Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 315. в честь Торреса, который слишком хорош

315. в честь Торреса, который слишком хорош

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Altera Lissa Reynolds, не надо мне ничего такого рассказывать http://funkyimg.com/i/2e6UZ.png

0

702

Raphael Suarez, \хитро улыбается\

0

703

Altera Lissa Reynolds, ну все, хорош /притянул к себе/

0

704

Raphael Suarez, очень хорош \с готовностью притянулась\

0

705

Altera Lissa Reynolds, я да, я хорош /повалил на спину, навалился сверху, укусил за ухо/

0

706

Raphael Suarez, ну ниче такой \завела руки за шею, погладила по спине\

0

707

Altera Lissa Reynolds, как то ты не слишком рада /отдалился, прищурился/

0

708

Raphael Suarez, я всегда тебе рада \приподнялась, потянулась за поцелуем\

0

709

Altera Lissa Reynolds, да? /поджал губы, но практически сразу же расслабился и поцеловал/

0

710

Raphael Suarez, абсолютно \укусила за нижнюю губу, потянула на себя\ на стадион ходил сегодня?

0

711

Altera Lissa Reynolds, /потянулся следом, начал целовать настойчивее/ меня без тебя туда не отпустили, поэтому не ходил

0

712

Raphael Suarez, \увела руки под футболку, гладит спину\ а че не позвал

0

713

Altera Lissa Reynolds, /ушел губами на шею/ я до тебя не дозвонился

0

714

Raphael Suarez, \завела ноги за спину\ это странно

0

715

Altera Lissa Reynolds, почему? /сунул одну руку под одежду, гладит живот/

0

716

Raphael Suarez, потому что я не выключала телефон. и он у меня был даже заряжен \максимально втянула живот\

0

717

Altera Lissa Reynolds, тогда все более, чем странно /увел руку выше, сжал грудь/

0

718

Raphael Suarez, а то. знаю, как тебя бесит мой разряженный телефон \начала поцелуй, тихо простонав сквозь него\

0

719

Altera Lissa Reynolds, очень бесит. вот очень /ответил, провел языком по нижней губе, сильнее сжав грудь/

0

720

Raphael Suarez, вот поэтому он у меня заряжен \не обращает внимания на выключенный телефон\

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 315. в честь Торреса, который слишком хорош

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно