если Витто в планы вашей встречи не очень вписывается, я готова без обид уступить вас мисс Марион)))

0

291

Vittoria Helen Delfin,
После беседы с Марион, мы пришли к следующему:
Поскольку она является/являлась послом Великобритании, её действия тщательно контролировали власти. Были получены некоторые подтверждения того, что она занималась шпионажем, с целью передачи секретных данных на родину. Диониса послали за ней следить, и при удобном случае завести беседу, что бы узнать правдивость слухам. Ну, а Виттория могла быть послана Артуром для того, что бы оценить Марион в качестве претендента вступления в группировку. Все коллективно встречаемся в кафе, и будь что будет)

0

292

Все коллективно встречаемся в кафе, и будь что будет)

Я всеми конечностями "за") Люблю импровизацию)

0

293

После длительного застоя хочу размяться. Где угодно, с кем угодно и под каким угодно предлогом.

0

294

Люди ауу))) жажду игры)

0

295

Ellada Montgomery, Не представляю как это возможно, но мы с вами могли бы сойтись ;-)

0

296

Vlassis Tothandotullo,
Я здесь новенькая, поэтому краткий сюжет перекладываю на ваши сильные плечи.  :blush:

0

297

Ellada Montgomery,  Так как игровое время - вечер-полдень - мы можем сойтись где угодно. Даже в какой-нибудь кафешке, или же на улице. Для того, чтобы решить с окончательным местом нам следует разобраться с отношениями. думаю, раз вы хранительница - разумнее нам быть незнакомцами.

Если в кратце: предлагаю встретится на улице. Возможно даже у фонтана в центре Афин. У меня, во всяком случае, есть предлог для посещения этого места ))

0

298

Vlassis Tothandotullo,
Фонтан, так фонтан!
))ну по ходу игры уже разберемся))
Кто первый начинает?

Отредактировано Ellada Montgomery (05.11.2010 20:31:11)

0

299

Ellada Montgomery, Сначала до фонтана надо добраться. Я думаю, канонічнее было бы, если бы именно вы находились у фонтана, а я бы подошел к вам знакомится. Как вам такое?

0

300

Vlassis Tothandotullo, хорошо)) тогда я начну,а вы продолжайте)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно