Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Chester Bennington, я к тебе уже подходил ближе. Ты упустил свой шанс полюбоваться прекрасным.
Anubis Sotiris, наверное, ты одна из главных причин, почему я остаюсь, наверное, я скучал по тебе и нашим разговорам с наверное, наверное

0

522

Christian Ford, наверное, это сейчас было очень мило, и я, наверное, даже почти расчувствовался, потому что я тоже, наверное, по тебе скучал

0

523

Anubis Sotiris, я на стороне Афродиты... любовь между мужчиной и женщиной в ДГ считалась земной и плотской, а между мужчинами - исключительно высоко духовной, платонической и всячески поощряемой ;)

0

524

Dionne Kitas, в Легионе преступно мало представителей СМИ, а план по ведению пропагандистской деятельности обширен; нам бы там не помешали лишние руки и другие не менее прелестные части тела ;) а уж скандалы/интриги/расследования обеспечим
Anubis Sotiris, наверное, я волнуюсь, как ты там поживаешь, наверное, меня интересует, как твои дела

0

525

Dionne Kitas, думаю, что мы все-таки не доросли до высоко духовного уровня, поэтому остановимся на земном и плотском хд
Christian Ford, наверное, у меня все очень даже неплохо, потому что я совсем, наверное, недавно вернулся с дачи и теперь могу, наверное, расслабиться. мне, наверное, стоит поинтересоваться твоими делами, наверное, тоже

0

526

Anubis Sotiris, наверное, хорошо, что ты вернулся в цивилизацию, наверное, у меня все неплохо, наверное, будет еще лучше, когда закончится ремонт и я перееду

0

527

Christian Ford написал(а):

Chester Bennington, я к тебе уже подходил ближе. Ты упустил свой шанс полюбоваться прекрасным.

так повтори, жалко что ли

0

528

Anubis Sotiris написал(а):

ты говорил про мой скальп

ну теперь я говорю про другие

0

529

Christian Ford, обещаю податься на рассмотрение..
Anubis Sotiris, не имею ничего против, девушки - создания прелестнейшие  http://funkyimg.com/i/2BPFr.png /листает инстаграм Олимпа и умиляется/

Отредактировано Dionne Kitas (05.08.2018 18:10:37)

0

530

Chester Bennington, конечно жалко! Ты уже один раз его сломал. Я тебе не доверяю.
Dionne Kitas, а еще у нас полный соцпакет есть...

0

531

Christian Ford, наверное, мне хочется у тебя спросить о том, когда у тебя, наверное, закончится ремонт? надеюсь, что потом ты, наверное, будешь очень счастлив

Chester Bennington написал(а):

ну теперь я говорю про другие

давай подбросим монетку
Dionne Kitas, я тоже так считаю http://funkyimg.com/i/212hS.png

0

532

Chester Bennington, конечно жалко! Ты уже один раз его сломал. Я тебе не доверяю.

*закатил глаза* это было в прошлом, сейчас я совсем другой человек

0

533

Anubis Sotiris написал(а):

давай подбросим монетку

тут один из легиона, второй из сопротивления
у тебя еще есть сомнения?

0

534

Christian Ford, только если на твоих гарантиях, то прямо завтра..

0

535

Chester Bennington написал(а):

тут один из легиона, второй из сопротивления

у тебя еще есть сомнения?

но один просто проходил мимо, а второй собирался снять все на камеру и отправить это в легионерскую редакцию
пожалуй, да
у меня остались некие сомнения на этот счет

0

536

Anubis Sotiris, тогда обоих давай

0

537

Anubis Sotiris, наверное, этот ремонт никогда не закончится, но основные работы, наверное, должны закончиться к переезду, который должен быть до 15 числа, наверное, я жду уже, как не в себя
Chester Bennington, и в чем же ты другой? Не кидаешься ломать людям носы только потому, что тебе не нравится то, как они выглядят?
Dionne Kitas, полное оформление со всеми корпоративными бонусами. Слово Министра ;)

0

538

Че творите?

0

539

Christian Ford, ты ныл без остановки  :|
Esther Allford, снимаем скальпы

0

540

Слово Министра

угу
слово хранителя бога пиздежа

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 313. Во имя прекрасного, чудесного и самого лучшего Александра Хадзиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно