Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Поиск игроков <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Delfini
Я бы с радостью, но мне нужен один человек и желательно со своей группировки, что бы вытащить моё бездыханное тело из рук смерти   [взломанный сайт]

0

182

Sylvia Plath, прости, милая, я уже ангажирована. Разве что немного позже.

0

183

ладно.
Значит ещё ищу)

0

184

В сюжетных линиях воспринимаю все, вне зависимости от рейтинга. Однако, больше симпатизирую живой игре, затрагивая такие жанры, как экшн (экстрим, напряжение, бои и т.д.) и эротику (отдаю предпочтение опытным партнерам); приветствуется насилие (то же БДСМ).
А вообще готов рассмотреть различные варианты, не отказался бы от квеста (под этим словом подразумеваю игру на 3-4 человека).
Если есть желающие составить мне компанию, пишите, обсудим подробности.)

0

185

Delfini написал(а):

Значит ещё ищу)

Я могу составить компанию. Сюжет может быть таким: Грэй и Галена - давние знакомые (очень давние, лет 30 как). Спустя много лет Грэй находит её, чтобы кое о чём расспросить.

0

186

Ayanami Ren, сочту за честь ^^
Надеюсь, что живы останемся после милой встречи, да

0

187

Joker, я не против. го за идеями в лс или асю? эти лысые желтые шарики убивают мой моск)

0

188

John Doe, согласна)
Где играем?

0

189

Delfini, мне бы хотелось, чтоб это было немноголюдное место на природе, недалеко от воды.
Насколько я понял, ты последний пост написала здесь, так что можно начать прямо отсюда)

0

190

И я стою на паперти с протянутой рукой, мрр ^^

0

191

John Doe, отлично))) жду тебя там))) я там одна стою)))

0

192

Delfini, я уже написал пост)

0

193

Sylvia Plath, на данный момент я в особняке вашей группировки и могу помочь)

0

194

Daphne du Maurier
Значит, можно писать пост?)

0

195

Sylvia Plath, ты в своей комнате?)

0

196

Daphne du Maurier
Пока да, но в планах упасть замертво в гостиной)

0

197

Sylvia Plath, значит, ты отписываешься сперва в комнате, потом в гостиной?
Мне просто нужно знать, в какую локацию идти)

0

198

Daphne du Maurier
Уход из комнаты я уже отписала, осталось только в гостинной, но там по идее никого не должно быть сначала.Сейчас напишу пост, потом присоединяйся)

0

199

Sylvia Plath, хорошо, я отписываюсь и иду в гостиную)

0

200

Одиноко сижу в парке на скамейке здесь. Хотелось бы найти партнера для игры. Пол, раса, профессия, группировка не важны). Хочется в первую очередь получить удовольствие от игры. Буду рад любому, вообщем.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Поиск игроков <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно