Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

https://imgur.com/WE6erVm.png

+1

181

Gerd Falk, тогда меня придется замораживать, чтобы не испортился. А то тут кусок, там кусок, и вот уже заражение, тление... Невкусно будет /игриво щелкнул по носу/

0

182

Christian Ford, здесь где-то бегает Хранитель Хель. Уверена, он подсобит тебе с разложением. *клацнула зубами* Замороженные продукты вредные.

0

183

Gerd Falk, мой дочесын-то? Да, он папочку не бросит, любимый ребенок, как-никак /снова щёлкнул по носу, ухмыляясь/ а что ещё вредного мы не едим, а?

0

184

Christian Ford,  у тебя нет столько бумаги, чтобы расписать. *наморщила носик*

0

185

Gerd Falk, я Министр, бумаги у меня точно предостаточно /нажимает на кончик носа, как на кнопку звонка/

0

186

Christian Ford, хрюкать не стану, сколько не жми. *шлепнула по руке*

0

187

Gerd Falk, а может мне просто нравится твой носик, вот я и жму?

0

188

Christian Ford, надеюсь, ты не коллекционер понравившихся носиков? *подозрительно сощурилась, сводя глаза к упертому в кончик носа пальцу*

0

189

Gerd Falk, я всего лишь скромный кинестетик, решивший прикоснуться к прекрасному /провел пальцем по носику/

0

190

Christian Ford, вообще ни разу не прекрасный. *отклонила голову*

0

191

Gerd Falk, а мне нравится /пожимает плечами/

0

192

Устроили драку за свежую кровь  http://s3.uploads.ru/t/OQMtc.png

0

193

Всем дня доброго

0

194

*с коварной ухмылочкой ерошит Кристиану волосы, пока тот такой покладистый котик*
Rafael Melo, То ли еще возможно на Олимпе. Привет

0

195

Gerd Falk, тоже верно. Но одно было подмечено очень верно - "каст" у вас, северяне, отменный/чуть хмыкнул/. Как здравие? И поздравляю с эпизодом.

+1

196

Rafael Melo, у меня все неизменно отлично) Спасибо) Теперь эпизод по сюжету форума хД Я поймала свою северную и рогатую звездочку  ^^

0

197

Rafael Melo, как твоя анкета? Когда мир увидит нового Хранителя?

0

198

Gerd Falk, /трагично вздыхает, думая о том, что же стало с его укладкой/ ладно, только нос не трогай. Всем так нравится мой несчастный нос. Особенно его ломать :D

Gerd Falk написал(а):

Я поймала свою северную и рогатую звездочку  ^^

Мне кажется, речь-таки обо мне. Но почему звёздочку?
Rafael Melo, доброго дня :) надеюсь, сегодня тиммейты не были такими тупыми :D

Rafael Melo написал(а):

"каст" у вас, северяне, отменный

Это лишь одно из многих наших достоинств :D

0

199

Gerd Falk, это отлично! Тогда вдохновения и мы будем чуть-чуть поглядывать.

Анкета написана. Вчера довел все по шаблону. НО. Мне нужно понять - попадал ли мой герой в Элладу, как долго там был, заметили ли его отсутсвие на Родине? От этого уже буду придумывать причины, по которым он в итоге будет в Греции. Хочется сделать так, чтобы картина была целой. Да. Я заморочился. Слишком заморочился. Но не сильнее моего брата, решившего прописать и рассчитать все способности /влепил фейспалм/

0

200

Christian Ford, ох как я на это надеюсь.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 318. Дружно прикладываем к Олимпу подорожник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно