Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

921

Marius Listhrop,

воть))

Волшебный предмет.
Включи этот плеер на всю громкость, и он усыпит всех или определенного человека в твоем окружении. На чудовищ, на мифсов действует в том числе. Использовать можно один раз

0

922

Alexia, в девять утра уже должен быть на вокзале с билетами в руках. Так что отосплюсь в дороге, но не факт.
Marius Listhrop, важные бумажки, честное слово. Кто-то же должен мою работу делать, верно?

0

923

Alexia, ааа, вот оно что. полезная вещь, особенно когда кого-то из окружения бессонница мучает х)
Mattias Lundqvist, кто-то должен, и этот кто-то точно не я. хотя для разнообразия мог бы помочь, так ты сам не дашь

0

924

Marius Listhrop, конечно, ты же в этом не шаришь. Не лезь, оно тебя сожрёт.

0

925

Mattias Lundqvist, да 100% уверен, что там ниче сложного нет

0

926

Marius Listhrop, в прошлый раз ты сказал тоже самое, и чем это кончилось?

0

927

Mattias Lundqvist, да ты первый психанул и забрал у меня все, а я ведь почти уже допер что к чему там

0

928

Marius Listhrop, потому что я сделал три четверти работы, пока ты марал один листок?

0

929

Mattias Lundqvist, но я ж его домарал! вроде в след раз домараю два, я верю в свои способности

0

930

Marius Listhrop, может займёмся тем, что каждый умеет лучше всего? Я буду работать, а ты спать?

0

931

Mattias Lundqvist, я щитаю идеально. но ты запомни, что я предлагал помощь
чтоб никаких ко мне претензий не было

0

932

Marius Listhrop, были бы у меня претензии, я бы тебя близко к документам не подпустил. Так что об этом не волнуйся.

0

933

Mattias Lundqvist, да я уже и не волнуюсь.. *откупоривает бутылку*

0

934

Marius Listhrop, да в смысле, где ты её нашёл, я же поменял код на замке...

0

935

Mattias Lundqvist, а это не из твоих запасов..

0

936

Marius Listhrop, ой ли?  http://funkyimg.com/i/212oB.png Где же ты её тогда достал?

0

937

Mattias Lundqvist, одолжил .. у соседей

0

938

Marius Listhrop,  лучше бы у меня взял, ей-богу. И нет, это не посыл к действию.

0

939

Mattias Lundqvist, а звучит именно так

0

940

http://funkyimg.com/i/2BPFG.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно