Друг подумывает над хранителем Хёда.
О, это же отлично! Мы так с силушками соберёмся и точно устроим Рагнарёк!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса
Друг подумывает над хранителем Хёда.
/посадил у себя между ног, прижал к груди, ткнулся носом в макушку/ мы его и смотрим
тот, где тебе голову разобьют?
Altera Lissa Reynolds, но я же не большая черепаха! Я не могла тебе такое обещать.
на мизинчиках поклялись, теперь не отвертишься!
Johan Schiødte, до работы тоже думала, что режим мне только снится. Работа основательно взялась и с тех пор режим есть
Люблю Невский со всей его суматохой.
и загар появляется. Я не для того в Питер переезжал, чтобы загорать и купаться в витамине Д
В Москве меня спасает метро. Больше метро и загара нет
Устроим-с, обязательно
тот, где тебе голову разобьют?
нет, другой
Björn Dahlberg, вот теперь и у меня все стало сложно с числами, а мне же так хочется тебя увидеть.
Christian Ford, это не оправдание ни разу xd
Altera Lissa Reynolds, но мизинчики были твои, значит клялась ты мне в чем-то! Давай вспоминай, напрягай свои заплывшие складочками извилины.
Björn Dahlberg, я не знаю о планах Юхана, но мои планы тебе должны понравиться. Раньше нравились, насколько я помню.
Подождём, пока все уснут, хотя бы?
Björn Dahlberg, вот теперь и у меня все стало сложно с числами, а мне же так хочется тебя увидеть.
Если бы не всякие родственные и семейные связи, то я бы хоть завтра вернулся, честно.
нет, другой
и как тебе по ощущениям смотреть на себя с экрана?
Altera Lissa Reynolds, но мизинчики были твои, значит клялась ты мне в чем-то! Давай вспоминай, напрягай свои заплывшие складочками извилины.
я тебя обещала покатать?
Gerd Falk, я в метро почти не езжу и частенько днем на работе приходится на улицу выходить.
Liv Enger, очень даже оправдание!
Björn Dahlberg, хорошо, если тебе так будет комфортнее :З
Björn Dahlberg, хорошо, если тебе так будет комфортнее :З
А то Чес нас точно выгонит. Или Артур выговор сделает.
Christian Ford, 2 часа на дорогу убиваю. И час обычно в метро. Но я умудряюсь и в отпуске не загореть. Всегда спрашивают, почему из отпуска вернулась бледной немочью
и как тебе по ощущениям смотреть на себя с экрана?
мне нравится, я там хорош
Björn Dahlberg, до этого не выгнал, а тут выгонит? хотя, еще есть вариант просто доиграть до этого. Там всего-то отделяет эпизодов так дохера до этого момента.
Gerd Falk, звучит жутко как-то. Мне повезло, у меня около получаса уходит на все про все.
Björn Dahlberg, оу, знакомая песня. Родственники с их запросами - апогей разрушения собственных планов и вообще. Но я все же надеюсь. Надеюсь и жду
Christian Ford, нет, не оправдание! И я могу так спорить целый день /показала язык/
Altera Lissa Reynolds, вряд ли, ты же такая... хрупкая с виду.
мне нравится, я там хорош
в жизни ты выглядишь немного... иначе
Altera Lissa Reynolds, вряд ли, ты же такая... хрупкая с виду.
пффф и не таких таскала
запрыгивай!
Christian Ford, человек ко всему привыкает
Liv Enger, да оправдание! И вообще, еще не пробовала моих обнимашек, а уже против! Сначала распробуй их пиздатость!
Björn Dahlberg, до этого не выгнал, а тут выгонит? хотя, еще есть вариант просто доиграть до этого. Там всего-то отделяет эпизодов так дохера до этого момента.
Ты так непрозрачно намекаешь мне садиться писать посты. Я прям тронут.
Björn Dahlberg, оу, знакомая песня. Родственники с их запросами - апогей разрушения собственных планов и вообще. Но я все же надеюсь. Надеюсь и жду
Я тоже очень жду и верю в удачное стечение обстоятельств! Правда!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса