Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 312. Это что? Скайп?

312. Это что? Скайп?

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Raphael Suarez, может, я просто не хочу, чтобы ты уезжал

0

202

Altera Lissa Reynolds, правда не хочешь?

0

203

Raphael Suarez, *ткнулась носом в висок* правда

0

204

Altera Lissa Reynolds, /закрыл глаза, крепче прижал к себе обеими руками/ это ведь не от меня зависит

0

205

Raphael Suarez, тогда возьми меня с собой  8-) я буду таскать твои чемоданы :D *поцеловала в небритую щеку*

0

206

Altera Lissa Reynolds, я не дам тебе таскать чемоданы /довольно поморщился, ткнулся носом чуть ниже подбородка/

0

207

Raphael Suarez, да это же для меня все равно что пакет из-под молока поднять *тихо урча, поцеловала в нос*

0

208

Altera Lissa Reynolds, неважно, все равно не дам /скрестил руки на пояснице, прижался губами к щеке/

0

209

Raphael Suarez, ладно, ты можешь сам таскать чемоданы, а я буду таскать тебя :D *довольно зажмурилась, забралась руками под футболку*

0

210

Altera Lissa Reynolds, меня тоже таскать не надо, я сам ходить умею /напрягся, но сразу же тихо выдохнул/

0

211

Raphael Suarez, то есть мне можно быть бесполезным придатком и просто таскаться за тобой везде? *пальцами рисует узоры на прессе*

0

212

Altera Lissa Reynolds, ну почему сразу бесполезным... /опустил руки с поясницы ниже, слегка сжал ягодицы/

0

213

Raphael Suarez, а какая от меня может быть польза *ловко села верхом, сжав ногами бедра и обняв руками шею*

0

214

Altera Lissa Reynolds, самая прямая /увел руки под одежду, гладит/

0

215

Raphael Suarez, а я одна буду или у тебя там целый гарем? *помялась на причинном месте х)) *

0

216

Altera Lissa Reynolds, нет у меня никакого гарема /напрягся снова, уперся ладонями в бока, сдвинул чуть дальше/ давай не дразни меня

0

217

Raphael Suarez, тогда я согласна  8-) *настойчиво двинулась еще ближе*

0

218

Altera Lissa Reynolds, вот и хорошо /обнял обеими руками за талию, выдохнул куда то в шею/

0

219

Raphael Suarez, ты первый человек, который одобряет мое топтание рядом, понимаешь *наклонила голову, подставляя шею*

0

220

Altera Lissa Reynolds, так уж и первый? мне кажется, что ты преувеличиваешь мою значимость /прижался губами к шее, провел ими до уха/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 312. Это что? Скайп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно