Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 312. Это что? Скайп?

312. Это что? Скайп?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Altera Lissa Reynolds, я нахожусь в чужом городе, где творится какая то херня, не знаю чужого языка, меня держат в отеле под надзором, а друг пропал... я не могу не напрягаться в такой обстановке /выдохнул, закрыл глаза, увел одну руку вниз, приобнял, прижав к себе/

0

442

Raphael Suarez, справедливо  :| но у тебя есть крыша над головой, а с другом все в порядке, я периодически хожу и проверяю, не довыебывался ли он окончательно *подняла голову и поцеловала в шею*

0

443

Altera Lissa Reynolds, я все равно за него переживаю... /нахмурился, но тут же расслабился снова, чуть наклонив голову/

0

444

Raphael Suarez, могу попытаться устроить встречу с ним. Как это называется на тюремной жаргоне? :D

0

445

Altera Lissa Reynolds, понятия не имею, если честно, как это называется, но если ты сможешь ее устроить, я буду тебе очень благодарен

0

446

Raphael Suarez, значит проведу. Надеюсь, он не перевозбудится и не добавит к сроку еще неделю

0

447

Altera Lissa Reynolds, почему он должен перевозбудиться?

0

448

Raphael Suarez, увидит тебя на воле и тоже захочет на свободу :D

0

449

Altera Lissa Reynolds, хм, надеюсь, что он не настолько болван

0

450

Raphael Suarez, думаешь?

0

451

Altera Lissa Reynolds, я не уверен

0

452

Raphael Suarez, понадеемся на лучшее, а то ты без него еще неделю не переживешь

0

453

Altera Lissa Reynolds, боюсь, что я и пару дней без него не проживу http://funkyimg.com/i/212iS.png

0

454

Raphael Suarez, *погладила по голове, поцеловала в висок* если бы я могла помочь :(

0

455

Altera Lissa Reynolds, ты помогаешь /уткнулся лбом в висок/

0

456

Raphael Suarez, точно? *заурчала*

0

457

Altera Lissa Reynolds, точно /поцеловал в нос/

0

458

Raphael Suarez, *поморщилась, обняла крепче* мне скоро надо будет идти

0

459

Altera Lissa Reynolds, я знаю /поджал губы, на выдохе уперся подбородком в плечо/

0

460

Raphael Suarez, когда-нибудь я тебя развеселю, а то ты вечно грустный и унылый х) *легко укусила за мочку уха и потянула на себя*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 312. Это что? Скайп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно