Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 316. в честь пива, которого нет...

316. в честь пива, которого нет...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Diego D. Torres, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы не контролировать /наблюдает, успел стянуть колбасы кусок/

0

682

Raphael Suarez, но сэндвичи-то я в силах сделать  http://funkyimg.com/i/2h4Ke.png \хлопнул по ладони, варганит дальше\

0

683

Diego D. Torres, ну мало ли, вдруг растерял навыки, пока в тюрьме сидел /уселся на стол, все равно украл колбасу/

0

684

Raphael Suarez, ну так то да, я там не готовил, меня там кормили. но сэндвичи я в состоянии нарезать  :sceptic: \кинул колбасы собакену\ возьми ее на руки, она просится

0

685

Diego D. Torres, вот давай тогда возвращай навыки, будешь нас всех тут кормить /посмотрел на собакена/ ей и на полу неплохо

0

686

Raphael Suarez, нет не буду пока не возьмешь ее на руки

0

687

Diego D. Torres, какой ты вредный /закатил глаза, взял собаку на руки/

0

688

Raphael Suarez, гладь ее

0

689

Diego D. Torres, ты что вообще командует тут? /пнул слегка/

0

690

Raphael Suarez, и чеши за ухом

0

691

Diego D. Torres, /почесал, погладил, потискал/

0

692

Raphael Suarez написал(а):

Diego D. Torres, /почесал, погладил, потискал/

а меня? :D

0

693

Altera Lissa Reynolds написал(а):

а меня?

иди сюда, и тебя поглажу, почешу и потискаю

0

694

Raphael Suarez, \завалилась на диван\

0

695

Altera Lissa Reynolds, /скинул с себя собакена, пришел, завалился рядом, прижал к себе/

0

696

Raphael Suarez, ээээ ну ты че собакена скидываешь \поплелась за щенком\

0

697

Altera Lissa Reynolds, да она сама придет /ухватился за руку, потянул, завалил обратно/

0

698

Raphael Suarez, но ты ее обидел! \притащила щенка, завалилась обратно вместе с ней\ нам торрес сказал имя думать

0

699

Altera Lissa Reynolds, да в смысле обидел, вы сговорились что ли все сегодня /почесал щенка за ухом/ пусть он сам думает, забодал уже с именем этим /обнял за шею одной рукой/

0

700

Raphael Suarez, \удобно устроилась под боком\ он не сообразит сам, надо помогать

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 316. в честь пива, которого нет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно