Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

861

Gerd Falk, а я вот только допил кофеек. Скоро пойду свет знаний получать, может даже еще кофейка по пути перехвачу.
А уборка гнезда - дело хорошее. Но еще лучше, когда она не в твою смену.

0

862

Приветы))

0

863

Alexia, здравствуй! Говорят, что появление единорога - к удаче. Благословишь?
Как твоё утро? И ничего, что я так сразу на ты?

0

864

Mattias Lundqvist, я уже свой свет знаний отхватила :)
Вот дело говоришь :D уборка гнезда лучше в твое отсутствие, надо выпить за это дело 😁

Alexia, привет)

0

865

Derek Dellos, потому что шапочка красная)
Gerd Falk, приииветик) ты воссталь?)

0

866

Alexia, приветик Лекси)

0

867

Gerd Falk, я надеюсь, что сегодня тоже отхвачу, а потом смогу расслабиться до понедельника. И всё, потом можно на оленях утром ранним прямо в снежную зарю.
С радостью составлю тебе компанию за чашечкой. Может голова болеть перестанет от очередной дозы кофеина.

0

868

Alisia Ioannidy, из пепла! Привет, Рыжик :)

0

869

Mattias Lundqvist написал(а):

Derek Dellos, я всё же предпочту не проверять, не обижайся.

ой да брось *вычеркивает что-то в блокноте* проверить стоило)
Gerd Falk, неплохо, только спать хочу(

0

870

Alisia Ioannidy написал(а):

Derek Dellos, потому что шапочка красная)

странная логика) но спорить не буду - боюс!

0

871

Gerd Falk, уж прям их пепла) ктож тебя сжёг)?)

0

872

Alisia Ioannidy, день добрый. Ууу, хранитель Гефеста? К детям Гефеста у меня всегда была особая любовь, спасибо книгам господина Риордана.
Как настроение? Корпоративное?

0

873

Derek Dellos, ну это да) логика зашибить) но серьезной быть скучно)  подарки всем купил?)

0

874

Mattias Lundqvist, обязательно выпьем по чашечке. Я благотворно влияю на головные боли 😊

0

875

Alisia Ioannidy написал(а):

Derek Dellos, ну это да) логика зашибить) но серьезной быть скучно)  подарки всем купил?)

никому не купил(( сейчас начну плакать тебе в жилетку((

0

876

Derek Dellos, и правильно, попытка не пытка, как говорится. Но вот просто составить друг другу приятную компанию я всегда за.
А что не выпался? Вчера бурный вечер был?
Gerd Falk, отлично, это дело всегда доброе. А про головные боли я учту, от такого приятного способа лечения грех отказываться.

0

877

Mattias Lundqvist написал(а):

Derek Dellos, и правильно, попытка не пытка, как говорится. Но вот просто составить друг другу приятную компанию я всегда за.

А что не выпался? Вчера бурный вечер был?

Честно? Заебался. По-декабрьски, отчаянно так и самозабвенно, заебался. Но думаю исправить все сегодня и завтра восстать пупырчатым огуром!

0

878

Derek Dellos, не высыпаешься?

Alisia Ioannidy, все кто сжег, уже взорваны и размазаны 😂

Mattias Lundqvist, обращайся :)

0

879

Gerd Falk написал(а):

Derek Dellos, не высыпаешься?

Да темно как-то и вечно в сон клонит) Надеюсь в вас то все шоколадно-гирляндно-елово?

0

880

Derek Dellos, о, это знакомо. Погода ещё располагает к тому, чтобы сесть и неплохо так посамозагоняться. Но вроде как зимнее солнцестояние, теперь света будет больше. И у нас снег пошёл, как-то красиво резко стало.
Так что да, развейся, если есть возможность. Думаю, что всё будет хорошо.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно