Björn Dahlberg, прям совсем без рук? Мммм, это становится интереснее /целует в шею/
И ты, конечно же, решил эти воспользоваться, да? *улыбается*
Вечера, котики. Как вы тут?
Лииив! Почему кинза такая вонючая? *страдальческое лицо*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса
Björn Dahlberg, прям совсем без рук? Мммм, это становится интереснее /целует в шею/
И ты, конечно же, решил эти воспользоваться, да? *улыбается*
Вечера, котики. Как вы тут?
Лииив! Почему кинза такая вонючая? *страдальческое лицо*
Почему кинза такая вонючая? *страдальческое лицо*
Беее, кинза
Всем вечера!
Всем вечера!
Птенчик наш! *тискает Юшу*
Björn Dahlberg, привет, папк! Как там у тебя дела?
На коньках катаешься?
Björn Dahlberg, я бы не был собой, если бы не воспользовался, разве нет? /смеется/
Johan Schiødte, вороненок! /тискает/ как ты там?
Björn Dahlberg, привет, папк! Как там у тебя дела?
На коньках катаешься?
Катался, да. Самое время, кстати, потому что там людей почти не было. Очень советую.
Björn Dahlberg, я бы не был собой, если бы не воспользовался, разве нет? /смеется/
Вся суть твоего покровителя. Не то чтобы я был против... *смеётся*
Christian Ford, дыа, солнышко устало и хочет сидеть тут с вами, а не делать дела. А как ваше "ничего", министр? Все по-бпрежнему лениво и жарко?)
Björn Dahlberg, потому что кинза? И почему кинза вообще?
Johan Schiødte, дратвуй, пернатый! Отошел после чучухи?
Björn Dahlberg, в таком случае /запускает руки под футболку, проводя ладонями по животу/ как хорошо, что мои руки сегодня свободны.
Liv Enger, так посиди немного, отдохни. Поди опять замучали тебя? Ну сегодня попрохладнее, даже дождик утром был, но ленивость это не уменьшило почему-то
и тут я как то немного потерялся
Björn Dahlberg, потому что кинза? И почему кинза вообще?
Потому что мне пришлось её перебирать. И руки теперь пахнут ею.
Björn Dahlberg, в таком случае /запускает руки под футболку, проводя ладонями по животу/ как хорошо, что мои руки сегодня свободны.
Только без щекотки, договорились? *внимательно следит за руками*
и тут я как то немного потерялся
не теряйся, тут вокруг норды, а мы пиздатенькие :З
Björn Dahlberg, такой большой и сильный мишка боится щекотки? /садится на колени, проводя ладонями по бокам, жарко шепчет в самое ухо/
Christian Ford, /наблюдает за действиями Форда/ ты там ручки свои особо не распускай да.
Ты прикинь, у нас сегодня тоже был дождь. Эта манна небесная меня даже разбудила. Вот приеду и подарю тебе свой волшебный пендаль, может тогда не так лениво будет.
Raphael Suarez, доброго, потеряшка. Теперь-то нашелся?
Björn Dahlberg, не плакай, солдат. Апельсины дома есть?
Liv Enger, тебе что, жалко? Это и мой медвежонок -_-
Да, вот только что-то мало его было. Беспредел.
Не забудь утю вместе с пендалем! Хочу утю!
Björn Dahlberg, такой большой и сильный мишка боится щекотки? /садится на колени, проводя ладонями по бокам, жарко шепчет в самое ухо/
Успел ведь снова первый занять коленочки, а! Как знал!
Да, боюсь. Щекотка всё-таки не дробь.
Björn Dahlberg, не плакай, солдат. Апельсины дома есть?
Нет... Есть арбуз!
не теряйся, тут вокруг норды, а мы пиздатенькие :З
даже спорить не буду
Liv Enger, и тебе привет) да, вроде пока нашелся, но это не точно
Björn Dahlberg, если ты попросишь, я могу и слезть /легонько прикусывает мочку уха, начиная щекотать медвежонка/ прости, я не мог не сделать так. Это сильнее меня /виновато хлопает глазами, ухмыляясь/
Christian Ford, жалко у пчёлки! И мой тоже =.=
Думается мне, что его было достаточно. По-крайней мере ты пока что никого не захотел убить, ахахах
Утю еще надо найти! А это тот еще квест...
Björn Dahlberg, арбуз
Raphael Suarez, навигатор тогда себе поставь себе что ли. Или компас купи, изи же.
Liv Enger, но я первый пришел! Надо было быстрее ножками шевелить!
Но меня все еще бесит духота. Это считается?
Что за беспредел? Почему я не могу получить какую-то там утю?
Liv Enger, меня из отеля никуда не выпускают, даже до ближайшего магазина. а я умудряюсь заблудиться даже в отеле
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса