Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

201

Rafael Melo, надежда не умирает — ее убивают лопатой :D ну или тупостью, как я понимаю, в этом случае.

0

202

Christian Ford написал(а):

Всем так нравится мой несчастный нос. Особенно его ломать

Оно и заметно. Обещаю трогать его нежно.

Christian Ford написал(а):

Но почему звёздочку?

Потому что неповторимый?

Rafael Melo, а кто брат?

0

203

Christian Ford, наверное... Нужно срочно учиться играть на персонаже, что затащит в соло... Но с «иглы» сапорт-плеер так просто не слезешь.

0

204

Gerd Falk, физик-теоретик на мою гуманитарную голову. Говорил много непонятных слов, но в итоге помог расставить все точки над “i”

0

205

Gerd Falk написал(а):

Оно и заметно. Обещаю трогать его нежно.

Нежно я разрешаю /довольно щурится/ а то две ринопластики это все же две ринопластики :D

Gerd Falk написал(а):

Потому что неповторимый

Но звёздочек же много, какой я тогда неповторимый http://s2.uploads.ru/t/8wmzC.png
Rafael Melo, да уж. Необходимость взаимодействовать с другими игроками главная причина, по которой я не люблю онлайн-игры :D

0

206

Christian Ford, мобы. В обычный рпг люди офигенные в основном. Но я теперь не могу играть в свою главную любовь, ведь видюха больше не поддерживается, а у маков система идет единым блоком. Нужно будет весь комп ворошить. Просто дико бесит сей факт. А меня ведь офицером в ги назначили /вздыхает/

0

207

Christian Ford, звездочки неповторимы. Масса, атмосфера, даже их свет для нас совершенно индивидуален. *поцеловала в кончик носа и растеклась по ковру из подорожника*

Rafael Melo, физики-теоретики это мощь!

0

208

Всем хорошего дня! Как вы тут? Всё еще прикладываетесь к подорожнику?

0

209

Rafael Melo, сочувствую расставанию с главной любовью :( может все же это как-то можно будет исправить?
Gerd Falk, /растаял/ ладно, ты абсолютно меня убедила, что я звёздочка /наклонился и чмокнул в чужой носик в ответ/ и все же твой носик миленький

0

210

Johan Schiødte, привет *машет руками и ногами* Мы на нем лежим и устраиваем бои за новую кровь. Присоединяйся, братишка

0

211

Gerd Falk, ага. Особенно когда учатся на территории с рабочим реактором... Но это так. Мелочи.

Johan Schiødte, А то. И действенно!

Christian Ford, покупать новую видюху. Или вообще комп целиком. Потому что теперь у него критическая ошибка и полетел жесткий диск. Вообщем, веселууухаааа http://s3.uploads.ru/t/T1Mfw.png

0

212

Gerd Falk, ничего себе вы развлечение нашли. Я, пожалуй, за вами просто со стороны понаблюдаю.

0

213

Johan Schiødte, ну я лично прикладываюсь не только к нему /шмыгает носом/ ты как, сладкий?

0

214

Rafael Melo, с компами всегда так. Сначала одно, тут же другое, и вот ты уже раскошеливаешься на новый ахахах

0

215

Christian Ford, о да, об этом я прекрасно знаю. И, к слову, возмущен тем, что ты не делишься.
Я торжественно доел свой праздничный пончик и радуюсь Ю Несбё, что мне подарили товарищи. https://vk.com/sticker/1-2543-64-9

0

216

Johan Schiødte, а ты что-то не особо и просишь...
О, Нёсбе! Однажды я зайду дальше первой книги из его цикла про Гарри Холле 😆

0

217

Christian Ford, ага. Остается понять, где найти деньги. Это самый главный вопрос

0

218

Rafael Melo, это что-то из области философии уже. Столько умов об этом думают, но никак не могут найти ответа...

0

219

Christian Ford, я просто делаю это невербально.
А я не читал, но меня аннотация заинтриговала. не зря обмолвился ахахаха

0

220

Так меня сейчас съедят на работе. Всем мур. *улетела в далекие края*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно