за то, что вас подставила
правда стыдно? *покосился с подозрением*
Китайский просто. Я не слышала о черном зеркале
погугли. очень годное зрелище. после каждой серии сидишь и задаешься вопросом: а что это было?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 314. Раз уж пошла такая пьянка... в честь Рафа!
за то, что вас подставила
Китайский просто. Я не слышала о черном зеркале
погугли. очень годное зрелище. после каждой серии сидишь и задаешься вопросом: а что это было?
собираю вещи, ибо переезд...
Слава Одину, я уже переехала и отмучилась. На своей квартире уютно и все нихрена не все по местам
очень годное зрелище. после каждой серии сидишь и задаешься вопросом: а что это было?
А в чем вообще суть, если кратко, котичка?
Christian Ford, кто говорит? врут хд
Gerd Falk, мне, слава богам, тоже в свою, но это надо все собрать, упаковать... Не самое мое любимое занятие
правда /опустила взгляд/
Kiara Crossman, их смущает мой покровитель! А я ведь такой зайчик...
Christian Ford, вообще зайчик, не понимаю, что они на тебя так взъелись
Christian Ford, зато в свою и надолго хДД
Kiara Crossman, они говорят, что я лжец и мудак
Gerd Falk, хоть какое-то утешение. Правда, там не шкафов вообще временно вещи распаковывать не надо будет
А в чем вообще суть, если кратко, котичка?
если кратко, то о будущем, которое выстроилось под влиянием технологий. содом и гоморра, которые ждут нас лет этак через сто
правда /опустила взгляд/
ну ладно, иди сюда
Christian Ford, наказать их надо за это!
Christian Ford, и гладить не надо хД
Diego D. Torres, мне как-то советовали сериал про будущее, что-то там про углерод в названии вроде. Не помню уже )
Kiara Crossman, да! А меня пожалеть :З
Gerd Falk, гладить как раз надо будет потом но я пока стараюсь об этом не думать
ну ладно, иди сюда
/подошла, все еще виновато глядя в пол/
сериал про будущее, что-то там про углерод в названии вроде
"видоизмененный углерод" неплохая штука, кстати.
Christian Ford, вот да, такой расклад намного лучше
Kiara Crossman, как же это приятно: встретить такого милого и понимающего человека
Gerd Falk, Видоизмененный углерод. Я еще не добрался))
/подошла, все еще виновато глядя в пол/
ну тише. что было - то было
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 314. Раз уж пошла такая пьянка... в честь Рафа!