Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Damon Georgiadis. Интервью. <

Damon Georgiadis. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Ваши вопросы.

0

2

Расскажите о вашем персонаже. Почему именно он? Заранее спасибо!)

0

3

Вторым буду  ^^

Ты взял персонажа по акции. Ничего не хотелось поменять в его внешности/характере/биографии?

Отредактировано Julian Goldman (08.11.2010 22:48:53)

0

4

Lara Thatcher написал(а):

Расскажите о вашем персонаже. Почему именно он? Заранее спасибо!)

Свернутый текст

Так  мы на "ты" же!

Персонаж - идеален для такого игрока, как я. С одной стороны, о нем известно все что нужно, так что мне не надо придумывать персонажа с нуля, ведь я очень ленивый игрок, с другой стороны, у персонажа очень много темных пятен, который дают простор для творчества, так что если мне приспичит заняться самодеятельностью у меня есть куда приложить силу.

0

5

Julian Goldman написал(а):

Ты взял персонажа по акции. Ничего не хотелось поменять в его внешности/характере/биографии?

Ничего не хотелось менять, моя задача состоит в том, что бы как можно более канонично отыграть, то что имеется. Да и что тут можно поменять. Добровольно отказаться от такого носа? Помять симпатичный мне лично характер? А биографию все равно не поменяешь, ее же нет.)

0

6

При выборе персонажа по акции на в первую очередь смотрел, на внешность предполагаемого персонажа? на характер? или на биографию?

0

7

Marta Styles, Ни на что из перечисленного. Вначале хотелось играть за не-канона, но потом подумалось:
"А какого хрена?" и взгляд сам остановился на этом персонаже. Да, были сомнения, по типу, а смогу ли я, и всякая другая херня в таком духе.
До сих пор сомневаюсь.

0

8

В чём вы похожи с вашим персонажем и в чём принципиальное отличие?

0

9

задам распространенный вопрос (где-то я его тут видела у кого-то) а что тебе не нравиться больше всего в своем персонаже?

0

10

Juliet Brunet написал(а):

В чём вы похожи с вашим персонажем и в чём принципиальное отличие?

Сложно сказать. Я себя плохо знаю, поэтому о схожести могу сказать только, то что оба брюнеты, а об отличии - Георгиадис все-таки серьезный парень.

0

11

Marta Styles написал(а):

задам распространенный вопрос (где-то я его тут видела у кого-то) а что тебе не нравиться больше всего в своем персонаже?

Он слишком серьезный. А если шутит, то шутки у него злые.

0

12

На какого бога, по твоему собственному мнению, ты больше всего похож?

0

13

Julian Goldman написал(а):

На какого бога, по твоему собственному мнению, ты больше всего похож?

На Гермеса)
Но, скорее всего, на диснеевского Аида:

0

14

Скажи, а вот в жизни тебе хотелось бы, что-нибудь забыть...навсегда?

0

15

Lara Thatcher написал(а):

Скажи, а вот в жизни тебе хотелось бы, что-нибудь забыть...навсегда?

Конечно, хотелось бы. Есть много моментов, за которые мне теперь стыдно, или те которые вызывают у меня жуткую грусть. Но нужно ли это? Все-таки какой-никакой, но опыт, если я об этом забуду, то велика вероятность, что я совершу те же самые ошибки. Поэтому пусть лучше моя память будет не прикосновенны.

0

16

Damon Georgiadis, твой персонаж вообще способен на спонтанные действия. Возможно, заведомо опасные? Ты?

0

17

Персонаж нет, если только случайно окажется в опасной ситуации. Я - да.

0

18

Чем бы ты никогда не занимался?

0

19

а стоит ли в планах у Деймона внезапно вспомнить свою прошлую жизнь?
ну или какие-то отдельные куски из нее, но такие объемные куски.

0

20

Miu Lu O'Conner написал(а):

Чем бы ты никогда не занимался?

Все, что связано с убийством, войной и другим подобным дерьмом. Банально, но моя пацифичная натура такго не простит.

Marta Styles написал(а):

а стоит ли в планах у Деймона внезапно вспомнить свою прошлую жизнь?
ну или какие-то отдельные куски из нее, но такие объемные куски.

Шел-шел и вдруг вспомнил? В принципе, что-то подобное планируется. только не знаю когда. Наверное, когда меня стукнуть чем-нибудь тяжелым, или когда произойдет что-нибудь из ряда вон выходящее. Просто мне пока интересно собирать память по мааленким кусочкам

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Damon Georgiadis. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно