Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

901

Gerd Falk, как то мимо меня проползала)
Derek Dellos, ну это просто замечательно) а я столько шоколада не скушаю))) за то вот мартишки выпью)

0

902

Derek Dellos написал(а):

Немного завидно)

Держи солнышко ☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌞🌞🌞☀️☀️☀️☀️

0

903

Gerd Falk написал(а):

Держи солнышко ☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌞🌞🌞☀️☀️☀️☀️

это все мне?! *сгребает солнышки*

Alisia Ioannidy написал(а):

Derek Dellos, ну это просто замечательно) а я столько шоколада не скушаю))) за то вот мартишки выпью)

мартишка у меня тож есть)

0

904

Alisia Ioannidy, это же хорошо :"D а то я очень ядовитая и злая в эти периоды)

0

905

Derek Dellos написал(а):

это все мне?!

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

0

906

Gerd Falk написал(а):

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌬☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

*аккуратно собирает солнышки* и друзьям раздам

0

907

http://funkyimg.com/i/2BPH3.png

0

908

http://funkyimg.com/i/2gWbX.png

0

909

Marius Listhrop, ночи))

0

910

Marius Listhrop, какие люди. Сказал бы, что пить кофе на ночь вредно, если бы сам прямо сейчас не пил.
Alexia, и снова привет! Как день прошел?

0

911

Mattias Lundqvist, ночи))Да вроде ничего, хоть и со странностями)А твой?))

0

912

Alexia, да у меня вроде тоже. Продуктивен и вполне себе приятен. Правда на улице дубак, но зато снежок - красиво. А завтра вот решил себе небольшое приключение в пригород организовать. Надо бы спать, а я сижу кукую.

0

913

Mattias Lundqvist, не хочется спать еще?))

0

914

Alexia, да пока нет еще, но скоро надо будет идти укладываться. А ты чего так поздно не спишь? Выходным наслаждаешься?

0

915

Mattias Lundqvist, у меня завтра рабочий с первой сменой)) Но я порой и до трех могу засидеться) Тут логики нет, я искала))

0

916

Alexia, хэй, а что это за волшебный плеер в подписи?)
Mattias Lundqvist, мне без него никак, иначе вновь вырублюсь и так весь день проспал Оо а ты б шел, а то скоро о мешки под глазами спотыкаться начнешь

0

917

Marius Listhrop, а это розыгрыш был))все повода не было использовать))

0

918

Alexia, логика иногда уходит в запой, тут не могу не согласиться. Ну, главное, чтобы комфортно было с таким режимом, а остальное пустяки.
Marius Listhrop, ещё немного поработаю и может быть. Тем более пока все равно кофе действует. хотя кого я обманываю, уже давно не действует

0

919

Mattias Lundqvist, насчет запоя я не уверена, но чудит она капитально))У тебя хоть отоспаться время будет или организацией с самого утра займешься?))

0

920

Alexia, а что он дает? я ж ведь теперь не отстану х)
если ты новый альбом scarlxrd-a я почку за него отдам хD
Mattias Lundqvist, серьезно? немного? опять в бумажках каких-то зарылся небось 
ладно, хоть не скучно сидеть будет, а то одному тоскливо как-то

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно