Попалась Дэймону(!) в сети золотая рыбка и говорит человеческим голосом:
Милый, я исполню твоё любое желание, но только одно.
Что загадает Дэймон?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Damon Georgiadis. Интервью. <
Попалась Дэймону(!) в сети золотая рыбка и говорит человеческим голосом:
Милый, я исполню твоё любое желание, но только одно.
Что загадает Дэймон?
Damon Georgiadis, когда у вас с Мартой будет свадьба? И почему, по стольким требованиям, ее до сих пор еще не было?))
Что загадает Дэймон?
Мир во всем мире
Вспомнить все. Можно было догадаться)
когда у вас с Мартой будет свадьба?
Посмотрим. Все зависит от развития игры) Мы только начали свои отношения.
Вспомнить все. Можно было догадаться)
А он уверен, что хочет помнить?
А он уверен, что хочет помнить?
Скажем так:
В данный момент игры - да, хочет.
Damon Georgiadis,
а вот у меня вопрос...в продолжение вопроса Миу)))
если взять уже готовую ситуацию, что Деймон и Марта решили пожениться.... легко ли Деймон закроет глаза на род деятельности Марты? ))
Marta Styles, думаю тут сработает обычная человеческая психология. Пока Дэймон не увидит Марту за работой, он будет думать примерно так: "ну мало ли чем люди на жизнь себе зарабатывают", а когда увидит его мнение может изменится.
На самом деле я не могу ответить точно, над этим надо более обстоятельно подумать.
Damon Georgiadis, носатик! Тебя не напрягает, что все так клеятся к твоей внешности?Мне вот внешность наоборот очень нравится, актер прекрасный. Но не могу я тебя не подстебнуть лишний раз!))
Scarlett O'Hara, нисколько не смущает. Аватар, есть аватар. у некоторых вообще на внешности Джонни Депп, ничего же, живут как-то)
Damon Georgiadis, ахахах, чем так Джонни не угодил?))
Scarlett O'Hara, очень даже угодил. один из любимых актеров. как говорится: "все любят Джонни Деппа")
"все любят Джонни Деппа")
не правда не все.
А любимая актриса есть? кто?
Интересно узнать, как ты относишься к покровителю своего персонажа?)
не правда не все.
Как же так? Ты не любишь Деппа? Какое же мило исключение.
А любимая актриса есть? кто?
Сразу на ум приходит только Натали Портман, хотя если подумать я могу вспомнить много любимых актрис и актеров
Интересно узнать, как ты относишься к покровителю своего персонажа?)
В первоисточнике о Хаосе написана два слова: в начале был Хаос, в контексте, можно читать "ничто" довольно странно испытыватать какие-то чувства к никчему. Хотя я периодически читаю какую-то заумную хуйню по поводу "теории Хаоса". но с отношением так и не определился. Я до сих пор не могу выбрать одну трактовку Хаоса, по этому беру с "мира по нитке"
Ты не любишь Деппа?
нет...а за что мне его любить?
актер как актер))
Damon Georgiadis, а фильм есть любимый? такой который ты уже бесконечное количество раз пересматривал?
а фильм есть любимый? такой который ты уже бесконечное количество раз пересматривал?
Мне сложно назвать любимый жанр, не то что бы определенную картину. Хотя я питаю некоторую слабость к американским комедиям. Недавно мои руки добрались до фильма: "Поцелуй на вылет", сильно понравилось)
А вообще я люблю современное кино.
Я много раз пересматривал "мальчишник в Вегасе" тупая, по всем признакам комедия, но мне так сильно нравится, еще много раз смотрел "Рок-Волну" - это уже чуть-чуть по интеллигентней.
Буквально вчера в кинотеатре смотрела 127 часов. Впечатлился. И Сюжетом и Саундтреком
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Damon Georgiadis. Интервью. <