Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Christian Ford, наверное, ты прав, потому что без еды, наверное, лежать будет не очень хорошо. у кого то, наверное, надо попросить еды. ты, наверное, считаешь так же?

0

562

Anubis Sotiris, ты мне об этом никогда не говорил, как я должна была понять??

Christian Ford, тебе просто не нравится моя оформа, так и скажи! Я же специально эту живность притащила для этой съемки

0

563

Esther Allford, почувствовать!

0

564

Anubis Sotiris, наверное, я согласен с тобой, наверное, нам стоит найти того, кто принесет еду, наверное, чтобы не шевелиться самим
Esther Allford, мне не нравятся тараканы. Принципиально. Бабочек можешь оставить :D

0

565

Christian Ford, наверное, мы можем попросить Эстер, которая, наверное, не откажет нам в небольшой, наверное, просьбе

0

566

Anubis Sotiris, зачем такие трудности? Написал бы хотя бы смс что ли!

Christian Ford, тебя смущает их внешний вид? А как же их внутренний мир?!!

0

567

Esther Allford, я не знал, куда именно смс отправлять!

0

568

Anubis Sotiris написал(а):

Christian Ford, наверное, мы можем попросить Эстер, которая, наверное, не откажет нам в небольшой, наверное, просьбе

Наверное Эстер вас слышит

0

569

Anubis Sotiris, так я же тебе номерок оставила специально!!

0

570

Anubis Sotiris, наверное, она достаточно милая, чтобы не бросить нас в беде, наверное, я на это надеюсь
Esther Allford, да всем плевать на внутренний мир. Главное то, как ты выглядишь. А тараканы выглядят так себе.

0

571

Esther Allford написал(а):

Наверное Эстер вас слышит

наверное, Эстер принесет нам еды

так я же тебе номерок оставила специально!!

я его потерял =/

0

572

Christian Ford, именно по этому ты меня и затащил в постель  http://s3.uploads.ru/t/kOd7D.png

Anubis Sotiris, наверное Эстер на это не подписывалась

я его потерял =/

Я его помадой на твоём зеркале написала!!

0

573

Esther Allford, ты была лучшей на том показе, а я предпочитаю лучшее. Так что это даже может считаться комплиментом

0

574

наверное Эстер на это не подписывалась

ну ты же, наверное, не откажешь нам

Я его помадой на твоём зеркале написала!!

у меня нет зеркала!!

0

575

привет, алкоголики и тунеядцы

0

576

Christian Ford, а платье зачем надо было рвать и портить? Меня не покидает чувство, что я как профурсетка только не за деньги, а наоборот, ибо платье стоило немало)0))

Anubis Sotiris, может, не откажу, наверное, но откуда знаешь наверняка?

у меня нет зеркала!!

Тогда я расстроенна ещё больше, ибо не звонят мне теперь двое!

0

577

Altera Lissa Reynolds написал(а):

привет, алкоголики и тунеядцы

Привет алкоголик и тунеядец

0

578

Esther Allford, живая? здоровая? пьяная?

0

579

Altera Lissa Reynolds, надеюсь, что здоровая это не в плане моего веса!!! Я пока что просто красивая, но я растушёвывал тени так, чтобы после пьянства они не смогли выглядеть ещё хуже

0

580

Esther Allford, а ты хитра  http://funkyimg.com/i/212hS.png мне нравится
че пить будем?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно