Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

301

Gerd Falk, вот как. А я, сколь бы странно это не звучало, белого. Обожаю его) Да и в семье мало конкурентов на него, так что все в шоколаде. Здесь почти в прямом смысле этого слова.

0

302

Rafael Melo, белый под настроение. А еще клюква в шоколаде с сахарной пудрой просто огонь!

0

303

Gerd Falk, мммм. Не знаю. Иногда. Лучше трюфель. Но о высокомшоколаде не спорят.

Это просто мистика. Смотрю сверхов параллельно со своими делами и поворачиваю голову за секунду до того, как приходит оповещение о соо на форуме через почту.

0

304

Rafael Melo, трюфель трюфелю рознь хД

0

305

Gerd Falk, это верно) Но когда попадается хороший улов. Мммммм

0

306

/таскается довольный по дому с икеевской акулей/

0

307

Christian Ford, ну вот. у человека счастье)

0

308

Rafael Melo, а то! Их перестали продавать в Икее, но мне каким-то чудом Бьёрн ее нашел :D
а твой день как?

0

309

Christian Ford, А мне с Кореи Токкэби привезли. Мистер Гречка соседствует с Хрюнозайкой.

Отредактировано Gerd Falk (20.10.2018 22:07:03)

0

310

Rafael Melo, недавно очень вкусные с мятой попадались. Но не помню фирму.

0

311

Gerd Falk, однако оригинальное сочетание :D

0

312

Christian Ford, я сама оригинальность  :idea:

0

313

Christian Ford, отлично. Ноги правда замерзли. Но уже отогрелся. Так что отлично. И рад за тебя) Порой такие мелочи приятнее чего-то уж слишком дорогого.

Gerd Falk, мята... Отчего-то сразу вспомнил эти офигенные порционные шоколадки с мятой от нестле. After eight вроде.

0

314

Rafael Melo, с мятой покупала только риттер спорт и экселанс

0

315

Gerd Falk, попробуй вот эти. Они офигенные.

0

316

Gerd Falk, это же круто :З как вечер?
Rafael Melo, смотри не простынь только! Да, это просто мимими!

0

317

Christian Ford, уже все отлично /отсалютовал чашкой чая/

0

318

Christian Ford, отлично. Вот с красивыми мальчиками его и провожу)
Rafael Melo, не видела такого пока

0

319

Rafael Melo, да вообще огонь /отсалютовал ромом с колой/
Gerd Falk, о, мы постараемся максимально улучшать твой вечер и дальше /подмигивает/

0

320

Christian Ford, я, пожалуй,  пойду спать. Режим он такой, зовет спатки, так что улучшить можно теперь только ночь. *начала посмеиваться* Будьте хорошими мальчиками и хорошей вам ночи. *послала обоим воздушный поцелуй и отчалила*

Отредактировано Gerd Falk (20.10.2018 22:42:33)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно