Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Christian Ford, я попала на бакалавра, увы)
Johan Schiødte,  я не могу так мало. На работе умирать в таком случае начинаю.

0

802

Björn Dahlberg, ну ты же мой сладкий медвежонок. Один такой медведик на весь форум. Ты и есть исключительный  http://s7.uploads.ru/t/yO3Ho.png

0

803

Gerd Falk, ох уж эта новая система образования. А что за специальность, если не секрет?

0

804

Christian Ford, конструктор и технолог электронных средств)

0

805

Altera Lissa Reynolds написал(а):

в жизни у тебя ноги лучше!

да такие же ноги
кривые :D

0

806

Gerd Falk, инженер? Вай, в нашем полку прибыло. Конструктор и технолог патронов стрелкового оружия (по специальности), приятно познакомиться :D

0

807

Raphael Suarez написал(а):

да такие же ноги

кривые

нормальные ноги, мне нравятся!

0

808

Christian Ford написал(а):

Björn Dahlberg, ну ты же мой сладкий медвежонок. Один такой медведик на весь форум. Ты и есть исключительный

Ох, зажамкал тебя бы всего, если бы не мои проклятые сегодня руки!  http://s6.uploads.ru/t/xZzUW.png

0

809

Björn Dahlberg, у вас это в Питере. Ну, у нас в Мск тоже, но, например, Алиев и Коляда у вас тренируются.
Christian Ford, я сейчас растаю от умиления. Ты этого добиваешься?  http://s6.uploads.ru/t/GCWuF.png
Gerd Falk, я тоже, но моя кофеиновая диета спасает от всего кроме проблем с сердцем.

0

810

Gerd Falk, инженер? Вай, в нашем полку прибыло. Конструктор и технолог патронов стрелкового оружия (по специальности), приятно познакомиться

И мне приятно :D А работаешь по специальности, если не секрет?)

0

811

Björn Dahlberg, да дались тебе эти руки. Чем они мешают меня жамкать?!
Johan Schiødte, нет, я просто тебя люблю ❤

0

812

Gerd Falk, нет, не по специальности :D но инженером. Технолог в мех обработке, программирую станки с ЧПУ немного :D

0

813

Christian Ford, я тоже ушла в другую направленность.Радиотехником была, пока не перевели на организационно-координационную работу)

0

814

Christian Ford, и я тебя тоже! только алексаше не говори, а то он прострелит мне голову и потом пойдет руки отмывать

+1

815

Altera Lissa Reynolds написал(а):

нормальные ноги, мне нравятся!

лааадно, я не спорю

0

816

Johan Schiødte написал(а):

только алексаше не говори, а то он прострелит мне голову и потом пойдет руки отмывать

я скажу!

0

817

только алексаше не говори, а то он прострелит мне голову и потом пойдет руки отмывать

ему придется рожать нового носителя Мунина :D

0

818

Björn Dahlberg, у вас это в Питере. Ну, у нас в Мск тоже, но, например, Алиев и Коляда у вас тренируются.

Ты ж в Питер поступил. То есть У НАС в Питере, смекаешь?

Björn Dahlberg, да дались тебе эти руки. Чем они мешают меня жамкать?!

Ты хочешь пахнуть клопами???  http://s7.uploads.ru/t/DLiIG.png

0

819

Altera Lissa Reynolds, ну вот что ты начинаешь-то? Совсем меня не жалко?
Gerd Falk, ооо нет, этот парень просто посмотрит на меня сверху-вниз, а потом еще обругает за то, что я ему кровью ботинки заляпал.
Björn Dahlberg, ПОДЪЕЗД И ПОЛОВНИК!
В душе я всё равно москвич!

0

820

Gerd Falk, и как в новом направлении работается?
Johan Schiødte, это будет нашей маленькой тайной :3 как и то, что произошло во втором эпизоде :3
Björn Dahlberg, я хочу, чтобы ты меня жамкал и тискал :3 остальное мелочи

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно