Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Chester Bennington, мне нравится твоя целеустремленность
Christian Ford, наверное, я очень сильно хочу, чтобы ты, наверное, поскорее со всем этим разобрался и, наверное, уже переехал. наверное, я буду рад, когда ты наконец-то освободишься от ремонта, наверное
Esther Allford, тебя ждем

0

542

Esther Allford, вай, ты теперь хранительница бабочек?
Chester Bennington, я высказывал конструктивную критику той дыре, в которой вы засели со своим небольшим пикничком.

Chester Bennington написал(а):

слово хранителя бога пиздежа

Я редко кого обманываю. Обычно люди сами за меня все делают, занимаясь самообманом и делая неверные выводы :D

0

543

Anubis Sotiris, наверное, мне кажется очень милым, что ты волнуешься обо мне, наверное, я бы даже обнял тебя, наверное

0

544

Anubis Sotiris, хуестремленность

Christian Ford написал(а):

Chester Bennington, я высказывал конструктивную критику той дыре, в которой вы засели со своим небольшим пикничком.

то есть ты признаешь, что получил не за то, что просто мне не понравился, а за то, что открыл рот

0

545

Chester Bennington, да я толком и открыть его не успел: ты тут же начал размахивать своими конечностями. Ни здравствуйте, ни добро пожаловать. Тоже мне воспитание.

0

546

Christian Ford, наверное, я даже готов согласиться, чтобы ты, наверное, меня обнял. я, наверное, даже обниму тебя в ответ

0

547

Christian Fordhttp://funkyimg.com/i/2h4Ke.png я твою тираду десять минут слушал

0

548

Chester Bennington, тащи нож крч

0

549

Christian Ford, ты за кого меня принимаешь, он всегда при мне

0

550

Anubis Sotiris, наверное, я тогда обниму тебя, наверное, потому что я вообще не прочь пообниматься /обнимает/
Chester Bennington, ты засекал что ли? Или просто три секунды разговора не о пиве и сиськах тебе кажутся тирадой?

0

551

Christian Ford, я засекал. Мне Бьерн подсказал

0

552

Chester Bennington, это он подсказал до того, как вы начали махаться, выясняя, у кого больше тестостерона?

0

553

Chester Bennington, и одежду?

Anubis Sotiris, чёт чувствую подвох  http://funkyimg.com/i/2h4Ki.png

Christian Ford, да, бабочек, которые летают в животике)0)) а также хранительница тараканов в голове

0

554

Christian Ford, наверное, ты такой милый, когда не против, наверное, обниматься /обнял тоже/
Esther Allford, никакого подвоха, о чем ты вообще

0

555

Esther Allford, а еще какая живность внутри есть? Помимо бабочек и таракашек?

0

556

Anubis Sotiris, наверное, мне нравится быть милым с тобой, наверное, и обниматься с тобой тоже нравится

0

557

Anubis Sotiris, ты меня никогда раньше не ждал   http://s2.uploads.ru/t/HFKGI.png

Christian Ford, мне и этих так-то хватает, надо бы сперва от них избавиться!!

0

558

Christian Ford, мне, наверное, тоже нравится с тобой обниматься, и, наверное, лежать с тобой тоже приятно, особенно когда, наверное, рядом есть еда

0

559

Esther Allford, всегда ждал. всю свою жизнь ждалhttp://funkyimg.com/i/2e6Vd.png

0

560

Esther Allford, может вызывать дезинсектора?
Anubis Sotiris, наверное, мы можем полежать и сейчас, наверное, нужно только сперва найти еду, чтобы лежать комфортно

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно